Перейти к содержанию

И это Православная Церковь?

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

эван, ты ей не муж, не отец и даже не участковый ее.

ты даже не модератор этого раздела.

с какой стати ты ожидаешь иной реакции на свое замечание.

ты для нее лишь набор ноликов и единичек.

считаешь, что косячит, либо найди спокойные, но уверенные и неопровержимые доводы ее неправоты,

либо ткни в треугольничек жалобы и модераторы с администраторами обязательно разрешат возникший конфликт.

ну а калужанин действительно мерзковатый персонаж.

из тех, что с гаденькой улыбочкой, с библией в одной руке, распятием на груди и мечом в другой,

будут выпускать кишки женщинам и детям во имя святой инквизиции и ветхого завета.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не в этой теме будет сказано, но Бог миловал.... :)

Я недавно в европе попал в отель, забитый делигацией евреев. Они почти все на завтрак приносят с собой кашерную пищу. Ту что готовят в отеле не ели. Вот до чего силен у них религиозный фанатизм. И они гордятся этим. Засчет этого они держатся вместе во всем мире, управляют миром. А мы дошли до того, что стебемся и издеваемся над религией собственного народа, который кто-то очень хочет разьединить и разобщить до конца. И видимо у него это начало получаться.

Религию, как и атеизм, можно сравнить с половыми органами. У всех они есть но это не значит что их нужно демонстрировать направо и налево, потому что не всем это по нраву придется.

Кучка проходимцев во главе ЗАО "РПЦ" - это не есть воплощение религии русского народа.

Как и гражданин Путин - это не есть сущность России, всего лишь занимающий хоть и высокую, но должность.

Уйдут они - религия не изчезнет, страна не сотрется с лица земли. Не надо смешивать понятия.

Анти от собственной значимости и образованности еще не воротит, и из чего же это вы сделали вывод что я готов выпускать кому бы то нибыло кишки, из каких моих постов это следует, примеры. Давайте вернемся чуточку назад и посмотрим кто из нас первым перешел на личности?

Флер, а с Вами видимо кроме как на языке быдла больше разговаривать никак не получается, но Вы этого от меня не дождетесь. Можете изголяться как угодно, удачи. Да и чтобы мне за Вас молиться мне нужно хотя бы имя знать, озвучьте.

этому ли учит православие??

или опять система двойной морали??

Анти от собственной значимости и образованности еще не воротит

ну вот Вы наконец начали проявлять свою истинную сущность.

Вы рассмотрели в моих сообщениях некую надменность и гордыню, хотя я всего лишь начал разоваривать на Вашем языке.

и из чего же это вы сделали вывод что я готов выпускать кому бы то нибыло кишки, из каких моих постов это следует, примеры. Давайте вернемся чуточку назад и посмотрим кто из нас первым перешел на личности?

если считать мою фразу про зашоренность переходом на личность, то определенно я.

но буквально следующей фразой Вы два раза позволили себе усомниться в моих умственных способностях.

первый раз сделав акцент на той части моей подписи, в которой говорится, что я тупой.

и второй раз высказав предположение, что мне неизвестен смысл слова "зашоренность"

судя по вашим постам Вы не воцерковленный человек, Вы используете веру, как способ самоутверждения.

подобное воинственное верование было движимой силой для рядовых крестоносцев.

Флер, а с Вами видимо кроме как на языке быдла больше разговаривать никак не получается, но Вы этого от меня не дождетесь. Можете изголяться как угодно, удачи. Да и чтобы мне за Вас молиться мне нужно хотя бы имя знать, озвучьте.

для того, что бы обратить молитву о человеке к богу совсем необязательно знать его имя.

Kaluganin - да что Вы к девушке прицепились. Вы начинаете отклоняться от своих же реплик. Напомню самое начало это темы, а точнее комментарий товарища Modrich "Не там ищите".

этому ли учит православие??

или опять система двойной морали??

я не знаю философскую составляющую православия. Я скептически отношусь к религии в принципе, но тем не менее уважаю религию страны, в которой живу.

