Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Результаты заявок - сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Результаты заявок - сильно.... хорошо!!!!!!как там?-хорош Валерич)))ахахахаха...шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 незавидую я Илье, хотя он тут абсолютно не причем.. Валерич, поясни, какие нам документы нужны на первый тур для подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) незавидую я Илье, хотя он тут абсолютно не причем..Валерич, поясни, какие нам документы нужны на первый тур для подтверждения Паше вратарю нужно будет показать права и свид-во о регистрации машины. МАТ ребят, я такого беспредела по заявкам давно не видел! Это пиздееееееееец! А Шкода так вообще ахтунг! Люди реально думают что в Руководстве наверное идиоты))) По Ансверу он сказал после игры с Зум-Зум "посмотрим" про его заявку, а когда в заявку включили, сказал зачем? Мол не хочет. Что делать я хз. Если так открыто не хочет, надо отзаявлять. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ValeriCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 держись, красава Валерич. по Ансверу.. отзаявлять только после 1 круга, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 держись, красава Валерич. по Ансверу.. отзаявлять только после 1 круга, верно? Тох, спасибо! Но все факты на стороне проверяющих. К тому же лично я решения не принимал, а принимает его теперь Комитет по заявкам. Самый "сильный" довод всех, это то, что вратарь команды Мазда3 убирает конкруентов (особенно из первого дивизиона) и что мстит честной команде Шкода за поражение в серии пенальти :rofl: Отзаявить можно в любой момент. Хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Илья, а какие санкции к командам, которые попались на подделке? Может стоит ввести условие, что если человек попался на подделке, ему уже никогда нельзя будет принимать участие в АФЛ (типа пожизненная дисквалификация)? Почему авторадио заявляет 4 игроков вместо 2? И какой критреий по игрокам для авторадио? P.S. помниться за подставы одну команду выгнали из АФЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Санкции жесткие. 1 год без дозаявок как минимум, а так же незаявка на определенный срок этих игроков (или пожизненно). Пока такой нормы нет в Регламенте, но уже Лексус и Опель ловили на подделке и они никого 1 год не заявляли. АРК заявляет по схеме 2+2, вместо двух отзаявляенных двое и двое новоых. Потому что в прошлом году им не дали заявить. Выгнали за подставу 2 команды, когда обнаружилось, что у них УЖЕ ИГРАЛИ незаявленные игроки. Понятно, что всем хочется крови, но пока рубить не стоит. Или ты предлагаешь выгнать Шкоду и пригласить Ауди?))))))) Шкоду и так накажем серьезнее чем раньше. А вообще все ахуели. Еще больше ахуеют, когда узнают свои наказания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Санкции жесткие. 1 год без дозаявок как минимум, а так же незаявка на определенный срок этих игроков (или пожизненно). Пока такой нормы нет в Регламенте, но уже Лексус и Опель ловили на подделке и они никого 1 год не заявляли. АРК заявляет по схеме 2+2, вместо двух отзаявляенных двое и двое новоых. Потому что в прошлом году им не дали заявить. Выгнали за подставу 2 команды, когда обнаружилось, что у них УЖЕ ИГРАЛИ незаявленные игроки. Понятно, что всем хочется крови, но пока рубить не стоит. Или ты предлагаешь выгнать Шкоду и пригласить Ауди?))))))) Шкоду и так накажем серьезнее чем раньше. А вообще все ахуели. Еще больше ахуеют, когда узнают свои наказания! я за то чтобы наказывали еще строже, чтобы люди понимали чем рискуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Опять же интересный момент у шкоды парень этот из КАИТа который играет в КФК 3 дивизион чемпионата России, (она разве профи?!))