ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю назначить собрание на следующую среду на 7 ноября! Всех оповестить заранее и предупредить, чтобы все были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю назначить собрание на следующую среду на 7 ноября! Всех оповестить заранее и предупредить, чтобы все были! я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 буду только вечером 8 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только не позже, так как 9-10 ноября надо будет выкладывать заявку на Зимний кубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только не позже, так как 9-10 ноября надо будет выкладывать заявку на Зимний кубок! мы все равно не сможем всех собрать в одно время, так чтобы всех устраивало... буду только вечером 8 ноября Кир, ты в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я думаю в интересах каждого быть, тем более что за неделю предупреждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 буду только вечером 8 ноября Кир, ты в команде? а бы постарался быть, если бы не проблемы с ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я буду 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 7-го буду в Казани... если вечером рейс не поздно будет и успею вернуться, то приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 7-го буду в Казани... если вечером рейс не поздно будет и успею вернуться, то приеду... Крис, когда будет известно по твоему рейсу? Викторыч звонил, спрашивал про собрание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в 23 вылетаю из Домодедово в Томск. Готов быть, если соберёмся где-нибудь не далеко от Павелецкой часов в 7-8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в 23 вылетаю из Домодедово в Томск. Готов быть, если соберёмся где-нибудь не далеко от Павелецкой часов в 7-8! ты там в какой гостинице останавливаешься? можешь посоветовать нормальную, бизнес вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в 23 вылетаю из Домодедово в Томск. Готов быть, если соберёмся где-нибудь не далеко от Павелецкой часов в 7-8! ты там в какой гостинице останавливаешься? можешь посоветовать нормальную, бизнес вариант? там с местами сейчас беда! Я в Парад Парк отеле! До этого в Тоян останавливался, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в 23 вылетаю из Домодедово в Томск. Готов быть, если соберёмся где-нибудь не далеко от Павелецкой часов в 7-8! ты там в какой гостинице останавливаешься? можешь посоветовать нормальную, бизнес вариант? там с местами сейчас беда! Я в Парад Парк отеле! До этого в Тоян останавливался, остался доволен. В Тояне мест нет(( Спасибо за Парад Парк нормальное место)) Тоже там останавлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Крис, ну ты как завтра? Давайте в 19-00 в районе Павелецкой соберемся, кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты когда едешь туда?? я тоже в Тоян хотел, но мест нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты когда едешь туда?? я тоже в Тоян хотел, но мест нет( 23 ноября Крис, ну ты как завтра? Давайте в 19-00 в районе Павелецкой соберемся, кто как? я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Крис, ну ты как завтра? Давайте в 19-00 в районе Павелецкой соберемся, кто как? к сожалению никак (((( в 23-30 самолет прилетает - раньше никак не получилось вернуться (((((((((( по всем вопросам, какие собираетесь обсуждать я готов тебе сказать свое мнение.... набери мне как сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Парни, ну не вчетвером же встречаться????? Давайте уже договоримся нормально чтобы хотя бы большинство было! давайте в выходные встретимся, чтобы все могли? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ValeriCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так что в итоге??собираемся сегодня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так что в итоге??собираемся сегодня или нет? Паш, судя по тому, что только 4 человека собираются, то НЕТ!((( Может соберемся в вскр, товарняк сыграем и пообщаемся????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я За ! Валерич , ты что на смс не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Илья, получается что из 6 отписавшихся 4 будут, 2 нет! Остальным похер на все..... Кого ждать ты еще собираешься?? Есть срочные вопросы - надо решать.... если вопросов нет, то не фиг и собираться... Я например в воскресенье не смогу..... еще на неделю отложим..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Макс, я считаю что для того, чтобы что-то решать 6 или 4 человек мало. У Викторыча сегодня была серьезная, в сб вообще игра за 1 место, он сказал ради 4-х человек не поедет, и вообще просил его до вскр не трогать. Остальных, кто не заходит или не отписывается, надо вызванивать и ставить перед фактом о дате и месте. Тем более собрать на игру (товарняк) проще. Ты готов это сделать? Варь, забыл вчера ответить и взять забыл((( по анкетам позвони поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения