Перейти к содержанию

ЛИОН!

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=L0VkgHCb2Iw

Невероятно крутой стос! Стальные нервы и превосходна сноровка. Видео завораживает!

ЕВРО!СКОРО-СКОРО!!!2012!

нормально.. я тоже через это прошел.. только правда как то перерос это.. но адреналина много получал=) до сих пор по ночам снится)

А тут есть люди, которые могут избить человека только за то, что он симпотизирует ДРУГИМ 20-30 миллионерам?))

я думаю нет.

Я вот реально в толк не могу понять, нафига это всё?!?! у меня есть друзья спарточки и как раз вот из таких вот. кто подраца любит. нахера оно нужно????

НЕ лучше ли просто футбол посмотреть.

Никогда не понимал футбольных фанатов.

для этого надо, на сектор сгонять и посмотреть на весь драйв.

Никогда не понимал футбольных фанатов.

их и не надо понимать. сейчас уже поздно, а а начинать нужно было с детство, это от души все происходит от сердца и с детства, там когда приобретаются настоящие друзья.

это трудно понять, не окунувшись в это. а когда окунешься, очень трудно вырваться. это затягивает как наркотик. чувство братства, вседозволенности, безнаказанности, адреналина.

Появляется бутафорский кумир – любимая команда, которая по сути является вторичной. на первом месте – ощущения от околофутбола. именно поэтмоу среди футбольных фанатов (настоящих) практически нет наркоманов. наркотики просто не нужны. когда выходишь из всего этого, чувствуешь себя опустошенным.

Это все из личного опыта.

ну с последним утверждением не могу полностью согласиться, хотя раньше было все так!

в последнее время например уже из-за удушки системы и большого ,брата полисов!!все меньше около футбола, все подросли..и соответственно, все больше наркотиков привносит!

АНГЛИЧАНЕ сейчас все на кокосе сидят поголовно!.это факт!просто неоспаримый.

на коксе сидят те у кого есть деньги. это немного другое. это как раз было и раньше. особенно у флинтов. а околофутбол у нас весь в лесах сейчас. я уже не застал эту пору, ушел раньше.

на коксе сидят те у кого есть деньги. это немного другое. это как раз было и раньше. особенно у флинтов. а околофутбол у нас весь в лесах сейчас. я уже не застал эту пору, ушел раньше.

ну слушай, я никуда не уходил, как общаюсь, так и общаюсь, ибо я люблю футбол и команду за которую болею, она уже на всю жизнь, как можно от нее уйти???а флинты и кокос, совсем не понимаю, как это связоно, впервые вобще это слышу)))что бы Сироп например на какосе сидел (кстаи он сейчас работает фотогрофом часто на матчах Спартака но явно не под наркотой)))гыыыыыыыыыыыы)))??"ФК" вобще перестали гонять с рацвета 200-ых годов..когда начали вливаться все новые и новые люди.

ну слушай, я никуда не уходил, как общаюсь, так и общаюсь, ибо я люблю футбол и команду за которую болею, она уже на всю жизнь, как можно от нее уйти???а флинты и кокос, совсем не понимаю, как это связоно, впервые вобще это слышу)))что бы Сироп например на какосе сидел (кстаи он сейчас работает фотогрофом часто на матчах Спартака но явно не под наркотой)))гыыыыыыыыыыыы)))??"ФК" вобще перестали гонять с рацвета 200-ых годов..когда начали вливаться все новые и новые люди.

я ушел не от команды а из околофутбола. после того, как чуть не остался во Владикавказе навсегда. мне тогда было 16 лет

ну ФК это не только Сироп :) кокс был, скажем так, в моде. не знаю как сейчас, но когда я гонял - точно. но в моде среди богатых людей. в ФК таких было множество, в отличии от РБВ.

Флинты отошли от дел после серьезного раскола в движе, предпоследним гвоздем стала драка с ОБ-88, последним гвоздем стало поражение от Питера. после этого ФК распались.

я ушел не от команды а из околофутбола. после того, как чуть не остался во Владикавказе навсегда. мне тогда было 16 лет

ну ФК это не только Сироп :) кокс был, скажем так, в моде. не знаю как сейчас, но когда я гонял - точно. но в моде среди богатых людей. в ФК таких было множество, в отличии от РБВ.

Флинты отошли от дел после серьезного раскола в движе, предпоследним гвоздем стала драка с ОБ-88, последним гвоздем стало поражение от Питера. после этого ФК распались.

а это в те года у всех такая тематика, никто не хотел из-за чьих-то нац идей попасть на тюрьму. понятно,что ОБ и все дела, но и годков то всем было впорядке и ФК поехало первые на ЕВРО 96 поэтому и привезли шмоток и тогда там уже рапростронялся кокс, но они же явно о нем не думали о нем России в те времена еще)))а сейчас о нем думают многие и не буду называть имен,но это известная личность в узких кругах))), спросил его, ты едешь на ЕВРО 2012, он ответил оооооо да ну и мы там о том о сем, и он между делом, а еще там будет много кокоса...меня это реально удивило....

это я к чему , в конце 90-ых, я мог встретить по большей части алкоголь у фанатья,кто гонял, но наркотики!очень и очень редко, это было огромных исключением, всех тянул адреналин, о чем ты и писал выше!

да хрен с ним с этим коксом. я даже водку не пил в те времена. :) мне вообще не это надо было от околофутбола. и не это сейчас в нем главное. но честно тебе скажу - все это реально страшно. очень много людей, которые посвятили свою жизнь этому, покалечили свои судьбы. хотя, сейчас основа, и в первую очередь ваша основа, зарабатывает на этом деньги, причем не малые. при ФК такого не было. тогда на первом месте был именно околофутбол, а не политика и деньги.

сам понимаешь, зарабатывают все как умеют, тут больше нечего добавить, деньги уже везде, все выросли и поняли, ага , а теперь можно делать деньги)

покалечили себе судьбу,по большей степени ,кого я знаю,на нац идеях как раз. и самая маленькая толика на околофутболе.

я сам за здоровый образ жизни.

ты в какие годы гонял? мне кажется мы о разных периодах говорим...

ну в первый раз на футбол пошел в 95-году. самостоятельно уже погнал конец-96-97, понеслась жара.

ну значит мы примерно в одно время гоняли. я чуть позже тока. у нас скинов не особо много было. во всяком случае в основе.

ну возможно, просто я никогда не иделизировал никого, не ФК, просто поммиом ФК, было и много, кого других и ДБ и КВО,ГФ, МБ и примерно они появились все в одно и тоже время, просто было чудесное, время и продолжаю потихоньку ездить, на футбол и радоваться.что он есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...