Полина261 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем маздоводам и просто хорошим людям. Я новенькая, зовут меня Полина. Никогда не учавствовала в клубах, подобно этому, но всегда очень хотелось бы. Буду рада если поддержите меня, расскажете о себе и поможете освоиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет! Вливайся...фото и рассказ о себе приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем маздоводам и просто хорошим людям. Я новенькая, зовут меня Полина. Никогда не учавствовала в клубах, подобно этому, но всегда очень хотелось бы. Буду рада если поддержите меня, расскажете о себе и поможете освоиться))) Приветик меня Кирилл зовут проходи располагался чувствуй себя как дома. Если что ту все всегда рады помочь особенно девушкам)) рассказывай про маську да и фотки приложить что бы порадоваться за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина261 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем маздоводам и просто хорошим людям. Я новенькая, зовут меня Полина. Никогда не учавствовала в клубах, подобно этому, но всегда очень хотелось бы. Буду рада если поддержите меня, расскажете о себе и поможете освоиться))) Приветик меня Кирилл зовут проходи располагался чувствуй себя как дома. Если что ту все всегда рады помочь особенно девушкам)) рассказывай про маську да и фотки приложить что бы порадоваться за тебя. Спасибочки. :) Фотки обязательно выложу. Привет! Вливайся...фото и рассказ о себе приветствуется) ;) ОК. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина261 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать Мерси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну привет-привет!!! присоединяйся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 первые три поста так мило )))) Проходит год. Слышь Поль налей вискаря с колой, пошел нафиг , сам налей))))) По теме паркуйся))) PaRaНot Fest Samara Сафиса!!! Пятница!!! 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Mafia and Poker in da BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valetxxx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет новичку от новичка :) !!! Присоединяйся к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина261 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 первые три поста так мило )))) Проходит год. Слышь Поль налей вискаря с колой, пошел нафиг , сам налей))))) По теме паркуйся))) PaRaНot Fest Samara Сафиса!!! Пятница!!! 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Mafia and Poker in da BB ЗдраСЬте! Отчего-же не налить хорошему человеку, только чур колой не разбавлять))) Не люблю сладкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина261 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет новичку от новичка :) !!! Присоединяйся к нам! С привеликим удовольствием. Спасибо ))) Привет!!! Приветствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вливайся)) будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вэлкам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет тебе из Киева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Паркуйся! Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет, заходь, будь как дома, фотки можно в купальнике выкладывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приветик поздравляю с покупкой!!!!!ты сделала правильный выбор!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет ;) Заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет добро пожаловать Я Алексей купил свою матрешку в 2011 году очень рад и доволен нацелился на CX-7 или CX-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Teper' i ya mogy skazat' "welcom" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.