Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

Серёг, я думаю, у Сани не в категории дело, а в стартовом мотокапитале. дети важнее! категорию открыть не сложно...

что здесь за разговоры не по теме??????? Серег! хоття ввести категорию на 50сс, но если у тебя есть любая открытая категория, то ты вполне легально можешь ездить. Это скорее борьба с малолетками без башки

хотят сделать категорию для скутеров менее 50сс но вводят ее аж с 2004 года когда я категории ВС получал. на дворе почти середина 2013 года, а воз и ныне там. Последний разговор был в конце прошлого года что типа с 1.01.2013 начнет эта категория работать, но не начала... так что 50сс вне закона, правда теперь пьяным не поездить, могут остановить и предложить дыхнуть и если пьян то скутер на штраф стоянку вроде как... и с велосипедистами тоже самое вроде...

пешеходу же можно быть нетрезвым? на велике или скутере, в принципе = велосипедисты.. а пешком, и катишь и скутер и велик = ты пешеход!!!   так же как и человек, который  спешился и кАтит мотоцикл (согласно ПДД) - является пешеходом!!!  как это они скутер на штафстоянку?  а велосипеды тоже на штрафстоянку?   я могу продолжить его катить и буду пешеходом. а вообще, я думаю, велосипедистов не будут трогать, ну или по крайней мере обычных, а от  алкашей, которые едут за добавкой - сразу видно :)

про скутеристов я молчу. по сути вопроса, я считаю, что на скутер возраст минимум нужно ограничить законодательно. потому что тупая школота в 10 лет, без какой-либо защиты ездит даже не предполагая о наличии элементарных ПДД. я сам лично на М.Жукова тормозил в пол  на машине, потому что 2 идиота просто как ехали, так и ехали...  хорошо, что по сторонам смотрю и стараюсь контролировать ситацию. а то размазал бы 2х идиотов по асфальту.

Да Юр, я говорю что еще в 2004 году я получал ВС и уже тогда был разговор о категории для скутеров, а ее все никак не придумают...

Новый способ отъема денег у населения, не более

Во времена Путина ни одного нормального закона для населения не принято

Скоро и на велосипеды права будут давать, тоже можно носиться, да еще и по дорогам

ну так родители и закладывают мозг в черепную коробку ребенка, вполне справедливо за это и несут отвественность

не, с этими точно бы не поехал.

мои понятия жизни расходятся с их деятельностью

Хирург, ИМХО, не туда вдарился

Сань, это повод собраться!  под предлогом официоза...  у меня знакомый на чёппере ездит, муж сестры на классику сел, я на спорте! это из серии: мы такие разные, но всё таки мы вместе! мне всё равно на всякие кучки укоренившихся группировок, я сам за себя.

Можно было бы поехать, да неначем. в прошлом году закрывали, я на своем полтишке, парень на двухтактном полтишке, Тамуся на Т2 вульф, парень с девченкой на максиме 400 и другой на ГТС 300! нормально закрыли учитывая что там были и на чеперах и на спортах.

ну это да.. 135 максимум сегодня ехал по новой риге...  можно сказать в потоке.  на трассе мало силёнок, конечно, но в городе вполне достойно едет! я прям как-то очень доволен остался. Я на нём выезжал в город, но просто по Одинцово круг делал осенью.  А сегодня полноценно на работу выпросил коника. :) хороший коник :)   1 цилиндр :) карбюратор :)   и кстати, он очень нетихий. Выхлоп стрекочет громко!

• Создать...