Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Carmolis Штурман я предлогаю сорватся сразу на опен,покупатся,позагарать там,а потом отжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Штурман дай телефончик, а то искать лень...вдруг потеряюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Штурман я предлогаю сорватся сразу на опен,покупатся,позагарать там,а потом отжечь я завтра буду загарать..а седня пить...а пить и загарать опасно..тем более завтра потеплее буит чем седня..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я за палаткой..вернусь через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шар удачи...))) 4-х местную? Давай сразу армейскую..пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я завтра буду загарать..а седня пить...а пить и загарать опасно..тем более завтра потеплее буит чем седня..)))) а до вечера не дано потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 а до вечера не дано потерпеть? неа...как тока переступлю порог тусовки..сразу открою шампусик...8 часов..это уже вечер...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 неа...как тока переступлю порог тусовки..сразу открою шампусик...8 часов..это уже вечер...))))) я помню пятничный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я помню пятничный вечер "..Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как ангел чистой красоты!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 "..Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как ангел чистой красоты!!" (с) которому я помог ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 которому я помог ........ "СКажите дядя, ведь не даром Москва спаленная пожаром французам отдана?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 флуд, флуд, флуд, флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 флуд, флуд, флуд, флуд а что? "СКажите дядя, ведь не даром Москва спаленная пожаром французам отдана?" из-за освальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 освальта кто такой? я думала там На поле он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 кто такой? я думала там На поле он в твоем случии именно из-за освальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сэд у меня такого имени среди друзей.. иностранец? Освальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 у меня такого имени среди друзей.. иностранец? Освальт! есть,но славо богу ты не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Меня не будет... да я смотрю народу не густо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Hayabusa Слишком уж неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 было хорошо,спасибо Всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 спасибо Стреллу! а теперь спааааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Carmolis neon а мне спасибо? кто ..... между палаток???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Стрел спасибо тебе. Неон,Штурман, Кармолис спасибо за офигительный отжиг на пляже ШАР и СЕД спасибо за утро "СЕД мы конешно не пи*орасы, ну давай погреем друг-друга телами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 "СЕД мы конешно не пи*орасы, ну давай погреем друг-друга телами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 спасибо всем за тусовку...столько ржать нельзя Юська Carmolis neon вы Супер !!! Отлично зажгли пляж...))))) Сэд "5" баллов за плавки.. Рапи твой пионерский костер, всем кострам костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.