sergok81 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Читал на Драйве. Один заправил в авто, потребляющий 98, бенз 100. И характеристики разгона улучшились достаточно... Вот думаю почему бы и нет в MPS заправить? Будут последствия? Или не подходит к такому двиглу? А вообще есть ли бензин 100 или 102 в Москве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот нашел "улучшенное топливо премиум класса Shell V-Power Racing" Ль этим мона заправлять? Список заправок Москва Ленинградское шоссе, вл. 227 Лермонтовский пр-т, вл. 151-157 Марьинский парк, 12 Привольная ул., вл. 70 Ул. Первомайская, д.65 Новое топливо Shell V-Power Racing - еще один продукт линейки дифференцированного топлива Shell V-Power. При создании топлива использовались новейшие разработки «Шелл», направленные на максимальное увеличение производительности двигателя как на гоночных трассах, так и на обычных дорогах. Топливо V-Power Racing создано в результате многолетнего технического партнерства концерна «Шелл» и компании «Феррари» с использованием инноваций, разработанных для болидов, участвующих в гонках «Формулы-1». Топливо V-Power Racing по своему химическому составу очень близко к гоночному топливу. Больше мощности: Увеличение октанового числа топлива позволяет добиться большей мощности для большинства современных автомобилей уже после первой заправки Очищение и защита двигателя: Технология уменьшения трения специально разработана для защиты двигателя от износа, что позволяет обеспечить его максимальную производительность. Shell V-Power Racing разработано для защиты системы впрыска от образования примесей, очищения двигателя и увеличения его мощности и производительности http://www.shell.com.ru/home/content/rus/p...ing/#subtitle_4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 можно мы на гонках спортивный заливаем, и 98 и 100 даже на 98-м спортивном просто в городе я чувствовала разницу ездила бы на нем всегда, если бы не 70 р литр) он чище но у нас не шелл продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 каждое лето на украину езжу, там 98 в основном только на лукойле, на остальных заправках редко встречается, зато 95 аж по 3-4 вида)) но есть у них такая комания как WOG, по отзывам самый лучший бенз там, и вот у них вместо 98 - сотый. по ощущениям, валит на порядок лучше 98 бипишного и лукойловского экто, ценник в районе 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 но у нас не шелл продают на сколько я знаю, наш ШЕЛ из рязанского завода, там где заливается и Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас я имела ввиду на соревнованиях по кольцевым гонкам на трек привозят специально и продают канистрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В регионах такого бензина даже и за 70 р за 1литр нет((( лично я не видел п.с. 98 и то редкость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIX Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да 98 щас редко где можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да 98 щас редко где можно найти. Немного поманиторил и узнал что в Саратовской области есть АЗС лукойл даже с 100 бензином, на днях проверю)) так что в регионах пока не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.goodfuel.ru/maps/4040 вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а для обычных смертных, разок попробовать можно? 1,6 АТ ньюшка или лучше не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а для обычных смертных, разок попробовать можно? 1,6 АТ ньюшка или лучше не стоит ? Я думаю можно, в мануале ведь написано НЕ НИЖЕ 95!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а для обычных смертных, разок попробовать можно? 1,6 АТ ньюшка или лучше не стоит ? сильно не увлекайся с этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а для обычных смертных, разок попробовать можно? 1,6 АТ ньюшка или лучше не стоит ? НЕТ! 98ой еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 98 уже пробовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я попробовал 98 бенз на 1.6 АТ только на нём теперь и катаю))) Прёт просто нереально лучше 95го))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.