Перейти к содержанию

С днём женской грудной ложбинки!!!

skyshadow

Рекомендуемые сообщения

Мало кто знает, но 29 марта отмечался ДЕНЬ ГРУДНОЙ ЛОЖБИНКИ!!!

post-40805-1333298581_thumb.jpg

Интересные факты о груди!!!

1.Три четверти взрослых женщин утверждают, что левая грудь у них больше, чем правая. А у вас? Пора подойти к зеркалу!

2.Амазонки целенаправленно удаляли себе правую грудь путем отрезания либо прижигания ещё в малолетнем возрасте. Одни исследователи считают, что такой ход позволял им лучше обращаться с луком, другие же уверены в том, что это просто был хитрый метод устрашения противников. И в наше время существуют столь отчаянные особы.

3.В языческой Руси было поверье, что русалки – мифические царицы водоемов – имеют такой размер и объем женского достоинства, что способны просто-напросто забросить его себе за спину.

4.Существует специальная методика проверки женского бюста на упругость с помощью обычного карандаша. Последний кладется под грудь и если он падает, то упругость здесь отличная, а если вот остается в тепле и укрывается мягкими тканями, то тест на упругость не пройден.

5.Существует мнение, что классическая форма бокалов для шампанского была создана под вдохновением красивой формы женской груди.

6.Полимастия – наличие дополнительной или дополнительных молочных желез. Встречается эта аномалия чаще у мужчин, чем у женщин. А помните фильм «Поездка на Марс» с Арнольдом Шварцнейгером, где на второстепенной роли фигурирует актриса с тремя «сиськами». Так вот, говорят, что одна из них, которая висела посередине, была вовсе не наложенным муляжом, а самой что ни на есть настоящей. Не повезло дамочке. Зато повезло мужу! :D

7.Около 9% девушек способны достичь оргазма исключительно при помощи ласки сосков и окружающей их кожи!

8.По статистике, порядка 60 % дам носят бюстгальтер не своего размера. Одна часть пытается чуть увеличиться в пышности, другая – затянуться, а третья – ошибается при покупке белья на глаз, берет не меря, но продолжает всё-таки впоследствии его носить.

Ответ на вопрос, что на самом деле символизирует этот день, будет зависеть от того, кому будет задан вопрос. В целом суть праздника сводится к независимости женщин, их самостоятельности в карьере и отношениях.

Так что, милые дамы, примите поздравления от мужской части клуба!!! Вам приятно, что вы независимые! А нам приятно, что у вас есть ложбинка, причём не только грудная))))):

post-40805-1333298466_thumb.jpg

Интересные факты о попе!

1.Повышенный интерес к "прекраснозадым" созданиям существовал всегда. Опросы показывают, что для мужчины, выбирающего себе женщину немаловажное значение имеет, как выглядит то, что находится у неё ниже спины. Очевидно, упругие, развитые ягодицы создают, во-первых, эстетическую гармонию, а, кроме того, свидетельствуют о здоровье и, следовательно, о высокой способности такой женщины к воспроизводству рода. Поэтому наличествующее в фольклоре многих народов "есть за что подержаться" ни что иное, как высокая мужская оценка женских телесных достоинств.

2.Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Между прочим, он просуществовал больше 150 лет.

3.В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на "крепость зада" весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора. Интересно, выдержали бы такой экзамен современные девушки? ( Где б найти такую??? :D )

4.В древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.(Странное какое-то желание у женщин: неприкрытой попой присесть на необработанный камень)

5.Кожа на ягодицах чрезвычайно чувствительна к температуре и может уловить её изменения в 0,1 градуса.

6.У древних греков было особое, и по всей вероятности, эстетическо-сексуальное отношение к попе: к ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

Ну и по традиции, призываю женскую часть форума к активному сотрудничеству и потому ждёмс ваших летних фото

:D

подозрительно тихо как-то! Я, конечно, понимаю текста много, особенно для мужиков, но вы хотя бы выдыхайте :D

не смогла проголосовать

техни4аски не смогла

не смогла проголосовать

техни4аски не смогла

глючит опросник?

Спасибо!))))))))))))))) :thumbup:

:blush2:

попробуйте попозже проголосовать! Проблему решаю!))))

а у женщин бывает это?:

Животик! (подтянутый, не пивной)

ну может я неправильных женщин видел, но бывает)))) Ты меня не пугай)))

ох)) я сейчас все прочитаю)

давай-давай! :D

Судя по опросам, женщины немного преувеличивт свой богатый внутренний мир! :D

ну может я неправильных женщин видел, но бывает)))) Ты меня не пугай)))

офигеть, ни разу не видела)

Блин, админам написал! Попробуйте завтра проголосовать!)

Добавь пункт для тех, кто любит женщин целиком! ;))) Что называется от ложбинки до ложбинки и обратно! :D

тут мне кажется одно следует за другим...хотя нет)))

голосую за животик, т к и грудь и попа будет нравится...)))

тут мне кажется одно следует за другим...хотя нет)))

голосую за животик, т к и грудь и попа будет нравится...)))

бразильские конкурсы бикини посмотри! И твоя логическая цепочка тут же разрушится!))))))

оууу)))) :acute:

её просто не возможно не заметить...

p.s. голосовалка работает) по крайней мере я смогла проголосовать ;)

:D

спасибо Параноику, помог настроить как надо опросник!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...