Гость Uran [238] Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не знаю, в голове вот это лучше вот: музяку распознал, скачал и слушаю постоянно.. ОГОНЬ! Cosmic Gate feat. Jes – Flying Blind 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня двух видел, ваще жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня целый день в Подмосковье считай на трассе, хорошо что не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я вчера тело на мопеде видел на проспекте мира в 11 вечера, причем у него из оптики был только стопарь белого цвета, весь грязный как будто он год стоял на обочине и потом поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я тоже на мира видел но не мопед хотя хз недомотоцикл Около 11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В Питере тоже, временами, всплывают свиделеьства очевидцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чуть подсохнет, мож Петю выгнать? но, блин, снова снег пошёл и будет грязно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Юр, если можно задам нескромный вопрос: у тебя дом или квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кв. и гараж почти в километре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кв. и гараж почти в километре а мне казалось что ли свой. Я еще удивился что есть проблема с мойкой мота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 до мойки ещё километр но гараж не особо оборудован.. в этом году как-то тоже не дошли руки.. но куплена мойка БОШ и стоИт пока что в углу. нужно теперь резервуар намутить и всё сделать по уму.. но прежде чем всё мутить, нужно полы в гараже сделать и въезд.. в общем, всё плохо и некогда и денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот что стало интересно: а для мойки высокого давления нужно именно к водопроводу с давлением подключать или они могут из бочки черпать воду? P.S. если кому-надо бочки из-под масла нахаляву (самовывоз онли), то приезжайте - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот что стало интересно: а для мойки высокого давления нужно именно к водопроводу с давлением подключать или они могут из бочки черпать воду? P.S. если кому-надо бочки из-под масла нахаляву (самовывоз онли), то приезжайте - забирайте. можно и без водопровода главное чтобы в низу бочки был кран или трубка к которому ты подключаешь мойку и тогда вода сама создаст давление и все будет хорошо, а да главное чтоб бочка была выше чем мойка (хотя может это и не обязательно но у меня именно так сделано в гараже) бочка висит метра 1,5 над уровнем земли и в нее собирается дождевая вода, правд чтоб мойку не убить я еще доп фильтр поставил в соединение между бочкой и мойкой Керхер вообщем у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мойки есть разные, ценник в 2 раза примерно кто может сам нагнетась, а кто просто выплёскивает воду поступающую самоётком. мы купили обычную самотёком. для такой мойки нужен резервуар просто повыше, с которого смотёком будет поступать вода, главное чтоб давления 1,5 метров воды хватало чтоб мойка нормально выплёскивала нужный напор. + не забываем что она же охлаждается за счёт проходящей воды, по-мему. по сути, простая бочка на табуретке где мойка ниже резервуара, то одного метра воды - давления должно хватать с лихвой. а бочка от масла, у меня тоже есть, чёрная! маздовская! с огромным значком МАЗДА :) но её нужно предварительно отмыть от масла и!!! самое главное, что она сгниёт через год. нужно её обмазывать и обрабатывать всякими фиговинами, чтоб не проржавела от воды. так что проще купить пластиковую обычную бочку в леруа и не париться. вот настоящая клиника http://vk.com/video20363276_167664119?list=44ae8c2af835e540e7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот настоящая клиника http://vk.com/video20363276_167664119?list=44ae8c2af835e540e7 При должной подготовке и стоппи и слайды поделать забавно, наверное, зимой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 у меня тоже есть, чёрная! маздовская! с огромным значком МАЗДА но её нужно предварительно отмыть от масла и!!! самое главное, что она сгниёт через год. нужно её обмазывать и обрабатывать всякими фиговинами, чтоб не проржавела от воды. так что проще купить пластиковую обычную бочку в леруа и не париться. Покупаешь пластиковую бочку, вставляешь ее в маздовскую бочку и шик блеск красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тогда не будет видно значка, чтобы он им любовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 у меня тоже есть, чёрная! маздовская! с огромным значком МАЗДА но её нужно предварительно отмыть от масла и!!! самое главное, что она сгниёт через год. нужно её обмазывать и обрабатывать всякими фиговинами, чтоб не проржавела от воды. так что проще купить пластиковую обычную бочку в леруа и не париться. Покупаешь пластиковую бочку, вставляешь ее в маздовскую бочку и шик блеск красота)) кстати, вариант маздовская от масла.. они чуть-ли не 300 литровые, Мотяня, уточни литраж? в первую трёху она у меня в багажник не влезла, сидушки складывал.а пластиковая малеькая внутрь влезет.. но я вот думаю маздовскую какой-нибудь смолой внутри промазать как следует, чтоб не сгнила. сейчас она всё ещё в маздамасле как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 стандартная бочка 208л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 стандартная бочка 208л во! 200 литров :) пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 судя по погоде, пора доставать ПЕТЮ :) осталось только добраться до гаража и снег почистить жесть жестокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRider Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В СПб сегодня аналогично... даже не знаю, ехать домой на авто или в метро прыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сегодня катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения