aktabir Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 что еще за пропуск мазда3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Lexx, парковка у Рая стоит 500р, если совсем близко ко входу - 1000. У любого клуба парковка платная, но парковщики следят за машиной 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 aktabir насколько я понял мазда3 это МАЗДА 3 ? ))))))))))))))) клуб ксивы выдаёт ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Парковщики- маргиналы. Надо объединяться и убирать их с улиц в тюрьму! Обидно! У меня оба прадеда за Россию погибли: !ЭТУ! землю защищали. Я не понимаю, за что и кому я в своём родном городе должен платить?! Об нас будут ноги вытирать, пока мы все вместе не ответим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 не плачу принципиально....последний раз в стиле остапа бендера заявил парковщику "спецслужба мазда3 российской федерации" и показал рабочий пропуск...мазда3 орал с особой гордостью и в ответ получил "не волнуйтесь,приглядим" жжОшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Lexx, парковка у Рая стоит 500р, если совсем близко ко входу - 1000. У любого клуба парковка платная, но парковщики следят за машиной 2000 2000 это с тебя на мазде содрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ZOOMIK так а что показал то я так то же и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не плачу принципиально....последний раз в стиле остапа бендера заявил парковщику "спецслужба мазда3 российской федерации" и показал рабочий пропуск...мазда3 орал с особой гордостью и в ответ получил "не волнуйтесь,приглядим" Достойно, но у меня так к сожалению не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Парковщики действительно знают что работают незаконно (но как говориться наглость второе счастье иначе ничего не заработают). На днях простоял 5 часов за шлагбаумом практически у подъезда Метрополя, для этого случая поставил даже знак инвалид когда заезжал... на выезде все одно вымоглали 500 р. не смотря на "аргумент" не поднимали шлагбаум и заявили что у них льгот нет... подняли только когда взял из бардачка параграф закона и сказал что пошел к руководству гостиницы оформлять протокол... с "начальником смены" ввиду явной невминяемости небыло смысла говорить - все это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО самое интересное что сказали - "- а если бы за время стоянки с машиной что то случилось?" - НЕУЖТО С НИХ МОЖНО ЧТО ТО СПРОСИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как быть с огораживанием территории около офисов, якобы только для своих? Кусок тротуара заставляется пластиковыми конусами или чем-то еще. Специально обученный таджик отодвигает их для "своих". Территория к зданию не принадлежит, но охрана или владельцы ее намеренно "резервируют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как быть с огораживанием территории около офисов, якобы только для своих? Кусок тротуара заставляется пластиковыми конусами или чем-то еще. Специально обученный таджик отодвигает их для "своих".Территория к зданию не принадлежит, но охрана или владельцы ее намеренно "резервируют". звонить 02 на месте или писать жалобу в местное ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации и дать письменный ответ в установленные законом сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как быть с огораживанием территории около офисов, якобы только для своих? Кусок тротуара заставляется пластиковыми конусами или чем-то еще. Специально обученный таджик отодвигает их для "своих".Территория к зданию не принадлежит, но охрана или владельцы ее намеренно "резервируют". звонить 02 на месте или писать жалобу в местное ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации и дать письменный ответ в установленные законом сроки. про местное ГИБДД идея интересная Тем более, на Мясницкой активно эвакуировать начали с троллейбусных остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тем более, на Мясницкой активно эвакуировать начали с троллейбусных остановок. падонки.... машЫны им видите ли помешали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 падонки.... машЫны им видите ли помешали.... Причем до тупизны доходит. На освобожденном месте стоит гай, позади него пристраивается эвакуатор, а сзади него стоит троллейбус Эвакуатор грузит жертву и уезжает. Гай дописывает протокол, в это время на освободившееся место жертвы встает следующая машина, а гай спокойненько отчаливает, даже не посмотрев. Вот и спрашивается, нахера нужна эта показуха с выборочной эвакуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 звонить 02 на месте или писать жалобу в местное ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации и дать письменный ответ в установленные законом сроки. И чем это поможет? Я от своего офиса тоже всех отгоняю, так как ко мне постоянно приезжают машины грузовые и могут тупо задеть. Но у меня попроще, так как есть куда людям переставить. А вообще по закону если офис на первом этаже и отдельный вход, то перед входом за территорию ответственность несет эта организация. Для палаток это 5 метров, для капитальных зданий это 10 метров. Т.