bbogfan Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет!!! Подскажите мне пожалуйста,подходят ли тормозные диски от форд фокус 2 на мазду 3 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подскажите мне пожалуйста,подходят ли тормозные диски от форд фокус 2 на мазду 3 2007? нет. разболтовка ж разная. 5х114,3 на мазде и 5х108 на фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю 114.3 и 108 это росстояние между болтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это росстояние между болтами? диаметр окружности по которой расположены шпильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod 154 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Уважаемые форумчане подскажите подойдут ли задние развальные рычаги (которые под пружину) с мазды 3 второго поколения BL на первое BK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет ! подскажите пожалуйста , подойдет ли блок предохранителей ( салонный ) с рестайлинга 1.6 на дорестайл 1.6 ? А также сидение водительское с рестайла на дорестайл , слышал что колодки разные и будет гореть датчик ремней, а также пиропатроны разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Сергей17, блоки предохранителей и с рестайла на рестайл может не подойти. разные блоки по разным комплектациям. по сиденьям - у рестайла преднатяжитель в катушке ремня, у дорестайла в замке ремня. минимум придется собирать из двух комплектов один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А если оба 1.6 , но у него нет люка и климата?? В схемах блоки предохранителей одинаковые вроде на картинках только где то больше воткнуто реле а где то меньше, я думал что просто релюхи переставлю и все не работает встроенное реле а габаритов решил не перепаивать а просто блок махнуть, ещё вопрос мне просто нужно обивку поменять на сидении так перешивать дорого вот и думал просто сидуху перекинуть а все оставить моё, защелку ре А если оба 1.6 , но у него нет люка и климата?? В схемах блоки предохранителей одинаковые вроде на картинках только где то больше воткнуто реле а где то меньше, я думал что просто релюхи переставлю и все не работает встроенное реле а габаритов решил не перепаивать а просто блок махнуть, ещё вопрос мне просто нужно обивку поменять на сидении так перешивать дорого вот и думал просто сидуху перекинуть а все оставить моё, замое ремня просто скрутить и оставить мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет! Помню, от многих читал, что детали для подвески от Форд Фокус2 многие подходят и для мазда3 первого поколения..кто знает, стойки передние и шрусы реально поставить на матрешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 детали ПОДВЕСКИ, а не шрусы, по факту это конструктор, что-то от С-МАКС подходит, что-то от фокуса, что-то от вольво - платформа одна, надо сравнивать на месте, стойки полюбому другие, смотрел себе на зад стойки, там даже отбойники и пыльники разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стойки передние и шрусы реально поставить на матрешку? шрусы точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alternativ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Задние рычаги, стойки стабилизатора (тоже задние), сайлент блоки передние от ФФ2 и Симакса подходят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Задние рычаги, стойки стабилизатора (тоже задние), сайлент блоки передние от ФФ2 и Симакса подходят точно задние подпружиные рычаги от С-Макса!!!! сайлентблоков там вообще нет, т.к. рычаги идут всборе и по технологии сайленты не подлежат замене, что у фокуса2, что у мазды3, рычаги идут ВСБОРЕ!!! и рычаги передние отличаются шаровой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Крепления(там болты) замков ремней придётся колхозить, они разные, резьба в сидушках разная, М8 и М10, где какая не помню, и болты там не простые.Замки рестайла на сёдла дорестайла поставить проще, а наоборот сложнее. Но нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя тима Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 актуальный для меня вопрос... в нашем регионе нет авторазборок мазда подойдетли фордовский ЦАПФ (с подшипником ступицы) пердний к мазда 3 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 подойдетли фордовский ЦАПФ (с подшипником ступицы) пердний к мазда 3 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinna Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А мне кое-какие запчасти от вольво подошли, причем выяснилось это практически случайно. Периодически заезжаю со знакомым на сервис вольво в ЮЗАО, потому что живем там недалеко, а потом оказалось, что они мне тоже могут помочь. Так и выходит, иногда не знаешь куда лучше обратиться, но по ходу дела находятся какие-то решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А мне кое-какие запчасти от вольво подошли, причем выяснилось это практически случайно. @Alinna, это не совсем случайно ). Volvo S40, Ford Focus 2 и Mazda 3 собраны на одной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.