Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Может билеты из Питера найдете?) Ну во-первых они уже куплены,а во-вторых вылет устраивающий меня по датам есть только из Москвы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Геммой же ради недельного отдыха ехать на машине в Мск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили Извините,извините:)Пока читала первое сообщение сильно отвлекли, поэтому основной смысл,что на несколько дней, упустила) "Миллиардеры" машину несколько раз на неделе там на сутки на "халяв-паркинге" оставляют :) Но советовать его не буду, хотя,проблем,тьфу-тьфу, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили Извините,извините:)Пока читала первое сообщение сильно отвлекли, поэтому основной смысл,что на несколько дней, упустила) "Миллиардеры" машину несколько раз на неделе там на сутки на "халяв-паркинге" оставляют :) Но советовать его не буду, хотя,проблем,тьфу-тьфу, не было Лилит-дублёр чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сейчас напишу парковку где я оставлял .. дешево там http://www.parking77.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Laify спасибо большое Геммой же ради недельного отдыха ехать на машине в Мск!! Каждому своё. Не так ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не зашт, там бесплатный трансфер до терминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили я за такие деньги в твоей машине у дома жить буду и сторожить, а ещё отвезу тебя и в шереметьево и обратно заберу Кузьмич, там от 100р в ДЕНЬ почему сразу в моей машине? Предлагал паркинги за 250 руб./ЧАС не я если что :) Я-то как раз бюджетную редлагал, суточные паркинги. Хотя у меня КАСКО, последние два раза я вообще кидал на бесплатной парковке там. Я опаздывал и искать паркинг некогда было. На аэрокэспресс с Алтуфьево ехать в центр вообще не комильфо. Поэтому вариант АЭ далеко не всегда оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кузьмич, а я это и не про тебя :) Просто я процитировал весь твой пост, а надо было одну фразу с ценой... И поэтому всё так произошло....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какой пользовался? Вот и меня трансфер прельщает очень вот тут http://www.parking77.ru/index.php?option=c...=3&Itemid=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день. Сам работаю в Шереметьево, парковки с трансфером в Шереметьево варьируются от 150 до 250 рублей в день!!!!!!, а не в час. Та, что в час, это на территории аэропорта, а так советую, тем кто заезжают на территорию нового терминала F, заезжать на паркинг, а не на перон, т.к стоянка на пероне 500 р в час, а на этих паркингах 100 р. В час, многие не знают и попадают на бабло. А если надолго улетать, то на паркинги с трансфером, они находятся в радиусе 1 км. от терминала и они существуют уже не один год, поэтому спокойно ставьте на них свою машину, там ставит весь летный состав Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А если надолго улетать, то на паркинги с трансфером, они находятся в радиусе 1 км. от терминала и они существуют уже не один год, поэтому спокойно ставьте на них свою машину, там ставит весь летный состав Шереметьево. А там указатели висят какие-нибудь?:) Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вылет из какого терминала? Если из F или Е, то нужно ехать по Международному шоссе в сторону Шереметьево-2 и не заезжая на терминал проехать правее мимо гостиницы NOVOTEL в сторону Шереметьево -1 , проехать склад Duty free он будет слева и церковь за ним, там находится грузовой комплекс Шереметьево-Карго, будет указатель, через 200 метров от него будет светофор, его проезжаете прямо и сразу за ним справа заправка ТНК и эта стоянка, очень большая не возможно не заметить , называется помоему ГАЛАКС. Расстояние всего от Шереметьево - 1 км. Есть и ранее стоянки по этой дороге, но они новые и я их не знаю. Та самая старая и надежная. http://www.parking77.ru/index.php?option=c...=3&Itemid=3 Эти две тоже знаю, одна совсем рядом с Шереметьево -2 и 3, а вторая рядом с Шереметьево-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoriya Lo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А надежная парковка Park & Fly акцию проводит - 239 рублей в стуки стоит парковка. Может кому-то понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо дорогая, я ща поеду на год поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати, актуально!! Улетаю в субботу с терминала Е подскажите парковку не по далеку с суточной оплатой до 250р. Спасибо!!! Желательно с бесплатным трансфером! Для понаехавших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сорри... Не актуально!! Спасибо за ссылочку! Уже забронировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.