Перейти к содержанию

Совместимость запчастей

Kitt13

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне пожалуйста,подходят ли тормозные диски от форд фокус 2 на мазду 3 2007?
нет. разболтовка ж разная. 5х114,3 на мазде и 5х108 на фокусе. 

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане подскажите подойдут ли задние развальные рычаги (которые под пружину) с мазды 3 второго поколения BL на первое BK?

Привет ! подскажите пожалуйста , подойдет ли блок предохранителей ( салонный ) с рестайлинга 1.6 на дорестайл 1.6 ? А также сидение водительское с рестайла на дорестайл , слышал что колодки разные и будет гореть датчик ремней, а также пиропатроны разные 

@Сергей17, блоки предохранителей и с рестайла на рестайл может не подойти. разные блоки по разным комплектациям.

по сиденьям - у рестайла преднатяжитель в катушке ремня, у дорестайла в замке ремня. минимум придется собирать из двух комплектов один. 

А если оба 1.6 , но у него нет люка и климата?? В схемах блоки предохранителей одинаковые вроде на картинках только где то больше воткнуто реле а где то меньше, я думал что просто релюхи переставлю и все не работает встроенное реле а габаритов решил не перепаивать а просто блок махнуть, ещё вопрос мне просто нужно обивку поменять на сидении так перешивать дорого вот и думал просто сидуху перекинуть а все оставить моё, защелку ре

А если оба 1.6 , но у него нет люка и климата?? В схемах блоки предохранителей одинаковые вроде на картинках только где то больше воткнуто реле а где то меньше, я думал что просто релюхи переставлю и все не работает встроенное реле а габаритов решил не перепаивать а просто блок махнуть, ещё вопрос мне просто нужно обивку поменять на сидении так перешивать дорого вот и думал просто сидуху перекинуть а все оставить моё, замое ремня просто скрутить и оставить мой

Всем привет!

Помню, от многих читал, что детали для подвески от Форд Фокус2 многие подходят и для мазда3 первого поколения..кто знает, стойки передние и шрусы реально поставить на матрешку?

детали ПОДВЕСКИ, а не шрусы, по факту это конструктор, что-то от С-МАКС подходит, что-то от фокуса, что-то от вольво - платформа одна, надо сравнивать на месте, стойки полюбому другие, смотрел себе на зад стойки, там даже отбойники и пыльники разные.

Задние рычаги, стойки стабилизатора (тоже задние), сайлент блоки передние от ФФ2 и Симакса подходят точно

задние подпружиные рычаги от С-Макса!!!! сайлентблоков там вообще нет, т.к. рычаги идут всборе и по технологии сайленты не подлежат замене, что у фокуса2, что у мазды3, рычаги идут ВСБОРЕ!!! и рычаги передние отличаются шаровой!!!

Крепления(там болты) замков ремней придётся колхозить, они разные, резьба в сидушках разная, М8 и М10, где какая не помню, и болты там не простые.Замки рестайла на сёдла дорестайла поставить проще, а наоборот сложнее. Но нет ничего невозможного.

• 1 год спустя...

актуальный для меня вопрос...

в нашем регионе нет авторазборок мазда 

подойдетли фордовский ЦАПФ (с подшипником ступицы) пердний к мазда 3 2010

• 1 месяц спустя...

А мне кое-какие запчасти от вольво подошли, причем выяснилось это практически случайно. Периодически заезжаю со знакомым на сервис вольво в ЮЗАО, потому что живем там недалеко, а потом оказалось, что они мне тоже могут помочь. Так и выходит, иногда не знаешь куда лучше обратиться, но по ходу дела находятся какие-то решения. 

А мне кое-какие запчасти от вольво подошли, причем выяснилось это практически случайно.

@Alinna, это не совсем случайно ). Volvo S40, Ford Focus 2 и  Mazda 3 собраны на одной платформе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...