Carmolis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Стрелу спасибо за утренние треки!!! Штурману и Юсе за мега отжиг! Сэду и Шару за утро!!! Всем маздоводам за компанию, а маздоводам в маке за мегаржач!!!Давно так не смеялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Шар у тебя офигенные матрацы.... Жги есчо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Жги есчо!!!!!!!!!! Шар,хорошо что мы с тобой палатку не подожги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сэд "5" баллов за плавки.. все для тебя дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 все для тебя дорогая почему для меня..их видели все все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 почему для меня..их видели все все.. ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 маздоводам в маке за мегаржач!!!Давно так не смеялась так кто все таки это сделал? Около палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Рапопорт кароче Неон взял туалетную бугаму..так как Сэд не мог УЖЕ за ней пойти...в общем два соучастника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Штурман это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сэд облом!!!!!!!!! я спала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 надо устраивать голосование)) Создавайте тему: ОПЕН... кто это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 облом!!!!!!!!! я спала!!!!!!!!! а ты лунатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Рапопорт уже есть такая тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сэд ну если ты переживаешь за свою репутацию..проще конечно свалить на меня... "мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ну если ты переживаешь за свою репутацию..проще конечно свалить на меня... "мужчина" это тока предположение,под подозрением ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сэд облом!!!!!!!!! я спала!!!!!!!!! ты удалилась на некоторое время из палатки это могла бытьи ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ТАТАРКА где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Все кто был огромное спасибо.......классно провели время....жду следующей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 черт! кусаю локти что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniSe Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 НЕТ СЛОВ ОТДОНУЛИ АФИГИТЕЛЬНО И НАРОДУ БЫЛО ДОФИГА....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО....ЧМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DeniSe ) +1,а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DeniSe) +1,а ты кто?) и правда кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Отлично потусовали Всем спасибо за компанию ))) В следующий раз звука нужно побольше мутить и света тоже )) а так все супер, место клево, море теплое народ выкладывайте фотки уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Strell а у нас их нет...было не до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Carmolis, у меня тоже нет потому что мне больше чем вам было не до этого )))))) сейчас попробую связаться с теми у кого был фот и кто мог держать его в руках p.s. помогите вытащить права у кого есть знакомые, забрали после оупена )))) 2й отдел ДПС на Таганке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.