Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 BrownBar приглашает поиграть в мафию и дружеский покер. Ставки в покере без денег, просто на фишки и на конечный результат, кто лучше всех играет в покер! Местоположение: BrownBar, Волгоградский проспект 37а Начало: 1 марта в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Буду с +2 =))))))) И Юпи приехать обещал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: +1 Чисто символически бы сделали стэк-500 рублей победитель забирает все и тратит на бухашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: +1 Чисто символически бы сделали стэк-500 рублей победитель забирает все и тратит на бухашку :) Да впринципе стэк может состоять из бухашки, главное чтобы было за что играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: +1 Чисто символически бы сделали стэк-500 рублей победитель забирает все и тратит на бухашку :) Статья:-) Тоже подскочу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что там типа турнир будет или только один игровой стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в мафию тоже на лаве играть нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: +1 Чисто символически бы сделали стэк-500 рублей победитель забирает все и тратит на бухашку :) По моему в этот четверг ребята так и договорились. =)))) в мафию тоже на лаве играть нада)) Если что, я не мафия =))) если много народа будет, то что-нибудь придумают, я думаю. Оч весело проведете вечер четверга =) ОБЕЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если много народа будет, то что-нибудь придумают, я думаю. Оч весело проведете вечер четверга =) ОБЕЩАЮ Обещания не катят))) зуб дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если много народа будет, то что-нибудь придумают, я думаю. Оч весело проведете вечер четверга =) ОБЕЩАЮ Обещания не катят))) зуб дай на Валдае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на Валдае =) Долго ждать =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 судьба у тя такая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 судьба у тя такая =))) Ну спасибо Маня предсказательница судеб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А че так рано, пока все по пробкам подтянутся... может в 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А че так рано, пока все по пробкам подтянутся...может в 21? а после в пропаганду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А че так рано, пока все по пробкам подтянутся...может в 21? Я всегда к 21 ток приезжаю. Как раз все покушают, соберутся силами и т.д. самое оно =))) судьба у тя такая =))) Ну спасибо Маня предсказательница судеб :P ахахахахах =)))))))) ну блин... на встречу однокашников не беру, зуб не даю =)))) Вот судьба у тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А че так рано, пока все по пробкам подтянутся...может в 21? Я всегда к 21 ток приезжаю. Как раз все покушают, соберутся силами и т.д. самое оно =))) Оке, так а скока народа будет? Даешь перекличку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А че так рано, пока все по пробкам подтянутся...может в 21? Я всегда к 21 ток приезжаю. Как раз все покушают, соберутся силами и т.д. самое оно =))) Оке, так а скока народа будет? Даешь перекличку) Знаешь, туда обычно просто так приезжают все по четвергам (кто может) Я с +2 , Валерон (обделенный ахахаха) и вы =))) Ну и в контакте все отписываются... Эрни приглашения обычно высылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахахахах =)))))))) ну блин... на встречу однокашников не беру, зуб не даю =)))) Вот судьба у тебя =))) Не выйдет из тебя предсказательницы Я с +2 , Валерон (обделенный ахахаха) и вы =))) Ну и в контакте все отписываются... Эрни приглашения обычно высылает чо это я обделенный то? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахахахах =)))))))) ну блин... на встречу однокашников не беру, зуб не даю =)))) Вот судьба у тебя =))) Не выйдет из тебя предсказательницы Я с +2 , Валерон (обделенный ахахаха) и вы =))) Ну и в контакте все отписываются... Эрни приглашения обычно высылает чо это я обделенный то? ;D Ты мне чего й т??? Зуб выбить завтра собираешься??? Я с пусей так то буду =))) Против него не рискует ни кто =))))))))))))))))))))) У мя охрана =))))))) и школу ты мою не наешь... не судьба значит =))))))) НО =))) Я напьюсь и обещаю приехать в ББ =) Где мы и встретимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 можно и на ты) а что за группа вконтакте, хочу тоже приглашения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты мне чего й т??? Зуб выбить завтра собираешься??? Я с пусей так то буду =))) Против него не рискует ни кто =))))))))))))))))))))) У мя охрана =))))))) и школу ты мою не наешь... не судьба значит =))))))) НО =))) Я напьюсь и обещаю приехать в ББ =) Где мы и встретимся =) ты же не пьешь завтра!!! Школу я твою знаю))) ты сама показывала в пятницу меня в ББ увы не будет)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин. Точно!!!!!! Вобще забыла, что ты мя в субботу домой вез. Я те про субботу говорю... =)))) Я так отдохнула в субботу... А как ВЫСПАЛАСЬ =))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://vk.com/support?act=new#/event34492071 Эрнест этим занимается обычно =))) Мне просто в мафию поиграть хочется... Приезжайте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин. Точно!!!!!! Вобще забыла, что ты мя в субботу домой вез. Я те про субботу говорю... =)))) Я так отдохнула в субботу... А как ВЫСПАЛАСЬ =))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа в субботу зарулю с рулем или без)) пока не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.