Перейти к содержанию

ДТП

BlackJack

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздно вечером возле Таганки попал в ДТП, по дтп определенно я прав. так как я слишком спешил, дело было очень важное, договорился встретиться сегодня и получить некоторую сумму которая была обсуждена вчера на месте, парень показался вполне адекватным, все данные его у меня его есть, ДТП детально сфотографированно, но сегодня он не вышел на связь, приходиться признать, что меня надули, хотя если бы я ждал ментов я потерял бы больше, что в этой ситуации можно сделать?

Вчера поздно вечером возле Таганки попал в ДТП, по дтп определенно я прав. так как я слишком спешил, дело было очень важное, договорился встретиться сегодня и получить некоторую сумму которая была обсуждена вчера на месте, парень показался вполне адекватным, все данные его у меня его есть, ДТП детально сфотографированно, но сегодня он не вышел на связь, приходиться признать, что меня надули, хотя если бы я ждал ментов я потерял бы больше, что в этой ситуации можно сделать?

Надо было оформлять ДТП по ОСАГО на месте ( это можно если сумма ущерба не привышает 25000р)

А теперь просто попробуй поискать в соц.сетях. Или пробуй звонить на тот номер. Вдруг просто находится не в зоне сети!!!!!

Или просто забудь!!!!

А если Какско то можно вообще не морочится!!!!!)))

Все разрешилось, встретились, инсценировали ДТП, оформили европротокол и разбежались, всем спасибо )

фотки бы выложил хоть. и что есть европротокол? ты в европе штоль дтп устроил? :)

"Европротокол - специальная форма Извещения о ДТП, которую самостоятельно заполняют участники ДТП, и которая подтверждает право одного из участников (Потерпевшего) на получение страховой выплаты по ОСАГО." фотки выложу, но чуть позже )

обычное извещение о ДТП))) все заполнили и подписали)) там даже инсцинирвоать ничего не надо, темболее что фото с места первого ДТП у тебя есть если что))

так ведь?

обычное извещение о ДТП))) все заполнили и подписали)) там даже инсцинирвоать ничего не надо, темболее что фото с места первого ДТП у тебя есть если что))

так ведь?

Естественно, вот теперь думаю и читаю отзывы о страховых и об этих извещениях, многие говорят что их завернули из-за каких-то мелочей, поэтому буду сидеть, пересматривать чтобы все было чисто )

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...