Saviola Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Парни, в этой теме будем опубликовывать все доходы и расходы нашей команды (белая бухгалтерия), чтобы все видели, понимали наш профицит и договоренности. Ко всем, кто не сдал денег за Открытый турнир, привезти на финал. Если не привезете будем наказывать!!)) Так же привезти и сдать членский взнос по 1 000 руб. (500 ежемесячный сбор + 500 депозит на штрафы)!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Saviola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На тренировке 04.04.12 получил с пяти новичков 1250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На тренировке 04.04.12 получил с пяти новичков 1250р. Варя, выложи плиз список кто сдал за турнир, кто нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не вел такой список! Нужно вспоминать! Я Спанки Кира Малыга Крис Больше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ежемесячные взносы и депозит за Апрель мне сдали. Малыга Крис Сид Тоха(его деньги у Валерича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илья, ремонт формы сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все зависит от того что и как делать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все зависит от того что и как делать!)) ну мы вроде тебе ее сдали, наверное ты как никто другой должен быть в курсе этого вопроса))) Че липить то будем???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Макс, такое ощущение, что тебя там не было. Сдали Варе и далеко не все. Лепить не будем, хотелось бы пришить шевроны Автолиги на рукава и все. У кого что отклеилось либо приклеить либо отодрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сдали за месяц Валерич и Тохины деньги тоже сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Варь пора уже либо списками все выкладывать, либо еще лучше таблицами!? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ValeriCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да Варь, а то так не понятно.... и потом концов не собирешь кто сдавал - кто нет!!! P.S. За тренировку сколько собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я у себя веду Таблицу. За тренб собрал 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1й тур Чемпионата прошел, в часть взноса так и не сдана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты очень торопился после игры)) Деньги у меня - 27 000 руб. Сегодня на треньке передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Макс, мы за нанесение нового логотипа должны 130х15=1950 рублей! Варя, сможешь завезти Егору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Макс, меня все игроки спрашивают, что с нашими спонсорскими? Напиши плиз здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Этот вопрос думаю ко мне. Я Максу написал. У меня большой переезд и расширение и катастрафическая нехватка налички. Все что приходит, сразу разлетается и нехватает. Лимит по обналу в этом месяце исчерпал еще 2 недели назад. Извиняюсь за задержку. Сам виноват, не расчитал много нюансов, ну и подвели некоторые люди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ден, спасибо за ответ! Очень хорошо понимаю твои трудности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 МегаДен передал 30 т.р. 23 отдаю за первую часть взноса за Чемпионат, 7 на зп тренера за май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Можно было бы часть денег выделить на оплату тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Можно было бы, если бы у нас долгов по взносам за Чемп не было. Уже все команды сдали вторую часть, а у нас еще первая не сдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Илюх просто изначально на нашем общем собрании мы догавривались, что ежемесячно у нас деньги от спонсора идут на 3 составляющие: - оплата тренера - на взнос - и на тренировки То что произошли задержки от спонсора - форс-мажор... от этого все пострадали: тренер не получал свою зарплату, не оплачивалось поле и не передавались тебе деньги за участие в турнире Сейчас ситуаация меняется в лучшую сторону. И ты был изначально согласен, что мы оплачиваем взнос небольшими частями. Считаю, необходимым оставить первоначальные договоренности, чтобы нестрадали ничьи интересы. А то так получается, что страдает одна составляющая в угоду другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Из этих трех составляющих, самая важная взнос, по одной простой причине - за несвоевременную сдачу штрафы и лишение очков. В прошлых годах все спускалось на тормозах, в этом году я предупреждал, что такого не будет. Да, договаривались на поэтапную сдачу небольшими частями, но не так, что все сроки снова нарушены. Все команды сдали вторую часть взносов, а мы не можем первую сдать. Не считаю, что страдают тренировки. Если вспомнить наши изначальные договоренности, а это 500р в мес с каждого в фонд команды, то этих денег как раз хватит на 4 тренировки в месяц. Когда мы последний раз собирали по 500 р в мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Еще раз извиняюсь за задержку. Черная дыра ликвидированна :) Бывает же такое. Денег нет не потому что все плохо, а потому что все слишком хорошо. В шоке до сих пор. В ПН-ВТ передам еще 30, так что не ругайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения