Duke™ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А что за бонусы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саня .. пока не поймал ! Рост 75 блондинка с голубыми глазами 9месяцев)))) девочка. Знать мы не подойдем то есть в пролете(((? очень прошу отправлять фотографии на почту ! я не могу ответить подходите вы или нет. design@rtcmg.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята, фотографии получаем, все детки очень красивые .. ждем еще фото !! идеи рождаются по ходу просмотра фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю дело пошло бы быстрее у тебя если бы назвал ценник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята, ждем фотографии Ваших деток. Принято решение о наборе 5 деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну расскажи, дадут бесплатную фотосессию ? денег? покажут на тв? или что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дадут полный сет .. ты пропустил, что я писал в сообщении под точкой ??? написал, подарки+ полную копию сета для личного использования хочу предупредить, сессия может занять время долгое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ненасытные людоеды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 . Сообщение отредактировал ponchoMan - Сегодня, 11:00 -------------------- Вот что там было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 там написал, что вопрос цены не уместен, и еще немного слов :) + писал про подарки и сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.