TARANTUL Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Думала, что покраска стоит дороже... За такие деньги можно и покрасить что-нибудь :) Логика ,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже кучу вещей нашёл у себя под капотом долларов на 100))Интересно а куллер можно красить? А что на 1.6 можно покрасить под капотом??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Думала, что покраска стоит дороже... За такие деньги можно и покрасить что-нибудь :) Логика ,однако Женская! Ну, а смысл, к примеру, тратить 20-30 тысяч на то, что ни на что не влияет, никто не видит и сам редко заглядываешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 многие женщины есть дорогое белье, хотя об этом никто кроме них не знает)))) 0 Обожаю дорогое, красивое белье... :blush2: Саш, я одеваюсь и раздеваюсь, а соответственно наблюдаю в чем я одета, гораздо чаще, чем заглядываю под капот. :) Ну, и мужчина любуется... правда не знаю чем больше... скорее телом, чем бельем. Думала, что покраска стоит дороже... За такие деньги можно и покрасить что-нибудь :) тема женского белья, это отдельная широкая тема...насчет красивого белья поддержу.... считай что эта тема про красивое автобелье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тема женского белья, это отдельная широкая тема...насчет красивого белья поддержу.... считай что эта тема про красивое автобелье)))) Поняла вас мальчики! ;) подпись: Блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так а чё в итоге? 30 рублей это реальный ценик? Хотелось бы инфы больше, когда и как это всё организовать? Или др. города курят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я думаю подкраситься ,потом посмотреть качество и от этого плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже кучу вещей нашёл у себя под капотом долларов на 100))Интересно а куллер можно красить? можно, красят ведь ETS с завода в любой цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже кучу вещей нашёл у себя под капотом долларов на 100))Интересно а куллер можно красить? можно, красят ведь ETS с завода в любой цвет) ОООООо тогда куллер в первую очередь А что на 1.6 можно покрасить под капотом??? :) всё алюминиевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я думаю подкраситься ,потом посмотреть качество и от этого плясать Ну так давай навади марафет) и на все общее) очень интересно, так а что с др. городами это реально ли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я думаю подкраситься ,потом посмотреть качество и от этого плясать Ну так давай навади марафет) и на все общее) очень интересно, так а что с др. городами это реально ли нет? это надо кому то встречать груз,потом отправлять обратно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Химорой:)че нить придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.