Мотяня Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а я продал своего Монстра...и категорию до сих пор не открыл - в гаёвне чудят по полной.....вот сижу и думаю, покупать ли другой или ну его......(((((((( хотя уже присмотрел то что хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и категорию до сих пор не открыл ну так может быть упор сделать на это? а не мотоцикы перепродавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Юр, не во мне проблема. А в МРЭО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 может сменить МРЭО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 темка заглохла что-то) Флай, никаких у меня ограничителей нет, 270 можно спокойно сделать на звенигородке, но я так всего пару раз делал, оч ссу. и у меня не r6s, а р6 05 года, с перевернутой вилкой, брембо и легкой рамой, это прощальная версия, до этого были обычные вилки и без радиальных тормозов, как собственно и r6s, которые шли вплоть до 10 года вроде. меня тут принял мотобат на той неделе на профе, ппц такой зеленый это жесть, я то был уверен что они все профи.. а там розовощекий толстячок, который приехал на худом бмв и рассказывал что недавно себе сбр600 купил и адски ссыт на нем ездить и что даже колесо переднее у него пару раз отрывалось от земли)) хотите верьте, хотите нет, но мотобат взял телефон моей мотошколы чтоб учиться) еще на выходных с парнями (серега пит и МуК) оба старые маздаводы кстати катали на подушкинском шоссе ночью) это мини остров мэн) задорная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Где бы раздобыть наклеечки stompgrip на фазер 600ку а то бак не хочется царапать наколенниками с ебей тащить больно долго а у нас только на литровый фазер или на р6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 еще на выходных с парнями (серега пит и МуК) оба старые маздаводы кстати катали на подушкинском шоссе ночью) это мини остров мэн) задорная дорога салаги!!!! я тут живу и через день по ней ездил. лучше не подушка, а красногорка! она извилистее и лес... лучшая школа жизни.. а если мимо родника ехать прямо, а не через усово, там есть меняющщий траекторию поворот в горку, я там на машине пару раз чуть не улетал, и был когда-то знаком с раллийными гонщиками, на нормально подготовленных машинах, которые обычно перемещаются на эвакуаторах, так вот они сказали, что для ралли эта дорогоа может по 10-и бальной шкале получить балов 8, и только из-за этого одного поворота все 10... так что катайтесь дальше по прямым с бешанной идиотской скоростью, а настоящий кайф - это повороты, контрруление, вешивание и максималка на выходе и это может подарить класс суперспорт! так что, Антонио, катайтесь по красногорке но у меня преимущество - я каждую ямку знаю наизусть Где бы раздобыть наклеечки stompgrip на фазер 600куа то бак не хочется царапать наколенникамис ебей тащить больно долгоа у нас только на литровый фазер или на р6 Миш, а если типа универсальные купить и вырезать? типа http://www.4-moto.ru/catalog/nakleyki-na-bak-mototsikla-443/8fa2e39f-eeec-11de-8453-505054503030/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 еще на выходных с парнями (серега пит и МуК) оба старые маздаводы кстати катали на подушкинском шоссе ночью) это мини остров мэн) задорная дорога салаги!!!! я тут живу и через день по ней ездил. лучше не подушка, а красногорка! она извилистее и лес... лучшая школа жизни.. а если мимо родника ехать прямо, а не через усово, там есть меняющщий траекторию поворот в горку, я там на машине пару раз чуть не улетал, и был когда-то знаком с раллийными гонщиками, на нормально подготовленных машинах, которые обычно перемещаются на эвекуаторах, так вот они сказали, что для ралли эта дорогоа может по 10-и бальной шкале получить балов 8, и только из-за этого одного поворота все 10... так что катайтесь дальше по прямым с бешанной идиотской скоростью, а настоящий кайф - это повороты, контрруление, вешивание и максималка на выходе и это может подарить класс суперспорт! так что, Антонио, катайтесь по красногорке но у меня преимущество - я каждую ямку знаю наизусть Где бы раздобыть наклеечки stompgrip на фазер 600ку а то бак не хочется царапать наколенниками с ебей тащить больно долго а у нас только на литровый фазер или на р6 Миш, а если типа универсальные купить и вырезать? типа http://www.4-moto.ru/catalog/nakleyki-na-bak-mototsikla-443/8fa2e39f-eeec-11de-8453-505054503030/ Это вариант конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может сменить МРЭО?