Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

подскажите, подойдёт ли пыльник от отечественных машин?

А к чему весь этот колхоз с пыльникоами от нашемарок? Они вроде не смертельных денег стоят? ))))

Наши запчасти ходят в два, а то и в три раза меньше, нежели импортные (Китай в расчет не берем)..

И кроилово на пыльниках может привести к попадалову))))

купил я не оригинальный пыльник (febi), так он по размеру не подходит, а оригинал в магазине "Русь" стоит 4800!

купил я не оригинальный пыльник (febi), так он по размеру не подходит, а оригинал в магазине "Русь" стоит 4800!

Пыльник? 4800 ??? :russian_roulette:

Вот это Мазда 3)))) дешевое авто с дорогими запчастями, пипец)))

На БМВ Х5 оригинал меньше 2-х тысяч стоит))) http://www.bmwcats.com/spares/31607507402/

На две сторны пусть 4000 будет, а комплект внутр.+ внешн. = 8000 -это по максимуму!!!

А тут один 4800??? Ничего не путаете?Или это за комплект целиком?

Пыльник? 4800 ??? :russian_roulette:

Вот это Мазда 3)))) дешевое авто с дорогими запчастями, пипец)))

На БМВ Х5 оригинал меньше 2-х тысяч стоит))) http://www.bmwcats.com/spares/31607507402/

На две сторны пусть 4000 будет, а комплект внутр.+ внешн. = 8000 -это по максимуму!!!

А тут один 4800??? Ничего не путаете?Или это за комплект целиком?

точно один! я сам офигел, еще спросил это один или комплект, мне сказали один пыльник и 2 хомута и смазка. так что че-то не охото 4800 за резинку отдавать, вот и узнаю мож еще какие варианты есть.

точно один! я сам офигел, еще спросил это один или комплект, мне сказали один пыльник и 2 хомута и смазка. так что че-то не охото 4800 за резинку отдавать, вот и узнаю мож еще какие варианты есть.

Залезь в магазине, я щас посмотрел, там ценик гораздо ниже...

Залезь в магазине, я щас посмотрел, там ценик гораздо ниже...

вот теперь только на экзисте заказывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...