AntonioBandEross Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!! Уважаемые, если кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, где можно приобрести подушки двигателя HardRace? Весь интернет облазил, нашел в Атомик спорт, но там ждать писец как долго... а у меня подушка порвалась.. Заранее благодарен! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На следующей неделе должен приехать груз как раз с этими опорами\подушками. Как будет в наличии могу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На следующей неделе должен приехать груз как раз с этими опорами\подушками. Как будет в наличии могу сообщить. Я буду Вам очень благодарен! А примерную цену можно узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 цену какой опоры именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И мне чиркани в личку цену задней подушки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 цену какой опоры именно? 1. Опора двигателя HARDRACE правая для Mazda 3 2.3/MPS 3 2. Подушка двигателя задняя HARDRACE для Mazda 3 2.0/2.3/MPS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никому больше не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никому больше не нужно? мне нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 которая задняя 6707? версии Street? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 которая задняя 6707? версии Street? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И мне! на новую МПС встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да без разницы г1 или г2... я уже давно затарился, на следующей неделе вместе с выхлопом поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И мне! на новую МПС встанет? которую? заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чтобы двигатель не сильно дрыгался, что нужно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чтобы двигатель не сильно дрыгался, что нужно поставить? Демфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 есть опоры всех видов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне пришли опоры, огромное спасибо LLIo6oH, вчера поставил, даже представить не мог, что от опор так поведение автомобиля может измениться. Разгон на первой, стал разгоном, а не скачками, да и вообще машинка стала намного собранее!! Короч одно удовольствие теперь от езды) Кстати насчет вибрации, я ее почти не заметил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожалста, езди на здоровье )) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 поставил обе опоры хардрэйс + демпфер. Вибраций НЕТУ :) Я в шоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поставил обе опоры хардрэйс + демпфер. Вибраций НЕТУ :) Я в шоке ) Про вибрации я с тобой вообще согласен. Мишань, а что от демпфера изменилось? Для чего он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поставил обе опоры хардрэйс + демпфер. Вибраций НЕТУ :) Я в шоке ) Про вибрации я с тобой вообще согласен. Мишань, а что от демпфера изменилось? Для чего он вообще? дополнительная Гасилка колебаний двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 поставил обе опоры хардрэйс + демпфер. Вибраций НЕТУ :) Я в шоке ) Про вибрации я с тобой вообще согласен. Мишань, а что от демпфера изменилось? Для чего он вообще? дополнительная Гасилка колебаний двигателя Понятненько, спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а сколько будет стоить опоры на мпс боковая и задняя, плюс демпфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 боковая это какая? правая или левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.