DanGrey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так что за машина все таки была на фото? Интрига сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так что за машина все таки была на фото? Интрига сохранилась? Интриги не было, одноклубники сразу скинули мне в личку всю инфу:-) Шевроле авео 11 года цвет графит:-) и прилагающие данные владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот я договорился)) дошли наконец-то письма счастья...только из неожиданных мест и оба с одинаковым превышением в 31 км...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот я договорился)) дошли наконец-то письма счастья...только из неожиданных мест и оба с одинаковым превышением в 31 км...) доигралась бабка в кегли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот я договорился)) дошли наконец-то письма счастья...только из неожиданных мест и оба с одинаковым превышением в 31 км...) доигралась бабка в кегли... мдя уж. второй уже...первая Тигруля хвасталась что письма счастья ее не посещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.