Перейти к содержанию

Размерность колес!!! FAQ

Рекомендуемые сообщения

КОТ я так понимаю, что на фотках которые ты выложил занижение -60мм. Диски у меня PDW русские какие то. На дисках прописанны парметры 8х18 ЕТ 35. Эти диски стояли на мазде 3(хетч), но без занижения и естественно они там ни чего не задевали. Развал я не делал. Только планирую, когда диски буду ставить. По поводу занижения я брал комплект Эйбах б12, как написанно в описании, что в него входят бильштайн B8 и Эйбахи Про кит(занижение до -40). НА фотках сделанных в гараже машина после домкрата и может быть не просела как надо. Да и комплект еще совсем свежий я на нем км 100-150 прехал. По поводу чиркает. Я писал, что задевает краем резины(изгибом) об ворсовый подкрылок. На подкрылке следы есть и то не повсему, а в определееном месте. А у хетча и седана арки не могут отличаться?   

))))ну удачи те

если ты поставишь 215\40 быть может и встанет!!!225\40 точно НЕТ

Еще у меня есть мысль что твои диски не соответствует тому,что на них написано

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И перед не цепляет????

Нет, не цепляет. Все поворачивается.

Жду потепления что бы поставить эти колеса. Надену 225/40/18 на сколько смогу сделаю минусовой развал. И она пройдет испытание трасой Москва - Киев. С полной нагрузкой. Вот тогда и можно будет сделать окончательный вывод встают ли и стоит ли ставить такой вылет)) 

ВОТ БЛИН!!!!! даже не верится)))) как так та???? колесо торчит на сантим, и не цепляет фантастика!!!!

Мазда фантастическая машина. Подстраивается под то что ей нравится))

Кот спасибо за пожелание и рекомендации. Может ты и прав по поводу параметров. Ведь на заборах тоже много чего пишутgrin.gif

Я тебе скинул фото моей машины с параметрами "овощьнее" чем у тебя и у меня все в притык!!!заднюю арку битой загинали еще!!!

Ты странный чел,сначала спрашивал совета,а теперь доказываешь,ты что сам не видишь,что у тебя колеса торчат на улицу???

Я тебе скинул фото моей машины с параметрами "овощьнее" чем у тебя и у меня все в притык!!!заднюю арку битой загинали еще!!!

Ты странный чел,сначала спрашивал совета,а теперь доказываешь,ты что сам не видишь,что у тебя колеса торчат на улицу???

Да я не пытаюсь доказать, что то. Тем более,  что ты не прав или кто то ещё. Спрашивал так как не видел, как они стоят на машине. А после того как прокатился на ней с этими колесами, у меня ещё больше вопросов появилось)) Как так? Ведь должны цеплять везде где только можно и нельзя)) Я вижу что колеса из арок вылезли, особенно перед. Может аморты спасают и удерживают. И машину не расскачивает на волнах так сильно. Денег на новые колеса пока нет, а нашел таких красавцев и параметры "злые" 9х18 с вылетом 45 и 47 Вобщем буду думать.

Изменено пользователем K.EvgEn

Ну что же прислушался я к Вашим мнениям и купил себе другие диски. Мишаня(Tygarin) их хорошо знает, когда то они были у него и сейчас стоят такие же, но с другими параметрами. Спасибо всем огромное, что наставили на правельный путь)) 

Ребята, подскажите от CX7 18 , норм встанут на мазду 3 , первого поколения и какую лучше резину на них воткнуть

подскажите по размерчику, 17х7 ет38 как встанет на мазда3 g1? 

пока без занижения, возможны пружины -30

резина 225

Изменено пользователем Dimon-Vlg

подскажите по размерчику, 17х7 ет38 как встанет на мазда3 g1? 

пока без занижения, возможны пружины -30

резина 225

Не встанет - вылет слишком маленький. На 7 надо ставить резину 205 или 215, 225 будет небольшой бублик.

Ну что же прислушался я к Вашим мнениям и купил себе другие диски. Мишаня(Tygarin) их хорошо знает, когда то они были у него и сейчас стоят такие же, но с другими параметрами. Спасибо всем огромное, что наставили на правельный путь)) 

Жек, да ты походу хапнул Крузеры из Волгограда - отличный выбор: идеальные параметры и шикарный внешний вид! :)

Какие такие крузиры из влг????я не вкурсе

На счет ж7ет 38 то они встанут!!!прямо аркам 100%

Из Воронежа они, я обознался немного. :)

Какие такие крузиры из влг????я не вкурсе

На счет ж7ет 38 то они встанут!!!прямо аркам 100%

Из Воронежа они, я обознался немного. smile.png

Я так и понял)))

Да парни Вы правы, это именно  Крузеры из Воронежа)) Сам от них тощусь и даже не мог предположить что получится их взять. 

Ребят подскажите.

Хочу диски поставить 18ки есть два варианта от CX7 с вылетом 50 и от Мазды6 с вылетом 60.

Какие лучше поставить , может есть у кого фотки на мазда3!заранее благодарю

Ребят подскажите.

Хочу диски поставить 18ки есть два варианта от CX7 с вылетом 50 и от Мазды6 с вылетом 60.

Какие лучше поставить , может есть у кого фотки на мазда3!заранее благодарю

От СХ лучше подойдут из за вылета.

..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз)))))))))

Гуру, нужна ваша помощь. 

1.Диск r18 8.5j et+31 - я так понимаю без раскаток никак. 

не подскажите какой максимальный вылет влезет при использовании рези 225-235 на 40 профиле. при конивском занижении -40мм.

2.+ и - разноширокости?

на RwD смысл дисков назад пошире я понимаю,а у нас как? 

..всем привет!!КТО ПОМОЖЕТ!?ПОДАРИЛИ диски от HONDA CIVIC (6.5х16 ET 45 PCD 5x114.3 DIA 64.1) ,а встанут ли ?????! ..вроде совпадает по параметрам ,но не совсем.....у меня (М 3 ) 6.5х16 ET 50 PCD 5x114.3 DIA 67.1 ??? ....знающих много ,помогите плииииииизз)))))))))

. HELP

Встанут

Гуру, нужна ваша помощь. 

1.Диск r18 8.5j et+31 - я так понимаю без раскаток никак. 

не подскажите какой максимальный вылет влезет при использовании рези 225-235 на 40 профиле. при конивском занижении -40мм.

2.+ и - разноширокости?

на RwD смысл дисков назад пошире я понимаю,а у нас как? 

Эти диски встанут с резиной 215/40 раскаткой арок и развал от 3 градусов!

Максимально влизающии диски с 225 резиной и без вмешательств в арки это 18/7.5/40

спасибо KOT88 ,а "доработать напильником" не применять))))??!?..прям просто и легко запрыгнут?

Параметр норм,только центральной отверстие хз я в этом ноль)

Кот, еще вопросик диски подогнали от м6 7.5 18радиус вылет 60. На стоковую подвеску встанут или вылет маленький . 225 -40 резину хочу поставить. Проставкам не оч доверяю

Кот, еще вопросик диски подогнали от м6 7.5 18радиус вылет 60. На стоковую подвеску встанут или вылет маленький . 225 -40 резину хочу поставить. Проставкам не оч доверяю

Листани тут последние стараниц 5 недавно обсуждали это!

Даже если встанут без проставок я бы их поставил,так вид будет не очень (колесо внутри арки )

Встанут

Нет, не встанут - у них дырка меньше. Чтобы поставить их на мазду надо растачивать центральное отверстие, без этого никак. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...