Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 http://vk.com/video38995069_171145889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 must see http://vk.com/video8167953_169276558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мля парни, я сча не верил ушам, пока не увидел сам в окно! Только что!!!!!! 18/01/2015 по ярославке в сторону центра проехали 2 спорта!!!! у меня взрыв мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Серёг, в плюсовую температуру я регулярно вижу мотоциклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Юр ночью минус ;) да и по пустой дороге они соточку точно шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в +2 я по прямой тоже могу соточку переть..кстати, при этом резина ещё более-менее нагревается.. если тошнить, то держака нету.. поэтому по прямой нужно ввалить, чтоб перед поворотом неспеша оттормозиться и войти аккуратно... я ж в ноябре ещё ездил на работу :) но сейчас, мне кажется, нужно быть совсем отмороженным, чтоб ездить на спорте. хотя бы просто от того, что дорога полита реагентами и грязно. летом-то дороги моют.. а зимой нееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Парни, поделитесь, кто где масло берёт,мотюль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в мистермото на сколковском обычно заезжаю и покупаю... или в строгино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Юрка Alien теперь оф.представитель Мотыля. мне капец как удобно теперь - от дома меньше километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Юрка Alien теперь оф.представитель Мотыля. мне капец как удобно теперь - от дома меньше километра Что-то Мотыль подорожал непомерно... я вот решил в этом сезоне попробовать оригинальное масло HONDA HP4. 537 руб за литр на Экзисте. Даже в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я в блонду лил родное ямахи, yamalube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 RRRider, а Мотыль почем? ради сравнения Флай, я чой-то подзабыл что опосля блонды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в нынешней финансвой мировой обстановке, мне моя хонда прям очень-очень симпатизирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 RRRider, а Мотыль почем? ради сравнения Флай, я чой-то подзабыл что опосля блонды??? 4 литра 7100 - около 4000 руб., 300V - 5200 - 5300 руб... В то время, как Хонда 2200 руб. выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я вот не помню за сколько 4л покупал масло. что-то около 3500р 300V уже в новой банке, я помню.. сколько сейчас будет стОить - страшно представить. благо фильтр хоть тогда ещё купил.. лежит новенький ждёт своего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в нынешней финансвой мировой обстановке, мне моя хонда прям очень-очень симпатизирует Мне моя Хонда прям очень-очень-очень-очень симпатизирует))) хотя половину прошлого сезона пытался ее продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 кстати, многие япы остановили отгрузку мотов в РФ, в связи с непонятной ситуацией курса. Во всяком случае цен нет на сайтах хонды, сузы, кавы, у пианин прошлогодние цены. говорил с корешом, он сказал что сейчас заказать каву зх-6р ценник 800, нашел на складах ямахи новую шерсть 14 года, отдают за 630, но она синяя, а экип весь ч/б. Звонил в панавто, моты те что есть все предоплачены, на продажу ничего нет, до конца января обещают выложить цены на сайт на 15 год, но сдается мне что тоже будет ценник в районе 800, в субботу поеду в панавто, посмотрим может получится что узнать. Короче на складах мотов нет, я хз что они собираются продавать в начале сезона, так как ничего не везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ч/б экип, на синей шерсти, нормально смотреться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 кстати, многие япы остановили отгрузку мотов в РФ, в связи с непонятной ситуацией курса. Во всяком случае цен нет на сайтах хонды, сузы, кавы, у пианин прошлогодние цены. говорил с корешом, он сказал что сейчас заказать каву зх-6р ценник 800, нашел на складах ямахи новую шерсть 14 года, отдают за 630, но она синяя, а экип весь ч/б. Звонил в панавто, моты те что есть все предоплачены, на продажу ничего нет, до конца января обещают выложить цены на сайт на 15 год, но сдается мне что тоже будет ценник в районе 800, в субботу поеду в панавто, посмотрим может получится что узнать. Короче на складах мотов нет, я хз что они собираются продавать в начале сезона, так как ничего не везут Да, Серёг, у тебя нормальный экип, по сути, он к любому цвету подойдёт. и вообще, нужно разноцветным быть. так что, я бы по возможности, что-то урвать пытался бы, а не замарачивался на цвете. Серёг :) извини, не удержался.. я бог фотошопа :) но по факту, ямаховский синий - это графитовосерый с синими дисками колёсными и парой синих полосок на пластике... так что, наверное, не стОит париться... но дело твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) У меня вообще - комбез ч/б с зеленым (Monster Energy), перчи черно-серо-белые, белые сапоги и адово-красный шлем)) при том, что мот бело/сине/красный))) Ах да, гражданский вариант - КОРИЧНЕВАЯ куртка, темно-синие джинсы, сине-бело-голубые боты, перчи и шлем те же)) Изменено 21 января, 2015 пользователем RRRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну хз, в субботу посмотрим, есть еще Р1 за 730, но зато бэлий!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у меня у одного что ли всё сопадает? Серёг.. не будь как НЕО.. нафига тебе ракета?? мне моего в городе-то много... куда Вы за литрами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну вот блин юр, хочется шерсть, но она синяя... белая есть, но Р1 и дороговато 730к, да и сам не хочу пока литр, это утюг, а я хочу балерину Р6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хочу ЭРАДЫН 2015) Уж очень она мне нраааааааааавится. Буду копить и ждать у моря погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну хз, меня жаба душит 700 тыр отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения