~Тигра~ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, номер точно не твой (однозначно первая К). Не переживай, отменят. Только проверь, чтобы из базы удалили))) в том то и дело, что четко видна буква, а компьютер выдал мой номер) гы. если бы действительно знала бы где находится ленинградский проспект и там хоть раз каталась бы-то даже не заворачивалась с этим, пошла бы и просто оплатила. даже если ты знаешь где находится Ленинградка, но в номере явная ошибка, никогда не надо навешивать на себя чужие грехи. Может аукнуться потом, уже при твоем нарушении ты будешь рецидивистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 [Не Лансер Еще никто не угадал :) ждемс. может у кого еще идеи появятся) что за мафына на фото) даже если ты знаешь где находится Ленинградка, но в номере явная ошибка, никогда не надо навешивать на себя чужие грехи. Может аукнуться потом, уже при твоем нарушении ты будешь рецидивистка))) да я не спорю, и оплачивать тож не собиралась. отправила заявку им, судя по инфе ответить должны в течении 14 дней почтой, ждем) Заплатить штраф.ибо бестолку а представь сколько таких, кто в отличии от меня не вникает в подробности а просто идет и оплачивает ошибочные штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не Лансер Еще никто не угадал :) твоя чтоль? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 твоя чтоль? :rofl: да, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Юль, мое предложение в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это приора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я думаю это цивик 6 или 7 поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 лада-калина цвет чОрний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цвет серый) Не калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, конечно :) а если честно?)) Юль, мое предложение в личке! Ксень, спасибо MegaDen, Ragna, PRO еще варианты будут? Цвет серый) Не калина колись уже давай, за кого мне штраф выписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 колись уже давай, за кого мне штраф выписали) Обидно не будет, когда узнаешь с кем тебя перепутали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 колись уже давай, за кого мне штраф выписали) Обидно не будет, когда узнаешь с кем тебя перепутали?))) не знаю, надеюсь, что это блин не ОКА) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 твоя чтоль? :rofl: да, конечно :) ну оплати тогда избавь всех от головняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 твоя чтоль? :rofl: да, конечно :) ну оплати тогда избавь всех от головняка на пол пути в сбербанк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на пол пути в сбербанк :) и не нарушай больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на ленинградке не 80 разрешенная? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на ленинградке не 80 разрешенная? :mellow: Есть проспект и есть шоссе. Проспект ближе к центру и там скорее всего ограничение 60. А вот на шоссе, которое ближе к МКАД, может и 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на ленинградке не 80 разрешенная? :mellow: согласно моему штрафу на Ленинградском проспекте разрешенная 60 и не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на ленинградке не 80 разрешенная? :mellow: Есть проспект и есть шоссе. Проспект ближе к центру и там скорее всего ограничение 60. А вот на шоссе, которое ближе к МКАД, может и 80... по дороге в центр, кстати, около Сокола знак неприметный 40 висит...постоянный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma48RUS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На Фольц похожа эта машинка...на Polo седан...вроде значек посередке просматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На Фольц похожа эта машинка...на Polo седан...вроде значек посередке просматривается... неа. не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 продолжение: как вы помните я заполнила форму на сайте ГИБДД Москвы с тем. что не согласна с ошибочным поставнолением сегодня принесли опять заказное письмо, в письме объяснительная от начальника центра автоматизированной фиксации правонарушений в области дорожного движения ГИБДД и новое постановление, о том, что предыдущее отменено. так что система тут вроде работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 продолжение: как вы помните я заполнила форму на сайте ГИБДД Москвы с тем. что не согласна с ошибочным поставнолениемсегодня принесли опять заказное письмо, в письме объяснительная от начальника центра автоматизированной фиксации правонарушений в области дорожного движения ГИБДД и новое постановление, о том, что предыдущее отменено. так что система тут вроде работает) Хеппи энд! Это хорошо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 шикааааарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо то, что хорошо кончается )))))))))))))) Ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.