SAvina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лиса) какой же это Канкун))) здесь все отели или Ривьера Майа, или Плайа дель Кармен) эти районы типа тож к Канкуну относят, но это намного дальше, часа 1.5 езды и это норм цены на них, еще для невысокого сезона то ни одного популярного в самом Канкуне отеля в списке я не увидела, оно и понятно, им спецухи не нужны, они заполнены и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бондяра) я не собиралась с тобой на Мальдивы!)))где ты такое прочитал?)) Значит планируй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бондяра) я не собиралась с тобой на Мальдивы!)))где ты такое прочитал?)) Значит планируй))))) сначала Джесс свози)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бондяра) я не собиралась с тобой на Мальдивы!)))где ты такое прочитал?)) Значит планируй))))) сначала Джесс свози)))) Она ломается пока))) А так представь, возьмём какой нить болид (ты ессссесенно за рулём, ибо я овощь), ветер будет развивать твои волосы (у меня их просто значительно меньше, если только в носу, и то я их брею там:) )романтика....))))) Как и хотела, рамантика + Мальдивы + мужик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я боюсь что там на островах самый быстрый болид это велосипед))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я боюсь что там на островах самый быстрый болид это велосипед))))))))) ну значит на велике, ещё более романтично)))) разве это останавливает?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ой флудер ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ой болтун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ай да я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот ж болото вы тут устроили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот ж болото вы тут устроили ))) мда... не вижу болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лиса) какой же это Канкун))) здесь все отели или Ривьера Майа, или Плайа дель Кармен)эти районы типа тож к Канкуну относят, но это намного дальше, часа 1.5 езды и это норм цены на них, еще для невысокого сезона то ни одного популярного в самом Канкуне отеля в списке я не увидела, оно и понятно, им спецухи не нужны, они заполнены и так :) Наверное, так и есть. Это ты спец по Мексике, я там не была, а только мечтаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот ж болото вы тут устроили ))) Мальдивы - не болото. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот ж болото вы тут устроили ))) Мальдивы - не болото. :rofl: да хз, по картинкам вроде не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.