ValeriCh Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 15 апреля стартует Чемпионат АФЛ 2012 вчера прошла жеребьевка 1 тур вскр 15 апреля Mazda3 - OPEL 2 тур сб 21 апреля Ford - Mazda3 3 тур вскр 29 апреля Mazda3 - Lancer 4 тур вскр 20 мая АРК - Mazda3 5 тур вскр 27 мая Mazda3 - Mazda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Пролетаю две игры((( с Фордом и лансером Изменено 26 марта, 2012 пользователем Saviola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Парни! Напоминаю, что до 2 апреля идет прием заявок! Давайте для начала каждый подтвердиться о своем желании и готовности играть! А еще необходимо заполнить заявочную форму со всеми данными по игрокам (фио, паспорт, номера авто), вот она http://narod.ru/disk/42384536001.3f1c80456...L_2012.xls.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу скидывать мне в личку свои данные: Фамилия Имя Отчество День Месяц Год Амплуа Игровой номер Ник на профильном форуме Паспорт РФ Автомобиль Модель Гос. номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня до 23:59 нам надо выложить заявку на Чемпионат 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня до 23:59 нам надо выложить заявку на Чемпионат 2012! а данные есть только по 6((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) У нас Еман вернулся? На флажке подписали))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем varfolomey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас Еман вернулся?На флажке подписали))) точечная селекция на флажке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас Еман вернулся?На флажке подписали))) херасе )) даж я об этом не знал )) но в любом случае вэлкам бэк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В Анжи мля научили, как на флажке работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас команда усилилась прилично! Старыми бойцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас команда усилилась прилично! Старыми бойцами))) один из двух этих старых бойцов Варя!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вообще не усиление , а так в довесок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни что у нас с заявкой! Варь, отправил же тебе файл еще во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 НЕмноо на работе занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.internetliga.ru/poll/ в нашу команду как-то слабо верят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Приглашаем на матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Искренне поздравляю Леху Малыша с дебютом за ПассатБ5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Искренне поздравляю Леху Малыша с дебютом за ПассатБ5! Как они сыграли? Леза забил - отдал? Приглашаем на матч Тоха, спасибо!!! Молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не забил и не отдал, но мы выиграли 2-1.... первая победа Пассата !!!!! Я поучавствовал в двух голах, прервал передачу в первом эпизоде отдал проникающий пас между 3-х игроков, а там 2 в 1 выход и гол... во втором эпизоде отобрал мяч в центре, отдал на фланг подача гол... но я вам скажу ОПЦ сильно огорчились а картофельник так реально меня побаивался... СПАСИБО за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не забил и не отдал, но мы выиграли 2-1.... первая победа Пассата !!!!! Я поучавствовал в двух голах, прервал передачу в первом эпизоде отдал проникающий пас между 3-х игроков, а там 2 в 1 выход и гол... во втором эпизоде отобрал мяч в центре, отдал на фланг подача гол... но я вам скажу ОПЦ сильно огорчились а картофельник так реально меня побаивался... СПАСИБО за теплые слова. Красава Леха!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.internetliga.ru/poll/ в нашу команду как-то слабо верят((( Парни, а что всем пох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.internetliga.ru/poll/ в нашу команду как-то слабо верят((( Парни, а что всем пох?)) проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перед началом сезона команды усились (в состав маздоводов вернулись 3 игрока, в т.ч. "Andrew_Answer" ) Антох, чего обманывать друг друга? тыж знаешь что это не так, я был против включения в заявку и не планирую участия в этих играх. че за фигня такая ?? не понимаю, зачем вообще было тогда его заявлять................ если человек не хочет играть и открыто, в том числе на форуме, это говорит ?? уж лучше б Малыша заявили, он по крайней мере хотел играть и ему небезразлично (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перед началом сезона команды усились (в состав маздоводов вернулись 3 игрока, в т.ч. "Andrew_Answer" ) Антох, чего обманывать друг друга? тыж знаешь что это не так, я был против включения в заявку и не планирую участия в этих играх. че за фигня такая ?? не понимаю, зачем вообще было тогда его заявлять................ если человек не хочет играть и открыто, в том числе на форуме, это говорит ?? уж лучше б Малыша заявили, он по крайней мере хотел играть и ему небезразлично (( +1( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения