SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Маааааааааааааакс!!!! как это нет??? ааа ... че, как ... а дите же ... вроде .... или я совсем старая стала и отстала от жизни? а я в контакте читаю у тебя, там с кем то так прям изьясняетесь, я думала супруга) от те раз, ты прям не в бровь а в глаз таким заявлением! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Маааааааааааааакс!!!! как это нет???ааа ... че, как ... а дите же ... вроде .... или я совсем старая стала и отстала от жизни? а я в контакте читаю у тебя, там с кем то так прям изьясняетесь, я думала супруга) от те раз, ты прям не в бровь а в глаз таким заявлением! )) :clapping: :clapping: :clapping: Бравооооо! Сдали кота по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Маааааааааааааакс!!!! как это нет???ааа ... че, как ... а дите же ... вроде .... или я совсем старая стала и отстала от жизни? а я в контакте читаю у тебя, там с кем то так прям изьясняетесь, я думала супруга) от те раз, ты прям не в бровь а в глаз таким заявлением! )) Ну вот так Ленк, жизнь не закончилась, все хорошо)))) От мальдив не отмажешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, после машины, дорогой) ответный подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Маааааааааааааакс!!!! как это нет???ааа ... че, как ... а дите же ... вроде .... или я совсем старая стала и отстала от жизни? а я в контакте читаю у тебя, там с кем то так прям изьясняетесь, я думала супруга) от те раз, ты прям не в бровь а в глаз таким заявлением! )) :clapping: :clapping: :clapping: Бравооооо! Сдали кота по полной! я молодец он все равно тут шутки шутит ... есть у него женщина! правда не жена это уже как я поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И тут развели... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маааааааааааааакс!!!! как это нет???ааа ... че, как ... а дите же ... вроде .... или я совсем старая стала и отстала от жизни? а я в контакте читаю у тебя, там с кем то так прям изьясняетесь, я думала супруга) от те раз, ты прям не в бровь а в глаз таким заявлением! )) :clapping: :clapping: :clapping: Бравооооо! Сдали кота по полной! я молодец он все равно тут шутки шутит ... есть у него женщина! правда не жена это уже как я поняла) У меня много чего есть, что обычному разуму не подвластно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И тут развели... :D2 санту-барбару?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И тут развели... :D2 санту-барбару?)) телочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 че-то не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 че-то не вижу)) я шучу нямка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так-то)) лучше пресс еще покачай...я люблю красивый животик :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так-то)) лучше пресс еще покачай...я люблю красивый животик :kiss: я не кубиками, а харизмой беру, достаточно большой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 одно другому не мешает) да и только кубиками меня не взять :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 одно другому не мешает)да и только кубиками меня не взять :cool2: огласите весь список пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 огласите весь список пожалуйста)))))) у меня индивидуальный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 огласите весь список пожалуйста)))))) у меня индивидуальный подход) что то я разучился к девушкам подкатывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 где ж твоя харизма, милый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 где ж твоя харизма, милый?)) во мне)))) но она так же не на всех распространяется)))) пс ты такая ласковая, нямочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если уж не видать мне Мальдив (пока...), то хоть в этой теме романтик устроим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если уж не видать мне Мальдив (пока...), то хоть в этой теме романтик устроим :wub: это за всегда пажалуйста пупсёнок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И тут развели... :D2 санту-барбару?)) Мале тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И тут развели... :D2 санту-барбару?)) Мале тогда уж... Первое слово - это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты ж на Мальдивы собрался!))) столица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.