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем KIRILL-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я за то чтобы наказывали еще строже, чтобы люди понимали чем рискуют Макс, не поверишь, я сам за это! Но меня сейчас упрекают в том, что раз наказание не прописано нельзя его придумывать. Хотя я так не считаю. Поэтому наказание будет максимально жестоким, а Шкода скорее всего снимется... Опять же интересный момент у шкоды парень этот из КАИТа который играет в КФК 3 дивизион чемпионата России, так вроде в арк тоже кто-то играет в кфк))) в клубе Колотовкина :megalol: Кир, блин, не верь слухам а спроси президента! Муха был заигран в АФЛ еще в 2007-м, до того как он попал в К Ф К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опять же интересный момент у шкоды парень этот из КАИТа который играет в КФК 3 дивизион чемпионата России, так вроде в арк тоже кто-то играет в кфк))) в клубе Колотовкина :megalol: Кир, блин, не верь слухам а спроси президента! Муха был заигран в АФЛ еще в 2007-м, до того как он попал в К Ф К! Ну ладно ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати вопрос, с какого возраста можно в АФЛ заявляться непрофильным - АРК и Авто.ру? я понимаю, что вопрос из прошлого, но мухе вроде тогда 16-17 лет было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати вопрос, с какого возраста можно в АФЛ заявляться непрофильным - АРК и Авто.ру?я понимаю, что вопрос из прошлого, но мухе вроде тогда 16-17 лет было:) И тут Антошка почти попадает в точку! :clapping: Но фишка в том, что тогда вообще не было критериев. С 18-ти лет приняли в начале 2008-го! А тогда кстати был большой сканадал, когда команда АРК первую игру проиграла БМВ по-моему со счетом 2-12, а в следующей дернула Автору или кого-то еще молодыми пацанятами. Мы кстати их и тогда 2-1 обыграли и потом летом 2007-го на ИСКРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 почему мне то нельзя сейчас играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Макс, а может сделаешь нам всем клевую картинку в подпись про футбольную команду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу... сегодня день пипец... если только на след игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да про сегодня никто и не говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ахуеть, через 11 часов первая игра Чемпионата, а у нас нет понимаю кто будет, кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ахуеть, через 11 часов первая игра Чемпионата, а у нас нет понимаю кто будет, кто нет. Вот проверка сознательности)) все должны знать, все должны быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А так вопрос к администратору) Варь, не в упрек. Я мага хотей варя - будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уф... Вчера мне звонил тренер, долго с ним разговаривали. Во-первых, он берет вину за поражение на себя. Это не громкие слова, а его переживания и факты. Он так же признает что ошибся, не дав когда горели 3-0 сыграть и проявить себя нашей скамейке во вчерашнем матче. Во-вторых, он так же понимает и видит, что корень проблемы нашей сейчас в отсутствии дисциплинированности и организованности. Простой пример - тренеру надо давать установку, Паша опаздывает, кто-то идет в сортир и т.д. Команда выходит на бровку и не разминается организованно, а каждый делает сам что хочет. И примеров масса. Короче говоря у нас большие проблемы с дисциплиной! И тренеру есть с чем сравнивать, в 2009-м году все было по-другому! Собственно лично у меня один вопрос возникает - мы будем играть в свое удовольствие и распиздяйничать, или будем добиваться результатов и быть дисциплинированной командой! По вчерашней игре считаю лучшим Макса! Видно было как ему тяжело, но он отрабатывал за двоих! При всем вышесказанном я вины за пропущенные голы с себя не снимаю. Кстати я вчера забрал видео, оно МАТ какой тяжелое, выкладывать не буду это долго, а вот на тренировке можно посмотреть! Ну или до или после собраться и обсудить! Еще если у нас такие проблемы в обороне - давайте наша защита будет регулярно ездить на тренировки и сыгрываться? Антоха, Макс, Хотя, Варя, Крис? В принципе пока все кроме Хоти ездят регулярно, но все же давайте сделаем это правилом!? Впереди мы всегда забиваем, а вот сзади играем не всегда надежно... И еще тренер просит до следующего матча как минимум провести 3 тренировки, в ср в сб/вс и в ср! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если не ошибаюсь это наше первое поражение на старте чемпионатов в истории(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 можно пробовать выбрать время и поиграть у меня бесплатной коробке...там искусственное поле с сеткой... играть в зальных...хотя бы квадраты... как такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения