ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Т.к. я в последний момент одумалась, что мне нужна соседка в номер. Я еду с 28 апреля по 8 мая Маздоводы едут с 29 апреля по 5 мая Стоимость за двоих - 1600$ Улететь можно с маздоводами, а вот вылететь туда можно только 28 апреля. Ссылка на тему про поездку: Мы летим в Турцию на майские!!!!! ТЫ с нами?! :) Думать надо быстро, тк мест на рейсы почти нет... Жду....... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 оп оп оп! Собираемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :punk: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только мальчик нашелся на эти даты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Jess сказал: только мальчик нашелся на эти даты)) щас придется мальчику еще пару отдельно искать на его даты! НАРОД, мест еще полно! Полетели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аппппочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 придётся с мальчиком ехать, ты попробуй, вдруг тебе понравица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sebastien сказал: придётся с мальчиком ехать, ты попробуй, вдруг тебе понравица ))) ты думаешь стоит попробовать? я ведь даже не знаю кто такие мальчики..... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ksuta сказал: Sebastien сказал: придётся с мальчиком ехать, ты попробуй, вдруг тебе понравица ))) ты думаешь стоит попробовать? я ведь даже не знаю кто такие мальчики..... :helpsmilie: Ты не бойся главное, тебе покажут ))) а старшие девочки даже инструкцию дадут ))) если надо и объяснят по пальцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sebastien сказал: ksuta сказал: Sebastien сказал: придётся с мальчиком ехать, ты попробуй, вдруг тебе понравица ))) ты думаешь стоит попробовать? я ведь даже не знаю кто такие мальчики..... :helpsmilie: Ты не бойся главное, тебе покажут ))) а старшие девочки даже инструкцию дадут ))) если надо и объяснят по пальцам))) т.е. мне пальцы пригодятся при общении с мальчиками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ксюта, меняй название темы на мальчика тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Jess сказал: Ксюта, меняй название темы на мальчика тогда уж)) ну мало ли все-таки еще найдется девочка, ее можно будет ко мне подселить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 АПочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну чо там с девочками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 последняя возможность улететь с нами в Турцию! ищется 1 мальчик или 1 девочка тур уже куплен! с 28.04 по 5.05, 19 т.р. Вылетов на 28-29-30.04 нет!!!! погнали? это реально последняя возможность улететь с нами на Майские праздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :beach: :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дима, летим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Будет жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :clapping: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.