BlackJack Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вчера поздно вечером возле Таганки попал в ДТП, по дтп определенно я прав. так как я слишком спешил, дело было очень важное, договорился встретиться сегодня и получить некоторую сумму которая была обсуждена вчера на месте, парень показался вполне адекватным, все данные его у меня его есть, ДТП детально сфотографированно, но сегодня он не вышел на связь, приходиться признать, что меня надули, хотя если бы я ждал ментов я потерял бы больше, что в этой ситуации можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вчера поздно вечером возле Таганки попал в ДТП, по дтп определенно я прав. так как я слишком спешил, дело было очень важное, договорился встретиться сегодня и получить некоторую сумму которая была обсуждена вчера на месте, парень показался вполне адекватным, все данные его у меня его есть, ДТП детально сфотографированно, но сегодня он не вышел на связь, приходиться признать, что меня надули, хотя если бы я ждал ментов я потерял бы больше, что в этой ситуации можно сделать? Надо было оформлять ДТП по ОСАГО на месте ( это можно если сумма ущерба не привышает 25000р) А теперь просто попробуй поискать в соц.сетях. Или пробуй звонить на тот номер. Вдруг просто находится не в зоне сети!!!!! Или просто забудь!!!! А если Какско то можно вообще не морочится!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 По закону- ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Смотри, как бы потом не получилось, что ты, якобы, уехал с места дтп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Гори оно все синим пламенем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Смотри, как бы потом не получилось, что ты, якобы, уехал с места дтп! +1 еще и прав лешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Теперь не чего не сделаешь, заявишь, лишат прав точно, его и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все разрешилось, встретились, инсценировали ДТП, оформили европротокол и разбежались, всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фотки бы выложил хоть. и что есть европротокол? ты в европе штоль дтп устроил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фотки бы выложил хоть. и что есть европротокол? ты в европе штоль дтп устроил? :) "Европротокол - специальная форма Извещения о ДТП, которую самостоятельно заполняют участники ДТП, и которая подтверждает право одного из участников (Потерпевшего) на получение страховой выплаты по ОСАГО." фотки выложу, но чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 обычное извещение о ДТП))) все заполнили и подписали)) там даже инсцинирвоать ничего не надо, темболее что фото с места первого ДТП у тебя есть если что)) так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 обычное извещение о ДТП))) все заполнили и подписали)) там даже инсцинирвоать ничего не надо, темболее что фото с места первого ДТП у тебя есть если что))так ведь? Естественно, вот теперь думаю и читаю отзывы о страховых и об этих извещениях, многие говорят что их завернули из-за каких-то мелочей, поэтому буду сидеть, пересматривать чтобы все было чисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 номер машины то есть ? скинь в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.