е. образно она их. И даже приехавшие гаеры и кто либо ничего сделать не смогут, так как капитальных загорождений там нету, а какие то конусы ничего не значат. Вот если они там столбики вкопают в асфальт, то это будет незаконное изменение конструкции и организации движения на дороге. Кстати вчера ездил в Шереметьево-1. Там новый терминал открыли "С". Короче подъехал и увидел, что платная парковка слишком далеко. Потом увидел чувака которой подъехал к загороженному периметру, отодвинул пластмассовую "аляплиту", въехал и задвинул обратно. По форме понятно было, что это работник аэропорта. Я решил сделать лицо кирпичом и также въехать. Короче повезло и я стоял в 10 метрах от входа Правда при выезде спросили с какого я там очутился, на что я ответил, что не вижу в это месте ничего такого примечательного и отличного от парковки рядом. Ну поставил какой то чучмек пластмассовые хрени и что? Есть ПДД, а это лишь помеха которую я объехал или убрал с пути. Чувак мне заявил, что в следующий раз эвакуируют машину просто и буду типа штраф платить 1800 рэ. На что я также ответил, что подам сразу заяву на угон и тот кто отгонит машину пойдет под статью, так как он не имел законного права даже дышать в сторону моей тачки. Знака запрещающего стоянку нету? Вот и досвидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 падонки.... машЫны им видите ли помешали.... Причем до тупизны доходит. На освобожденном месте стоит гай, позади него пристраивается эвакуатор, а сзади него стоит троллейбус Эвакуатор грузит жертву и уезжает. Гай дописывает протокол, в это время на освободившееся место жертвы встает следующая машина, а гай спокойненько отчаливает, даже не посмотрев. Вот и спрашивается, нахера нужна эта показуха с выборочной эвакуацией? Пидарство это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 звонить 02 на месте или писать жалобу в местное ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации и дать письменный ответ в установленные законом сроки. И чем это поможет? Я от своего офиса тоже всех отгоняю, так как ко мне постоянно приезжают машины грузовые и могут тупо задеть. Но у меня попроще, так как есть куда людям переставить. А вообще по закону если офис на первом этаже и отдельный вход, то перед входом за территорию ответственность несет эта организация. Для палаток это 5 метров, для капитальных зданий это 10 метров. Т.е. образно она их. И даже приехавшие гаеры и кто либо ничего сделать не смогут, так как капитальных загорождений там нету, а какие то конусы ничего не значат. Вот если они там столбики вкопают в асфальт, то это будет незаконное изменение конструкции и организации движения на дороге. Тем, что если это их территория, они должны предъявить соотв документы, подтверждающие право собственности/аренды здания и соответственно земли вокруг здания. А тупо – тут ставить нельзя, потому что это стоянка фирмы – не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вчера стою на Белорусском вокзале....подхотит ко мне пьяное в жопень ЧМО в зеленой накидке и говорит .... гони полтос или убирай тачку и тычит мне какуюто заламинированную бумажку, только что доставшую чуть ли не из ЖОПЫ, я даю ему полтос и сижу дальше смотрю на цирк как он собирает с остальных деньги..... Через мин 10 заруливают в поворот 3 эвакуатора и начинают грузиться....подходит ко мне ГАЕЦ и говорит мол так и так убирай тачку или мы ее загрузим и увезем я улыбаясь отезжаю на 5 метров дальше. Нахожу полу пьяного идиота и спрашиваю что он будет рассказывать водителям тех машин которые оплатили парковку и их эвакуаторы уволокли...а он говорит мне ПОХ это начальство не договорилось..... Сказал ему если он ко мне ещераз подойдет я ему эти документы в ЖОПЕНЬ обратно заталкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тем, что если это их территория, они должны предъявить соотв документы, подтверждающие право собственности/аренды здания и соответственно земли вокруг здания. А тупо – тут ставить нельзя, потому что это стоянка фирмы – не катит. По закону оно так. А вот по жизненному закону нет. Меня штрафуют например если какой нить пидрила который там поставил машину кинул бычек на землю. С какого я должен его пускать туда? Даже по закону мне предъявить особо нечего, так как я охраняю свою территорию от загрязнения. Для меня машина это мусор и что дальше? Класификации мусора еще никто не давал, так что волен признать любую вещь мусором и убрать территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тем, что если это их территория, они должны предъявить соотв документы, подтверждающие право собственности/аренды здания и соответственно земли вокруг здания. А тупо – тут ставить нельзя, потому что это стоянка фирмы – не катит. По закону оно так. А вот по жизненному закону нет. Меня штрафуют например если какой нить пидрила который там поставил машину кинул бычек на землю. С какого я должен его пускать туда? Даже по закону мне предъявить особо нечего, так как я охраняю свою территорию от загрязнения. Для меня машина это мусор и что дальше? Класификации мусора еще никто не давал, так что волен признать любую вещь мусором и убрать территорию ага.... и пешеходов так же гнать наХ оттуда.... чтобы не наследили на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 еще плюнут не дай бог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :mrgreen: еще плюнут не дай бог ! За это сразу в табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пару дней назад на Рождественке был прикол: приехал, машин битком. Смотрю, местечко есть под знаком "Парковка запрещена". Есессно, я туда влез:) Какие-то парковщики по улочке бродили, но далеко от меня. Ушел в офис, возвращаюсь - стоит, красавец. Тычет мне свою бумажку под дворником "С вас 100 руб". Я долго ржал с него. Показал ему знак. Он грит: "Тогда чего здесь паркуешься?". Я: "А ты че, в ГАИ на полставки подрабатываешь?". Он чего-то пробубнил себе под нос... Однако отвязался и даже "придержал" улицу, чтобы я спокойно сдал задом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пару дней назад на Рождественке был прикол: приехал, машин битком. Смотрю, местечко есть под знаком "Парковка запрещена". Есессно, я туда влез:) Какие-то парковщики по улочке бродили, но далеко от меня. Ушел в офис, возвращаюсь - стоит, красавец. Тычет мне свою бумажку под дворником "С вас 100 руб". Я долго ржал с него. Показал ему знак. Он грит: "Тогда чего здесь паркуешься?". Я: "А ты че, в ГАИ на полставки подрабатываешь?". Он чего-то пробубнил себе под нос... Однако отвязался и даже "придержал" улицу, чтобы я спокойно сдал задом:) просить деньги при выезде с парковки - не актуально... кто ж ему даст-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.