Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так получилось,что отдыхать лечу из Москвы.Есть желание поехать на машине и оставить её в аэропорту.Нашла вот такую парковку http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ .Там и трансфер туда-обратно и недорого.Хотелось бы услышать отзывы,если кто-то пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я пользовался, но другой. по 250 р/ч. Только пришлось пешочком минут 10 идти, чтобы в терминал попасть... мой совет: приезжай пораньше, съезди все узнай, если не понравится, то езжай в другую. Так что распечатай несколько адресов. п.с. удачного полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати логично,чтобы пораньше приехать)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я пользовался другой, недалеко от терминала F, но тоже пешочком минут 10 до терминала. Паркинг под открытым небом, с чеком и охранником, недалеко от линии и остановки Аэроэкспресса. 200-250 р, точно не помню. Конечно данный вариант на недолгие разлуки с машиной, за 7-10 дней сумма все-таки набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я пока не знаю какой у меня терминал.Я вообще только вчера узнала что их несколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я пока не знаю какой у меня терминал.Я вообще только вчера узнала что их несколько)) Если ШД, то там крытый паркинг,заезд с прилета. Ст-ть 100 р./ч,кажется,или 150. Могу сказать какой терминал, если знать номер рейса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили я за такие деньги в твоей машине у дома жить буду и сторожить, а ещё отвезу тебя и в шереметьево и обратно заберу Кузьмич, там от 100р в ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вчера там был, 22 мин за 500 руб. красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вчера там был, 22 мин за 500 руб. красавцы Это ты просто был в аэропорту...я даже за 500р в сутки не готова,я тогда на поезде поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 едь до Клина, поставлю тебя у себя в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сам в шоке, главное в домике снизили до 100 рэ в час, первые 15 мин бесплатно, а тут подошел, и чуть не опух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так получилось,что отдыхать лечу из Москвы.Есть желание поехать на машине и оставить её в аэропорту.Нашла вот такую парковку http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ .Там и трансфер туда-обратно и недорого.Хотелось бы услышать отзывы,если кто-то пользовался именно этой не пользовался. в прошлом году оставлял машину на неделю, бесплатный трансферт от терминала до парковки. очень удобно, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 едь до Клина, поставлю тебя у себя в гараже. А потом?))) Я поэтому и еду на авто,чтобы ехать на транспорте.У меня фобия общественного транспорта,тем более в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вчера там был, 22 мин за 500 руб. красавцы Терминал д как всегда жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так получилось,что отдыхать лечу из Москвы.Есть желание поехать на машине и оставить её в аэропорту.Нашла вот такую парковку http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ .Там и трансфер туда-обратно и недорого.Хотелось бы услышать отзывы,если кто-то пользовался именно этой не пользовался. в прошлом году оставлял машину на неделю, бесплатный трансферт от терминала до парковки. очень удобно, рекомендую! А какой пользовался? Вот и меня трансфер прельщает очень сам в шоке, главное в домике снизили до 100 рэ в час, первые 15 мин бесплатно, а тут подошел, и чуть не опух Ты путаешь почасовую и суточную парковки.Это разные вещи везде.У нас в Пулково за 300р я без проблем оставляю на сутки,но час стоит 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 суточную даже узнавать нет желания, после 7 минутной, почему 7 ми, потому что первые 15 бесплатно, супер бизнес даже не надо ничем противозаконным заниматься, свердоход обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 едь до Клина, поставлю тебя у себя в гараже. А потом?))) Я поэтому и еду на авто,чтобы ехать на транспорте.У меня фобия общественного транспорта,тем более в Москве ну так то отвезём туда-обратно то. Дешевле и практичней бенз оплатить на Клин-Шереметьево, чем паркинг непонятно где, вместо гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди. Мне с Петраши до шереметьево ехать 20 минут на машине! Как думаешь, буду ли я ехать в центр, чтоб опять за МКАД поехать по расписанию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди. Ну да,логично....доехать до вокзала,ночь на поезде,потом на метро,потом на экспрессе.Разница кстати в 2500р между машиной и поездом.На машине дешевле ну так то отвезём туда-обратно то. Дешевле и практичней бенз оплатить на Клин-Шереметьево, чем паркинг непонятно где, вместо гаража. Я поближе к дате напишу,я просто заранее озадачилась :) 22 апреля у меня вылет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди. Мне с Петраши до шереметьево ехать 20 минут на машине! Как думаешь, буду ли я ехать в центр, чтоб опять за МКАД поехать по расписанию?! Ну ладно, ты езжай на машине :) Но смысла ехать и бросать там машину не убедишь. Стоянка выйдет столько же, сколько поездка на такси туда и обратно. И это комфортнее, так как не паришься о машине, не надо 2 пересадки делать, можешь бухнуть на обратном пути в полете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Около терминала В (напротив, через дорогу), справа от нового терминала есть официальная монгоуровневая парковка за 400р. в сутки. (оставлял там). Если летишь хотя бы вдвоем, то 3 дня стоянки фактически бесплатны (стоимость билетов на эксперсс туда-обратно за двоих) Парковка в терминале D -500р. в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Около терминала В (напротив, через дорогу), справа от нового терминала если официальная монгоуровневая парковка за 400р. в сутки. (оставлял там). Если летишь хотя бы вдвоем, то 4 дня стоянки фактически бесплатны (стоимость билетов на эксперсс туда-обратно за двоих)Парковка в терминале D -500р. в сутки. лечу на 8 дней)) Да я спрашиваю же про парковку возле Шереметьево,ссылка в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Может билеты из Питера найдете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.