sid85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я готов встретиться всегда, называйте только времю и дату), то что не отписался сегодня, извеняюсь, но не было возможности, но я же писал, что могу сегодня приехать... А товарняк - это гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Макс, я считаю что для того, чтобы что-то решать 6 или 4 человек мало. У Викторыча сегодня была серьезная, в сб вообще игра за 1 место, он сказал ради 4-х человек не поедет, и вообще просил его до вскр не трогать. Остальных, кто не заходит или не отписывается, надо вызванивать и ставить перед фактом о дате и месте. Тем более собрать на игру (товарняк) проще. Ты готов это сделать? Варь, забыл вчера ответить и взять забыл((( по анкетам позвони поговорим! Возникает вопрос, людям глубоко пох, что не могут зайти на форум (хотя у нас в регламенте это прописано)??? Если людям пох на команду, она для них не является чем то важным, они приезжают после 2 или 3 игры.... то за чем все это нужно....??? Они не могут выкладываться на поле (это не возможно сделать после 2-3 игр в день), возникают обиды, команда проигрывает P.S. можно конечно всем разослать смски.... но как показывает практика и на них люди не отвечают..... Может не надо никого мучить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не надо слать смски, ради такого собрания можно и позвонить, поставив перед фактом проведения собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не надо слать смски, ради такого собрания можно и позвонить, поставив перед фактом проведения собрания. перечитай внимательно мой пост, что я хотел донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не надо слать смски, ради такого собрания можно и позвонить, поставив перед фактом проведения собрания. перечитай внимательно мой пост, что я хотел донести Это надо не до меня доносить, а до тех, о ком ты говоришь, или кого имеешь ввиду. Можно сколько угодно "доносить", но надо взять обзвонить и всех собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть предложение заявить на кубок новичка форума "no-namerz"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть предложение заявить на кубок новичка форума "no-namerz"? поддерживаю! заявить надо, только у него 5 мес регистрация, Комитет о заявкам может завернуть(( Макс, ты готов выложить заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ромашов Дмитрий Николаевич, 30.06.1988г.р. профиль no-namerz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да ... выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Во сколько у нас игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Во сколько у нас игра? 18-00 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3131306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И как с таким рейтингом (то есть результатами в сезоне) мы могли вылететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения