МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Появилась возможность покрасить наши моторы Анодированным способом!И не только моторы ,а любую алюминиевую деталь автомобиля! Пока ведуться переговоры о цветах ценах и скидках! в наличии пока чёрный,золотой,серебро,красный,синий,медный. но уже сегодня можно немного помечтать и например написать кто что покрасил бы и в какой цвет и какие детали под капотом у нас алюминиевые? Лично я буду наверно красить крышку двигателя и впускной коллектор в красный. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы на синил бы много чего под капотом. Возможно да же пайпы) и фронт то же ) Буду следить очень интересны цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы на синил бы много чего под капотом. Возможно да же пайпы) и фронт то же ) Буду следить очень интересны цены... В течении недели постараюсь всё уточнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с регионами ппц возня) так что только слюни попускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А зачем раскрашивать под капотом? Объясните девочке :angel: :blush2: Ехать и осознавать: ооооо, у меня двигатель краааасныыыый!!! :punk: Чет не понимаю прикола... Красиво? Да! Но никому ж не видно! Смысл тратить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А зачем раскрашивать под капотом? Объясните девочке :angel: :blush2: Ехать и осознавать: ооооо, у меня двигатель краааасныыыый!!! :punk: Чет не понимаю прикола... Красиво? Да! Но никому ж не видно! Смысл тратить деньги? Эх девчёнки :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А зачем раскрашивать под капотом? Объясните девочке :angel: :blush2: Ехать и осознавать: ооооо, у меня двигатель краааасныыыый!!! :punk: Чет не понимаю прикола... Красиво? Да! Но никому ж не видно! Смысл тратить деньги? Эх девчёнки :mda: Ну, расскажи! Мне, правда, интересно! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, расскажи! Мне, правда, интересно! :helpsmilie: для эстетики и лично для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, расскажи! Мне, правда, интересно! :helpsmilie: для эстетики и лично для себя Спасибо! Так и думала :) Но когда суппорта красят, больше понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Усиленно думаю что покрасить в синий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Краааааасный!!!!! Причем все что можно в красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 . Дар речи потерял Дем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 . Дар речи потерял Дем?:) Подписался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Крашенная деталь +1 лс ! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Liney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Как вы думаете сколько стоит покрасить Один 1мІ алюминия? И Маленькая деталь размером со спичечный коробок:)? Пишите ваши предположения:) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Крашенная деталь +1 лс ! и еще наклейку SPARCO на кузов: +1 л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, расскажи! Мне, правда, интересно! :helpsmilie: для эстетики и лично для себя Спасибо! Так и думала :) Но когда суппорта красят, больше понимаю :) многие женщины есть дорогое белье, хотя об этом никто кроме них не знает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 многие женщины есть дорогое белье, хотя об этом никто кроме них не знает)))) 0 А некоторые вообще не носят:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько стоит покрасить то?=)я бы перекрасил все что можнО!!хах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько стоит покрасить то?=)я бы перекрасил все что можнО!!хах))) Образец со спичечный коробок стоит 30 руб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько стоит покрасить то?=)я бы перекрасил все что можнО!!хах))) Образец со спичечный коробок стоит 30 руб)))) Ого я бы рубанул что-нить для эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько стоит покрасить то?=)я бы перекрасил все что можнО!!хах))) Образец со спичечный коробок стоит 30 руб)))) Ого я бы рубанул что-нить для эксперимента. я уже кучу вещей нашёл у себя под капотом долларов на 100))Интересно а куллер можно красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Откроешь капот, а там "Алиса в стране чудес" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 многие женщины есть дорогое белье, хотя об этом никто кроме них не знает)))) 0 Обожаю дорогое, красивое белье... :blush2: Саш, я одеваюсь и раздеваюсь, а соответственно наблюдаю в чем я одета, гораздо чаще, чем заглядываю под капот. :) Ну, и мужчина любуется... правда не знаю чем больше... скорее телом, чем бельем. Думала, что покраска стоит дороже... За такие деньги можно и покрасить что-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.