так и сделаю. если на след.неделе не закрою этот вопрос.сегодня-завтра попробую забрать Мульта. ..............Антонио, ты полностью легальный или без категории? Юрчик, как твое здоровье! Блин, это был вопрос))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тут легальных совсем мало :) у меня пока что без изменений :) на следующей неделе, надеюсь, мой доктор выйдет из отпуска и скажет более конкретно что с моим здоровьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Выздоравливай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Представители одного из самых известнейших в мире брендов – Harley-Davidson – недавно опубликовали несколько эскизов и чертежей своегонаиболее нового проекта: Harley-Davidson Livewire. Это уникальный электрический мотоцикл известной марки. Да, Вы прочитали это правильно – культовый производитель мотоциклов, который известен большими двигателями и рычащим звуком своих “скакунов” теперь смещает своё внимание в сторону создания тихого мотоцикла. лучшая школа жизни.. а если мимо родника ехать прямо, а не через усово, там есть меняющщий траекторию поворот в горку, я там на машине пару раз чуть не улетал, и был когда-то знаком с раллийными гонщиками, на нормально подготовленных машинах, которые обычно перемещаются на эвекуаторах, так вот они сказали, что для ралли эта дорогоа может по 10-и бальной шкале получить балов 8, и только из-за этого одного поворота все 10... так что катайтесь дальше по прямым с бешанной идиотской скоростью, а настоящий кайф - это повороты, контрруление, вешивание и максималка на выходе и это может подарить класс суперспорт! так что, Антонио, катайтесь по красногорке но у меня преимущество - я каждую ямку знаю наизусть А можешь на карте тыкнуть, где этот поворот, а то страсть как люблю всякие шпильки… особенно, с уклоном если… еще с игрушек компьютерных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 развивая тему электробайков... http://www.johammer.com/en/electric-motorcycle/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А можешь на карте тыкнуть, где этот поворот, а то страсть как люблю всякие шпильки… особенно, с уклоном если… еще с игрушек компьютерных)) скриншот маршрута. точка: http://maps.yandex.ru/?um=6AzmsxY178gb3xolOuIV_JjcfBNJDvyw&l=map 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а ещё, в качестве предостережения, где-то в середине пути есть спуск и закрытый поворот вниз направо, после которого сразу поворот налево и начинается подъём. в принципе, он самый прикольный затяжной, но вверху подъёма есть примыкающая дорога, с которой или на которую иногда кто-то поворорачивает или выезжает и не очень хорошо просматривается этот выезд. а там где сама эта шпилька - перед ней тоже прикольный затяжной поворот вниз направо, НО когда поворот заканчивается, в самом конце резко ломается влево на 90 градусов на ооочень узкий мостик, после которого ещё раз резко влево и как раз начинается подъём вправо! он закрытый и там постоянно куча камушков, потому что машинами постоянно выкидывает с обочины, я на мотоцикле стараюсь там вообще не ездить. обычно поворачиваю на староусовское ш. в сторону рублёвки и дальше в москву по рублю... в любом случае, нужно там проехаться и не один раз очень неспеша... возле уского мостика постоянно машины толпятся - тям родник! и непосредственно где стоИт метка на карте - повваливать там неполучится. из-за излома на мостике скорость нужно сильно скидывать. это всё описывал если ехать от Одинцово в сторону Горок. по частям. после съезда с платной дорога уходит вправо - там односторонний кусок и 2 полосы, несильно вправо и достаточно крутой влево, даже асфальт наклонен прилично в сторону поворота. я там воблинг на выходе даже ловил, демпферу хвала! далее снова влево. на