Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 PRO тогда просто подтянись на опен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Strell а кольян тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 постараюсь может и получиться быть хотя хз у папы др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Проезд: ~50км Пятницкого шоссе, далее смотрим карту ,путь и место Party отмечено синим маркером, дорога почти такая же как до Незабудки при повороте с большой дороги повесим таблички Open Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Strell я штурман с отличием, но не фига че то в карте не разобралась че такое разетвленное на конце.. и начало синий дороги откуда?..(((((( (туплю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Все разобралась..пришлось в яндексе открывать карту, чтоб больший масштаб посмотреть...Пятницкое шоссе алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман, да я сейчас пояснение напишу к ней а то так сложно разобраться тем кто не был в Незабудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Strellа кольян тоже будет? да конечно! без кальяна ни одна пати не проходит, кальянчег это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман, если быть точнее то место проведения пати см. ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 попытка номер 3 ...выходит вот так...))))))))))))))) п.,с., пгт, д., Бережки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман, да ошибся я ))) твоя карты была правильная)) это все из-за того что спутник глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Strell блиииииииин, и где подробное описание куда ехать??? бережки искать будет тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Carmolis ты ж со Штурманом.. нормально приедем..)) я вчера до ночи разбиралась в карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 девочки , а может и мне расскажите как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 девочки , а может и мне расскажите как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шар так поедем вместе с ВДНХ..)))))) масенькой такой колоной..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Штурман ок , а во сколько на ВДНХ встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шар в 15.00-30 СПрава от центрального входа будет стоянка для авто (80 р час..вроде..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Штурман ок ...буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Штурман Рапа с Юсьськой в 8 вечера поедут,просили чтоб мы все вместе ехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ШтурманРапа с Юсьськой в 8 вечера поедут,просили чтоб мы все вместе ехали! так мы до 8 как раз накатаемся и стартанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Если я правильно поняла карту, то по Пятницкому шоссе до или после д. Курилово.. будет поворот налево ...потом долго долго фигачим..и поворот направо..а дальше через поселок Бережки..куча развилок...Спасут только обозначения "опен"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 так мы до 8 как раз накатаемся и стартанем! да мы мертвые будим на опене,может в пирогово на загар?от вднха недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сэд да лан, мы пока соберемся пока туда-сюда...мы ж не скоростные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сэд никаких расхождений с запланированным! МЕртвых просьба остаться дома!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.