TARANTUL Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Узнав о том,что Рольф-Восток теперь официал мазды,то решил эксперемента ради поехать к ним на ТО-45т.км на ньюшке.Конечно было волнительно ехать в новое место.Но приехав туда почувствовал себя как дома.Персонал адекватный и уважительный.Очень порадовало то,что на момент ТО можно присутствовать в ремзоне без вопросов(под роспись и в жилетке ) Сама процедура ТО очень приятно удивила,колодки мерялись не на глаз(как в большинстве ОД куда я ездил до этого),а разобрав ,штангенциркулем.Колодки были почищены,болтики все смазаны. Нашли одну неприятность ввиде запотевшего шланга ГУРа.Так сам мастер сходил узнал по поводу этого дефекта и пробив письмо по базе ,нашли типо отзывной компании,куда попадала и моя машина. Запчасти сразу же были заказаны и теперь ждем замены этого шланга по гарантии. Хотелось бы отдельно поблагодарить Обидина Владимира за добросовестный и позитивный подход к делу :good: . С удовольствием посоветовал бы этого мастера любому.Также благодарность мастеру приемщику,к сожалению не запомнил имени. В итоге: сервисом доволен на все 5+,ребята реально работают на совесть,а не для галочки.Большое,человеческое спасибо. :good: Приятный бонус ,для тех,кто в первый раз к ним приезжает в сервис,то скидка на работу составила 40%. Теперь буду ездить только к ним.Надеюсь,что спустя какое то время качество работ останется на достойном уровне,ведь сейчас так мало осталось достойных сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.