выходе с этого оностороннего куска двойной поворот вправо! на внешнеё стороне второго так же бывают камушки. поэтому первый нужно проходить по внешке и дальше резать. на машинах помню наваливали и Рома Айсмен, не зная, что там двойной правый, срезал первый и на втором оказался внутри поворота и чуть не улетел, ему пришлось оттормаживаться в пол... далее прямая и из левого ряда машины уходят в сторону Власихи, и правый ряд уходит в лес прямо- прямо! далее после этой прямой не очень резкий поворот влево, ещё одна приличная прямая после которй мой любимый поворот он левый и немного из-за деревьев закрытый и достаточно резкий... по первой по неопытности и незнанию на моте днажды оказался на внешней обочине, тогда знатно обосрался кирпичами... дальше прямая и затяжно левый спуск, который меняется на правый закрытый, о котором я говорил выше. таким образом получается что дорога отлично виляет влево-вправо-влево и право - совсем закрытый поворот, но он не изменный на всём протяжении. осторожно справа земля, слева обрыв и отбойник а дальше всё ровно до следующего аналогичного спуска с затяжным вправо, в конце которого находясь в принципе в повороте, на выходе нужно резко сбавить скорость, т.к. тоже выше уже говорил, что дорога резко ломается влево на узкий мостик... вот дорога нереально чумовая! и рукожопам там делать нечего... кстати, она почти всегда днём находится в тени.. асфальт всегда прохладный... кароч там писец как страшно вот от Власихи до поворота на усово... не забудьте изменить в лучшее качество.. http://www.youtube.com/watch?v=TZojJlTWpRc&feature=youtu.be на видео вот этот кусок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 последние новости: Монстра продал, взял Мульта, а именно Ducati Multistrada 1000DS....давеча возил переофрмлять в ГАИ. Но это не самое главное - самое главнео что наконец пошло дело с экзаменами - в субботу сдавал теорию...теперь в четверг площадка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мотяня поздравляю! Где такой прицеп жеванул? хочу таким обзавестись. только ценники у них конские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в прокат брал. стоит копейки - 500 рулей в сутки. себе буду брать обычный прицеп + въездой трап. этого для периодической транспортировки достаточно - проверено. только засада в том, что обычные прицепы имеют бОльшую погрузочную высоту. ищу с минимальной, и желательно с кузовом самосвального типа. в принципе их полно, но жаба душит отдавать 40-45 т.р. за новый прицеп. а б/у не намного дешевле(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот вот. Я и о чем говорю, б.у. под переделку 25-30. а тот который у тебя на фотке под 45-50 б.у. ещё надо прицепным обзавестись. охото все таки с низким центром тяжести, сделать туда скрытый бак на литров 70 всякие ящечки под инструмент и из стекло ткани чехольчик съемный. И с таким прицепциком можно по европе колесить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а если самому сделать прицеп? на них же тоже ПТС должен быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да ПТС, ну и регистрация в ГИБДД соответственно. хорошо хоть на прицепы общей массой 750 кг отменили ОСАГО и техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а если типа такой? он должен быть сильно дешевле ... P.S.: посмотрел.. тоже 40 ценник и погрузочный трап ещё 2500.. получается даже дороже обычного низкого прицепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот поэтому я хочу взять обычный (чтобы не только мот возить) + трап......я возил 2 мота на прицепе с размерами кузова 2,5*1,2м...вот даже фотку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну тогда да, проще и практичнее купить полноразмерный за эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прани нужен обычный прицеп ток с самосвального типа и трапы на хрен не нужны и ловушку для мотика ставишь в прицеп + 4 растяжки (главное чтобы в прицепе были кольца к чему растяжки растгивать) вот у меня такая ловушка А вообще пока картинку своей ловушки искал встретил вот такую приспособу может кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения