Перейти к содержанию

Парковка в Шереметьево

Freya

Рекомендуемые сообщения

Может билеты из Питера найдете?)

Ну во-первых они уже куплены,а во-вторых вылет устраивающий меня по датам есть только из Москвы((

Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили :D

Извините,извините:)Пока читала первое сообщение сильно отвлекли, поэтому основной смысл,что на несколько дней, упустила)

"Миллиардеры" машину несколько раз на неделе там на сутки на "халяв-паркинге" оставляют :) Но советовать его не буду, хотя,проблем,тьфу-тьфу, не было

Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили :D

Извините,извините:)Пока читала первое сообщение сильно отвлекли, поэтому основной смысл,что на несколько дней, упустила)

"Миллиардеры" машину несколько раз на неделе там на сутки на "халяв-паркинге" оставляют :) Но советовать его не буду, хотя,проблем,тьфу-тьфу, не было

Лилит-дублёр чтоли?

Laify спасибо большое

Геммой же ради недельного отдыха ехать на машине в Мск!!

Каждому своё. Не так ли?:)

я за такие деньги в твоей машине у дома жить буду и сторожить, а ещё отвезу тебя и в шереметьево и обратно заберу :D

Кузьмич, там от 100р в ДЕНЬ

почему сразу в моей машине? Предлагал паркинги за 250 руб./ЧАС не я если что :) Я-то как раз бюджетную редлагал, суточные паркинги. Хотя у меня КАСКО, последние два раза я вообще кидал на бесплатной парковке там. Я опаздывал и искать паркинг некогда было. На аэрокэспресс с Алтуфьево ехать в центр вообще не комильфо. Поэтому вариант АЭ далеко не всегда оправдан.

Кузьмич, а я это и не про тебя :) Просто я процитировал весь твой пост, а надо было одну фразу с ценой... И поэтому всё так произошло....(с)

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Сам работаю в Шереметьево, парковки с трансфером в Шереметьево варьируются от 150 до 250 рублей в день!!!!!!, а не в час. Та, что в час, это на территории аэропорта, а так советую, тем кто заезжают на территорию нового терминала F, заезжать на паркинг, а не на перон, т.к стоянка на пероне 500 р в час, а на этих паркингах 100 р. В час, многие не знают и попадают на бабло. А если надолго улетать, то на паркинги с трансфером, они находятся в радиусе 1 км. от терминала и они существуют уже не один год, поэтому спокойно ставьте на них свою машину, там ставит весь летный состав Шереметьево.

А если надолго улетать, то на паркинги с трансфером, они находятся в радиусе 1 км. от терминала и они существуют уже не один год, поэтому спокойно ставьте на них свою машину, там ставит весь летный состав Шереметьево.

А там указатели висят какие-нибудь?:) Спасибо за информацию)

Вылет из какого терминала? Если из F или Е, то нужно ехать по Международному шоссе в сторону Шереметьево-2 и не заезжая на терминал проехать правее мимо гостиницы NOVOTEL в сторону Шереметьево -1 , проехать склад Duty free он будет слева и церковь за ним, там находится грузовой комплекс Шереметьево-Карго, будет указатель, через 200 метров от него будет светофор, его проезжаете прямо и сразу за ним справа заправка ТНК и эта стоянка, очень большая не возможно не заметить , называется помоему ГАЛАКС. Расстояние всего от Шереметьево - 1 км. Есть и ранее стоянки по этой дороге, но они новые и я их не знаю. Та самая старая и надежная.

http://www.parking77.ru/index.php?option=c...=3&Itemid=3 Эти две тоже знаю, одна совсем рядом с Шереметьево -2 и 3, а вторая рядом с Шереметьево-1

• 2 года спустя...

Кстати, актуально!! Улетаю в субботу с терминала Е подскажите парковку не по далеку с суточной оплатой до 250р. Спасибо!!!

Желательно с бесплатным трансфером! Для понаехавших)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...