Перейти к содержанию

кто работает в Сбербанке?

Эван

Рекомендуемые сообщения

нужна информация, есть ли деньги на расчетном счете в Сбере у одного ООО. ничего криминального, это ООО нам должно денег, скоро получим исполнительный лист, есть ли смысл отправлять его в этот банк....

если она есть у них на счете в сбере...

А там просто ставится заморозка и все что падает сразу идет в заморозку до выполнения требования.

может на этот счет уже ничего и не падает.....

Тогда в налоговую иди и пусть по всем счетам включат заморозку ;) У них есть данные по всем счетам фирмы.

самому нельзя. я не как физ лицо выступаю.

сумма 150к.

Доверенность пиши на себя и иди. Пишешь заявление на управляющего отделением. С текстом типа "Прошу произвести перевод денежных средств со счета такого то на счет такой то на основании исполнительного листа, копию прилагаю".

нельзя, говорю же! в интересах юрлица взыскать деньги может только судебный пристав, к сожалению.....

Вводится инкасса и все, как только будет приход сразу тебе, если никто перед тобой уже такую процедуру не организовал.

Выиграли суд у бетонного завода, сумма около 1,2 млн рублей... отдают по 5 тыс каждый месяц в связи с якобы трудным финансовым положением. Суд ничего не делает больше, т.к. они не отказываются исполнять его волю, но согласитесь смешно по 5 тыс в месяц. Это ж 20 лет =) Вот так вот замечательно взыскиваются долги через суд =)

Выиграли суд у бетонного завода, сумма около 1,2 млн рублей... отдают по 5 тыс каждый месяц в связи с якобы трудным финансовым положением. Суд ничего не делает больше, т.к. они не отказываются исполнять его волю, но согласитесь смешно по 5 тыс в месяц. Это ж 20 лет =) Вот так вот замечательно взыскиваются долги через суд =)

Так не бывает. Вы где то облопошились сами. Сначала выставляется требование, потом приставы описывают имущество, потом берут столько сколько может отдавать. Момент с имуществом вы видимо пропустили каким то образом.

действительно странное решение. юр лицо - не физ лицо. если оно не может платить по своим обязательствам - оно становится банкротом и описывается его имущество. если имущества не хватает - долг списывается. иначе все бы так делали..... набрали бы долгов 100 миллионов, и выплачивали бы по 1000 р в месяц..... типа - я плачу как могу, меня не трогать.

может на этот счет уже ничего и не падает.....

Тогда в налоговую иди и пусть по всем счетам включат заморозку ;) У них есть данные по всем счетам фирмы.

это откуда такая информация? ничего ему не светит в налоговой, пошлют куда обычно и пальцем не пошевелит никто, и вобще что бы истребовать банковскую выписку по счету/счетам юр лица нужны основания, основания для такой процедуры указаны в НК РФ. а так бы все сейчас бегали выписки, акты сверок чужие просили, инфу о контрагентах, дочках, коммерческой тайне и тп и тд.

Это не предписание а исполнительный лист. И отдать его в банк может только судебный пристав. Я сам к сожалению не могу :(

Это не предписание а исполнительный лист. И отдать его в банк может только судебный пристав. Я сам к сожалению не могу :(

это их шевелить прийдется, ленивые они, если нет мотивации. только вот не понял исполнительный лист только на один счет в конкретном банке или он имеет полномочия на все счета в любом банке по конкретной организации?

как мне сказал адвокат - может и так в общем на взыскание. в этом случае банк не возьмет у меня. а может быть и на конкретный счет. тогда банк возьмет у меня лично.

как мне сказал адвокат - может и так в общем на взыскание. в этом случае банк не возьмет у меня. а может быть и на конкретный счет. тогда банк возьмет у меня лично.

ищи концы на приставов и дели 50/50, что бы была мотивация. как то у тебя всё сложно выходит(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...