Перейти к содержанию

Шатается сиденье....

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер...скрипит и шатается водительское сиденье...может кто сталкивался и знает как лечить данную проблему...???...

Добрый вечер...скрипит и шатается водительское сиденье...может кто сталкивался и знает как лечить данную проблему...???...

На ваше подробное описание проблемы можно только ответить одним словом -сваркой.

Во первых напишите год машины ,а потом конкретно опишите как оно у вас шатается.

Шататься может: взад , вперёд ,в про,влево,в верх ,в низ

Из прочитаного понял.что дело в каркасе....ладно пусть дальше шатается пока совсем не развалится....

Тож скприпит сидуха)) Смазывал, 2 дня норм, опять. Скрипит с право стороны в районе саласок где подлакотник

Из прочитаного понял.что дело в каркасе....ладно пусть дальше шатается пока совсем не развалится....

Была такая проблема, попробуй подтянуть гайки крепления сидения (мне помогло).

Шатаются салазки. По гарантии 2 года назад поменять не успел((

Сам разбирал - люфтит механизм лифта сидения, а он не разборный вроде как, хотя если заморочиться, то можно выбить там ось, на которой все держится...

Я так понимаю это болезнь достаточно типичная уже, кто-нибудь нашел бюджетное решение проблемы?

Всё смазывается и не скрипит, нужно разбирать сидение, и где регулировочный механизм смазать и Все соединения до кучи. А шатается, значит сварка!

• 4 месяца спустя...

Друзья , озадачен люфтом сидения (разболталось) особенно чувствуется при рывке с месте или торможении, так вот вопрос , кто нибуть вылечил эту проблему ?

думаю снять сидение и попробовать перклепать ?

))) а сам то как ?)) реально просто люфтит прилично, хотя тачка 08 года, видимо предыдущий хозяин ушатал седло )

у меня спинка сидения водительского имеет люфт, хотя абсолютно не критично, но все же тоже интересно как вылечить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...