Kot88 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 КОТ я так понимаю, что на фотках которые ты выложил занижение -60мм. Диски у меня PDW русские какие то. На дисках прописанны парметры 8х18 ЕТ 35. Эти диски стояли на мазде 3(хетч), но без занижения и естественно они там ни чего не задевали. Развал я не делал. Только планирую, когда диски буду ставить. По поводу занижения я брал комплект Эйбах б12, как написанно в описании, что в него входят бильштайн B8 и Эйбахи Про кит(занижение до -40). НА фотках сделанных в гараже машина после домкрата и может быть не просела как надо. Да и комплект еще совсем свежий я на нем км 100-150 прехал. По поводу чиркает. Я писал, что задевает краем резины(изгибом) об ворсовый подкрылок. На подкрылке следы есть и то не повсему, а в определееном месте. А у хетча и седана арки не могут отличаться? ))))ну удачи те если ты поставишь 215\40 быть может и встанет!!!225\40 точно НЕТ Еще у меня есть мысль что твои диски не соответствует тому,что на них написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И перед не цепляет???? Нет, не цепляет. Все поворачивается. Жду потепления что бы поставить эти колеса. Надену 225/40/18 на сколько смогу сделаю минусовой развал. И она пройдет испытание трасой Москва - Киев. С полной нагрузкой. Вот тогда и можно будет сделать окончательный вывод встают ли и стоит ли ставить такой вылет)) ВОТ БЛИН!!!!! даже не верится)))) как так та???? колесо торчит на сантим, и не цепляет фантастика!!!! Мазда фантастическая машина. Подстраивается под то что ей нравится)) Кот спасибо за пожелание и рекомендации. Может ты и прав по поводу параметров. Ведь на заборах тоже много чего пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я тебе скинул фото моей машины с параметрами "овощьнее" чем у тебя и у меня все в притык!!!заднюю арку битой загинали еще!!! Ты странный чел,сначала спрашивал совета,а теперь доказываешь,ты что сам не видишь,что у тебя колеса торчат на улицу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я тебе скинул фото моей машины с параметрами "овощьнее" чем у тебя и у меня все в притык!!!заднюю арку битой загинали еще!!! Ты странный чел,сначала спрашивал совета,а теперь доказываешь,ты что сам не видишь,что у тебя колеса торчат на улицу??? Да я не пытаюсь доказать, что то. Тем более, что ты не прав или кто то ещё. Спрашивал так как не видел, как они стоят на машине. А после того как прокатился на ней с этими колесами, у меня ещё больше вопросов появилось)) Как так? Ведь должны цеплять везде где только можно и нельзя)) Я вижу что колеса из арок вылезли, особенно перед. Может аморты спасают и удерживают. И машину не расскачивает на волнах так сильно. Денег на новые колеса пока нет, а нашел таких красавцев и параметры "злые" 9х18 с вылетом 45 и 47 Вобщем буду думать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что же прислушался я к Вашим мнениям и купил себе другие диски. Мишаня(Tygarin) их хорошо знает, когда то они были у него и сейчас стоят такие же, но с другими параметрами. Спасибо всем огромное, что наставили на правельный путь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSs88 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребята, подскажите от CX7 18 , норм встанут на мазду 3 , первого поколения и какую лучше резину на них воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) подскажите по размерчику, 17х7 ет38 как встанет на мазда3 g1? пока без занижения, возможны пружины -30 резина 225 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dimon-Vlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 подскажите по размерчику, 17х7 ет38 как встанет на мазда3 g1? пока без занижения, возможны пружины -30 резина 225 Не встанет - вылет слишком маленький. На 7 надо ставить резину 205 или 215, 225 будет небольшой бублик. Ну что же прислушался я к Вашим мнениям и купил себе другие диски. Мишаня(Tygarin) их хорошо знает, когда то они были у него и сейчас стоят такие же, но с другими параметрами. Спасибо всем огромное, что наставили на правельный путь)) Жек, да ты походу хапнул Крузеры из Волгограда - отличный выбор: идеальные параметры и шикарный внешний вид! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какие такие крузиры из влг????я не вкурсе На счет ж7ет 38 то они встанут!!!прямо аркам 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какие такие крузиры из влг????я не вкурсе На счет ж7ет 38 то они встанут!!!прямо аркам 100% Из Воронежа они, я обознался немного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие такие крузиры из влг????я не вкурсе На счет ж7ет 38 то они встанут!!!прямо аркам 100% Из Воронежа они, я обознался немного. Я так и понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да парни Вы правы, это именно Крузеры из Воронежа)) Сам от них тощусь и даже не мог предположить что получится их взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Миша, добавляй эту ссылу в FAQ http://www.wheelweights.net/wheel-weight-alpha.pdf PS продублировал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 добавил. про крюзеры - красава, не пожалеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSs88 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят подскажите. Хочу диски поставить 18ки есть два варианта от CX7 с вылетом 50 и от Мазды6 с вылетом 60. Какие лучше поставить , может есть у кого фотки на мазда3!заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят подскажите. Хочу диски поставить 18ки есть два варианта от CX7 с вылетом 50 и от Мазды6 с вылетом 60. Какие лучше поставить , может есть у кого фотки на мазда3!заранее благодарю От СХ лучше подойдут из за вылета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79.79 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гуру, нужна ваша помощь. 1.Диск r18 8.5j et+31 - я так понимаю без раскаток никак. не подскажите какой максимальный вылет влезет при использовании рези 225-235 на 40 профиле. при конивском занижении -40мм. 2.+ и - разноширокости? на RwD смысл дисков назад пошире я понимаю,а у нас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79.79 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз))))))))) . HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз))))))))) Встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79.79 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо KOT88 ,а "доработать напильником" не применять))))??!?..прям просто и легко запрыгнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гуру, нужна ваша помощь. 1.Диск r18 8.5j et+31 - я так понимаю без раскаток никак. не подскажите какой максимальный вылет влезет при использовании рези 225-235 на 40 профиле. при конивском занижении -40мм. 2.+ и - разноширокости? на RwD смысл дисков назад пошире я понимаю,а у нас как? Эти диски встанут с резиной 215/40 раскаткой арок и развал от 3 градусов!Максимально влизающии диски с 225 резиной и без вмешательств в арки это 18/7.5/40 спасибо KOT88 ,а "доработать напильником" не применять))))??!?..прям просто и легко запрыгнут? Параметр норм,только центральной отверстие хз я в этом ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSs88 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кот, еще вопросик диски подогнали от м6 7.5 18радиус вылет 60. На стоковую подвеску встанут или вылет маленький . 225 -40 резину хочу поставить. Проставкам не оч доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кот, еще вопросик диски подогнали от м6 7.5 18радиус вылет 60. На стоковую подвеску встанут или вылет маленький . 225 -40 резину хочу поставить. Проставкам не оч доверяюЛистани тут последние стараниц 5 недавно обсуждали это!Даже если встанут без проставок я бы их поставил,так вид будет не очень (колесо внутри арки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз))))))))) Встанут Нет, не встанут - у них дырка меньше. Чтобы поставить их на мазду надо растачивать центральное отверстие, без этого никак. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.