ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дорогие Мамаши и Папаши !!! Разыскиваются мальчик и девочка ростом от 82 до 90 см. Светловолосые красавцы и красавицы. вознаграждение гарантируем. Пишем на design@rtcmg.ru незабываем прикладывать фото :) охотник с фоторужьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я блин чёрненький... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты, блин, ростом не вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А поподробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 цель: съемка крестильных наборов для детей от 9 до 20 месяцев. премии: индивидуальные, творческие и ооооочень крутые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Актуально до какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пока актуально, бро, думаю что времени не особо много ! у тебя парень или девчонка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Рост 75 блондинка с голубыми глазами 9месяцев)))) девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пока актуально, бро, думаю что времени не особо много ! у тебя парень или девчонка ? Мужчинка красавчик. Весь в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ребят, я похоже мог немного ошибиться с возрастом ... завтра уточню все детали !!! мои извинения, что мог ввести в заблуждение. Ден, какой возраст у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас 82 рост 1.6 лет голубоглазый блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сашка, присылай фото на design@rtcmg.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я тоже не подойду? ты ж сам говорил 4то я красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 112см ни как? а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 112 много .. Каеновна, ты подойдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тогда хочу родить мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тогда хочу родить мальчика) боюсь писать свои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 боюсь писать свои мысли :) лучше её мысли узнай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 боюсь писать свои мысли :) лучше её мысли узнай))) захочет, расскажет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 просто фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, имя фамилия рост фото и номер телефона ! остальное после отбора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дорогие Мамаши и Папаши !!! Разыскиваются мальчик и девочка ростом от 82 до 90 см. Светловолосые красавцы и красавицы. вознаграждение гарантируем. Пишем на design@rtcmg.ru незабываем прикладывать фото :) охотник с фоторужьем :) Есть такая прелестница, на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на аватарке не могу показать боссу .. прошу отправлять на почту ! рост, фото, имя, фамилия, телефон, как обращаться к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Знать мы не подойдем то есть в пролете(((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ребят, я похоже мог немного ошибиться с возрастом ... завтра уточню все детали !!!мои извинения, что мог ввести в заблуждение. Ден, какой возраст у тебя ? 1 год в этом месяце. Рост фиг знает. Последний раз покупал ему под 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.