Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Если кто соскучался и хочет продолжения, то завтра мы устраиваем ОУПЕН на Истре Место уже известно - это истринское водохранилище, оргомная поляна и лес на территории, 1 км до водоема. Так что все берем палатки, надувные матрасы, пледы и все все все что вам нужно! И обязательно берите с собой ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Мы планируем поехать туда сегодня вечером или завтра с утра, посмотреть пути подъезда и чтобы нарисовать карту для гостей Днем - купаемся, загораем, кушаем, выпиваем А вечером и ночью ЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁМ )))) Приглашаются абсолютно все! Вход, въезд - FREE! Напитки и еду можно будет купить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Народ давайте тут решать кто поедет и во сколько я очень хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я скорей всего завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юська я бы поехала, толкьо что-то я совсем не собрана и растеряна..даж голову включить не могу...а вообще начало в субботу вечером, да?.. п.с. я сегодня туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман да завтра если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ооо хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман, мы завтра с утра поедем покупать генератор и мутить свет, потом сразу выдвигаемся туда. Сколько времени это займет непонятно) Как приедем, позагораем, покупаемся, настроим оборудование и вечером, когда все подтянутся будем начинать жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +1 , адресочекктолько дайте и ко скольки приезжать скажите. Что с ночлегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 скорее всего поеду! Штурман шоб была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Шар, адресочег и карту чуть позднее повешу с ночлегом как обычно ))) - берем надувные матрасы и не обламываемся вообще, в ашане они сейчас помоему рублей по 600 или в машине ) а во сколько все начнется сказать трудно мы начнем уже днем)) а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Carmolis Машка, а че с великами делать? ..не едем?... палатку и все такое тащить не охото..(((((( ну может и соберу все это(((( Юська как у Вас с багажником? будет местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман ну туда можно поехать после великов часов в 6-7... ниче с собой кроме одеяла не возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 на все вопросы относительно оупена оператино отвечу по телефону - 8-926-558-75-00 (Андрей) (на тот случай если компа не будет под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Carmolis после великов сразу? я ж это планирую палатку, надувную кровать взять...бадминтон, полотенце, одеяло, подушку..как я все это до ВДНХ попру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я ж это планирую палатку, надувную кровать взять...бадминтон, полотенце, одеяло, подушку..как я все это до ВДНХ попру я представила как ты в метро со всех сторон увешана рукзакам и котелок на голове))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман ну могу до ВДНХ заехать, упакуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Штурман Carmolis Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я ж это планирую палатку, надувную кровать взять...бадминтон, полотенце, одеяло, подушку..как я все это до ВДНХ попру я представила как ты в метро со всех сторон увешана рукзакам и котелок на голове))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааа, ржуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я ж это планирую палатку, надувную кровать взять...бадминтон, полотенце, одеяло, подушку..как я все это до ВДНХ попру я представила как ты в метро со всех сторон увешана рукзакам и котелок на голове))))))))))))))))))))))))))))))) возьмите мяч волейбольный если есть у кого а я поехал за табачком прикольным для кальяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Может тоже подтянусь, но уже ближе к глубокому вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 PRO подтянись обязательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юська сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 PRO ты хоть 10 осилишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юська Вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.