Мотяня Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не сочтите за рекламу. Я брал под Монстра себе и еще паре дукатистов подкаты от RRKA. Когда в руках держишь, появляется ощущение качества... Буду там опять заказывать. Если кто пожелает - пишите. Будем кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 но у меня же нету дукати ;) я куплю себе дукати, но не основным, а отдельным любимцем, и это будет очень дорогой дукати... ну не будем :) это ж всё саркастично, не более, так что не думай ничего :) а подкат дешёвый, с обычным маятником, я уверен, вполне сносно будет.. так что как только будет время и возможность, обязательно заеду в этот магаз. Юр, я не знаю как это объяснить. Но среди дукатистов много тех кто прошел японцев, европейцев и американцев..... Почему-то никто не хочет возвращаться к ним... Единственное исключение - трек. Те кто смог катать на треке качественно, покупают для него самого "рис", потому как "макароны" ни разу непрактично... Но для себя, для души и повседневности все равно имеют Дукаса... Хз....это как Альфа Ромео...или ты человек с чувством прекрасного... Или тебе не понять этого "ломучего итальянского говна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да я всё понимаю, ноу меня хонда, которая мне досталась в прекраснейшем состоянии, и уже, даже если он сломается, то он уже за 3 года отработал на все свои деньги и продолжает радовать меня каждый раз когда пилотирую его.. ну и я всё же овощ, потому что город не место для гонок, а по прямой, как я уже говорил, любой сможет... ну и, я думаю, тут ты со мной согласишься, что самые интересные повороты именно на спорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ладно, это все мелочи. Есть новость -молния. Сегодня около 4 утра в этот мир вошел еще один мужчина. Фото пока нет, ибо даже мама видела его два раза... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ладно, это все мелочи. Есть новость -молния. Сегодня около 4 утра в этот мир вошел еще один мужчина. Фото пока нет, ибо даже мама видела его два раза... Сань, поздравляю!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо парни. хоть это и было долгоожидаемое событие, один фиг как снег на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 О, мне теперь такое надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 на мотоцикле как в любви... третий либо лишний, либо в коляске! поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 жизнь боль, когда в заднем балоне воздуха ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Фестиваль мотокастомов NUTS AND BOLTS сорри за какчество фото #britishstyle #harley4dachaya кастом Олега Верещагина из Comedy club 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А я вот чем озадачился. Нравятся оба. Выбор, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1530713-33e27.html ну по плану 370 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нафига? ты же так хотел его.. рассказывай: что? почему? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да все хорошо с ней, все что мне не нравилось я исправил и сделал. пока боюсь сглазить, так что пока молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я к тому, что, зачем продаёшь? снова потом поноешь, что не можешь без мотоцикла и снова будешь искать что-то другое? или снова хранить негде? я могу предложить снова свой ангар кстааати, я всё же разорился и купил себе подкат оказалось, всё чрезвычайно просто.. единственное, что снимать его с подката мне пока что стрёмно.. а ставится на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я рррку подкат хотел купить. Сорокин не очень хвалят, хотя все пользуются. Кстати Юр, у тебя он не под слайдеры а под маятник, аккуратнее смотри, у подкатов под маятник есть беда одна, со временем он от использования разгибается и бывали случаи что соскакивал маятник и моты падали. Ну это я так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ха! но я ж не дурак я купил 2 крепежа и под слайдеры и под маятник а хвалят или нет, мне не важно, тупо трубы с колёсиками.. мне же не для промышленного повседневного использования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Серега, как понимаю, планирует апгрейд)))) Юра, почем взял подкат? Я, заказал для своего RRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Юра, почем взял подкат? http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podkat_universalnyy/ подкат + ручка + упоры под маятник +упор под слайдеры. 1299 + 799 + 399 + 199 = 2696 а тебе нужен будет вот такой: http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podkaty/16.80.html плюс втулка http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/vtulki_dlya_podkata/16.82.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ы... это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это кто? это шутка, да? Саня, это Я! футболку мне жена подарила.. куплена у ОД дукати. это дизель... на фото слева маршал - АНТИ, я посередине, справа МИКА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения