ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хоть тут они признают свои ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хоть тут они признают свои ошибки... это да) скажу честно-порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!! на этом месте должен быть салют)))) БАХ! БАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!! на этом месте должен быть салют)))) БАХ! БАХ! а звук, будто хто- то с лестницы скатился..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а как доказать если например наприсылают кучу штрафоф где вроде ты,а вроде и нет. но ты точно знаешь что там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Или как недавно был случай, когда начали ставить камеры, в прошлом году. Дедок на 6ке или 7ке, штрафы приходили за неделю 5 штук, о том, что он ехал со скоростью 254 км/ч. И вот фиг поспоришь, камера зафиксировала, и плевать что шаха столько ехать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мой земляк))) http://autoplus.su/details/curious/2395-va...u-249-kmch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а как доказать если например наприсылают кучу штрафоф где вроде ты,а вроде и нет. но ты точно знаешь что там не был. этого я не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а как доказать если например наприсылают кучу штрафоф где вроде ты,а вроде и нет. но ты точно знаешь что там не был. этого я не знаю( вот в этом и засада((( просто подумал что получается если не докажешь то можно тебе прислать штрафоф на миллионы и иди плати если не докажешь что это не ты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. точняк!!! был случай, когда одного знакомого остановили, проверили документы...и отпустили, а потом приходит штраф за превышение скорости, только время указали на два часа позже, а он в это время уже бухал в соседнем городе на официальном мероприятии.... инспектору выговор всего лишь влепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. точняк!!! был случай, когда одного знакомого остановили, проверили документы...и отпустили, а потом приходит штраф за превышение скорости, только время указали на два часа позже, а он в это время уже бухал в соседнем городе на официальном мероприятии.... инспектору выговор всего лишь влепили ты предлагаешь не выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. кстати, твое присутствие, где-либо их совершенно не волнует, может ты кому машину по доверенности дал погонять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. кстати, твое присутствие, где-либо их совершенно не волнует, может ты кому машину по доверенности дал погонять..... уже давным давно уладили все))) прислали под роспись заказное письмо с доставкой на дом на четырех листах формата А4 с извинениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подтверждением вашего присутствия в другом месте могут служить чеки магазинов,заправок и т.д. кстати, твое присутствие, где-либо их совершенно не волнует, может ты кому машину по доверенности дал погонять..... уже давным давно уладили все))) прислали под роспись заказное письмо с доставкой на дом на четырех листах формата А4 с извинениями))) да, это понятно..... я вот просто сижу думаю....мне 4 пришло постановления с воронежа и волгограда....как отмазаться, чтоб не платить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я вот просто сижу думаю....мне 4 пришло постановления с воронежа и волгограда....как отмазаться, чтоб не платить..... заплати!.... и спи спокойно))) ..штрафа и долги любят "вылезать" в самый неожиданный для тебя момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я вот просто сижу думаю....мне 4 пришло постановления с воронежа и волгограда....как отмазаться, чтоб не платить..... заплати!.... и спи спокойно))) ..штрафа и долги любят "вылезать" в самый неожиданный для тебя момент.. не, ну ты же не платила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот интересно..мне ничего не приходило еще ни разу (сплюнул три раза)...по Москве двигаюсь быстро..и помню пару случаев, когда под камерой пролетел на 130 - замечал лишь в последний момент и было поздно тормозить. Вопрос в следующем: мне просто везет или у них реально проблемы с моим адресом? :blink: Помню после одного случая выяснилось, что по данным МВД я числюсь на квартире где был прописан лет 11 назад. Но за последний год и на тот адрес ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот интересно..мне ничего не приходило еще ни разу (сплюнул три раза)...по Москве двигаюсь быстро..и помню пару случаев, когда под камерой пролетел на 130 - замечал лишь в последний момент и было поздно тормозить.Вопрос в следующем: мне просто везет или у них реально проблемы с моим адресом? :blink: Помню после одного случая выяснилось, что по данным МВД я числюсь на квартире где был прописан лет 11 назад. Но за последний год и на тот адрес ничего не приходило. Видимо, попадал под неработающие камеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Видимо, попадал под неработающие камеры ;) Надеюсь и в дальнейшем мне будет так везти :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я таких штук пять уже оплатил,ъхотя в тех местах даже не был,выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жду письмо вчера по варшавке проехался 160 под камерой) авось пронесет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я вот просто сижу думаю....мне 4 пришло постановления с воронежа и волгограда....как отмазаться, чтоб не платить..... заплати!.... и спи спокойно))) ..штрафа и долги любят "вылезать" в самый неожиданный для тебя момент.. не, ну ты же не платила.... как это! за этот нет)))) а за вторые два письма счастья я уже все оплатила) ..штрафы были с одной и той же камеры с промежутком в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.