Перейти к содержанию

Парковка в Шереметьево

Freya

Рекомендуемые сообщения

Так получилось,что отдыхать лечу из Москвы.Есть желание поехать на машине и оставить её в аэропорту.Нашла вот такую парковку http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ .Там и трансфер туда-обратно и недорого.Хотелось бы услышать отзывы,если кто-то пользовался

я пользовался, но другой. по 250 р/ч. Только пришлось пешочком минут 10 идти, чтобы в терминал попасть...

мой совет: приезжай пораньше, съезди все узнай, если не понравится, то езжай в другую. Так что распечатай несколько адресов.

п.с. удачного полета!

Я пользовался другой, недалеко от терминала F, но тоже пешочком минут 10 до терминала. Паркинг под открытым небом, с чеком и охранником, недалеко от линии и остановки Аэроэкспресса. 200-250 р, точно не помню. Конечно данный вариант на недолгие разлуки с машиной, за 7-10 дней сумма все-таки набежит.

А я пока не знаю какой у меня терминал.Я вообще только вчера узнала что их несколько))

Если ШД, то там крытый паркинг,заезд с прилета. Ст-ть 100 р./ч,кажется,или 150. Могу сказать какой терминал, если знать номер рейса))

Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили :D

Извините, я наверное с миллиардерами тут общаюсь, предлагают паркинги за 100-250 руб в ЧАС. Человек летит в отпуск, я даже не буду считать какая сумма получится. И получится ли у нее отдых за такой паркинг как вы предложили :D

я за такие деньги в твоей машине у дома жить буду и сторожить, а ещё отвезу тебя и в шереметьево и обратно заберу :D

Кузьмич, там от 100р в ДЕНЬ

вчера там был, 22 мин за 500 руб.

красавцы

Это ты просто был в аэропорту...я даже за 500р в сутки не готова,я тогда на поезде поеду))

Так получилось,что отдыхать лечу из Москвы.Есть желание поехать на машине и оставить её в аэропорту.Нашла вот такую парковку http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ .Там и трансфер туда-обратно и недорого.Хотелось бы услышать отзывы,если кто-то пользовался

именно этой не пользовался.

в прошлом году оставлял машину на неделю, бесплатный трансферт от терминала до парковки.

очень удобно, рекомендую!

едь до Клина, поставлю тебя у себя в гараже.

А потом?))) Я поэтому и еду на авто,чтобы ехать на транспорте.У меня фобия общественного транспорта,тем более в Москве :D

именно этой не пользовался.

в прошлом году оставлял машину на неделю, бесплатный трансферт от терминала до парковки.

очень удобно, рекомендую!

А какой пользовался? Вот и меня трансфер прельщает очень

сам в шоке, главное в домике снизили до 100 рэ в час, первые 15 мин бесплатно, а тут подошел, и чуть не опух

Ты путаешь почасовую и суточную парковки.Это разные вещи везде.У нас в Пулково за 300р я без проблем оставляю на сутки,но час стоит 100р

суточную даже узнавать нет желания, после 7 минутной, почему 7 ми, потому что первые 15 бесплатно, супер бизнес даже не надо ничем противозаконным заниматься, свердоход обеспечен

едь до Клина, поставлю тебя у себя в гараже.

А потом?))) Я поэтому и еду на авто,чтобы ехать на транспорте.У меня фобия общественного транспорта,тем более в Москве :D

ну так то отвезём туда-обратно то. Дешевле и практичней бенз оплатить на Клин-Шереметьево, чем паркинг непонятно где, вместо гаража.

Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди.

Вот блин построили экспрес прям до терминала, нет пля все равно все будут переться в аэропорт создавая пробки.. Я херею над вами люди.

Мне с Петраши до шереметьево ехать 20 минут на машине! Как думаешь, буду ли я ехать в центр, чтоб опять за МКАД поехать по расписанию?!

Ну да,логично....доехать до вокзала,ночь на поезде,потом на метро,потом на экспрессе.Разница кстати в 2500р между машиной и поездом.На машине дешевле

ну так то отвезём туда-обратно то. Дешевле и практичней бенз оплатить на Клин-Шереметьево, чем паркинг непонятно где, вместо гаража.

Я поближе к дате напишу,я просто заранее озадачилась :) 22 апреля у меня вылет :)

Мне с Петраши до шереметьево ехать 20 минут на машине! Как думаешь, буду ли я ехать в центр, чтоб опять за МКАД поехать по расписанию?!

Ну ладно, ты езжай на машине :) Но смысла ехать и бросать там машину не убедишь. Стоянка выйдет столько же, сколько поездка на такси туда и обратно. И это комфортнее, так как не паришься о машине, не надо 2 пересадки делать, можешь бухнуть на обратном пути в полете :)

Около терминала В (напротив, через дорогу), справа от нового терминала есть официальная монгоуровневая парковка за 400р. в сутки. (оставлял там). Если летишь хотя бы вдвоем, то 3 дня стоянки фактически бесплатны (стоимость билетов на эксперсс туда-обратно за двоих)

Парковка в терминале D -500р. в сутки.

Около терминала В (напротив, через дорогу), справа от нового терминала если официальная монгоуровневая парковка за 400р. в сутки. (оставлял там). Если летишь хотя бы вдвоем, то 4 дня стоянки фактически бесплатны (стоимость билетов на эксперсс туда-обратно за двоих)

Парковка в терминале D -500р. в сутки.

лечу на 8 дней)) Да я спрашиваю же про парковку возле Шереметьево,ссылка в первом посте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...