я не знаю философскую составляющую православия. Я скептически отношусь к религии в принципе, но тем не менее уважаю религию страны, в которой живу.

Это понятно.

А Гундяева? Чаплина? Пьяного на спорткаре? "Обмен товара на деньги, который не продажа в ХХС"?, платную паркову и банкетный зал в Храме?

П.С. Еще можно накинуть откровенную прямую ложь с экрана про часы и убийцу людей на дороге, который бежал с места преступления на джипе и нанопыль

Это понятно.

А Гундяева? Чаплина? Пьяного на спорткаре? "Обмен товара на деньги, который не продажа в ХХС"?, платную паркову и банкетный зал в Храме?

П.С. Еще можно накинуть откровенную прямую ложь с экрана про часы и убийцу лбюдей на дороге, который бежал с места преступления на джипе

Я уже неоднократно писал на эту тему. Все это омерзительно. Из-за этого я перестал ходить в Храм.

Но тем не менее это не повод гадить в Храме и пиариться на этом.

Пассириот плохие и омерзительные, несомненно. Без иронии.

Но из-за этого ЗАО РПЦ становится ни на каплю лучше.

Два негодяя сошлись в одном месте.

Я недавно в европе попал в отель, забитый делигацией евреев. Они почти все на завтрак приносят с собой кашерную пищу. Ту что готовят в отеле не ели. Вот до чего силен у них религиозный фанатизм. И они гордятся этим. Засчет этого они держатся вместе во всем мире, управляют миром. А мы дошли до того, что стебемся и издеваемся над религией собственного народа, который кто-то очень хочет разьединить и разобщить до конца. И видимо у него это начало получаться.

если ты посмотришь на еврейскую составляющую топов мировых корпораций, то не обнаружишь в ней ортодоксальных иудеев.

и сам израиль в местах возглавляемых ортодоксами живет совсем не в шоколаде.

анти, нам не дано знать все пути, которыми якобы неортадоксальные евреи пришли к этому результату. И тем не менее все отчисляют так называемому еврейскому конгрессу. Они дружные как нация, и в первую очередь их объединяет их религия.

жизнью.

их признали отдельным государством в 1948.

а они до сих пор не признали своих официальных границ. и ведут военные действия за территории.

Я на форуме отношения ни с кем не выяснял не выясняю и не собираюсь этого делать. Я лишь прошу быть уважительнее к одноклубникам. Видимо зря так как не для всех актуально.

Общаться в подобной форме и читать как оскорбляют друг друга больше не намерен.

жизнью.

их признали отдельным государством в 1948.

а они до сих пор не признали своих официальных границ. и ведут военные действия за территории.

они и без своего государства неплохо везде себя чувствуют.

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник

2271198_original.jpg

ИВАНОВО, 11 сентября. В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы.

Коммунисты и жители областного центра пытались предотвратить снос, выходя на пикеты, обращаясь с протестами в адрес администрации и т.д. Все меры оказались безуспешными, сообщили в пресс-центре ивановского обкома КПРФ.

В минувшую пятницу, коммунисты встали одиночными пикетами рядом с разрушаемым памятником, сменяя друг друга. Они держали плакат со следующим текстом: "Единоросы разрушают памятники народу-победителю! Сегодня сносят памятник, через год переименуют площадь, а через 5 лет школьник не сможет ответить на Ваш вопрос: "Что такое Великая Отечественная Война?".

Сейчас площадь окружена забором, ведутся работы по демонтажу памятника.

Как сообщает Ridus, идея сноса монумента родилась во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, которые любили горожане. Уцелело всего три дерева, но и они потрепаны масштабной стройкой, и, возможно, погибнут.

2271236_original.jpg

2271494_original.jpg

2271928_original.jpg

2272075_original.jpg

спорщики - это признок

никто ни кому все-равно ничего не докажет :)

ты только сейчас это понял? после 13 тысяч сообщений в теме Конкуренты мазда3 )))

Сэд, а картинку же я классную нарисовала. Зачем удалил? Под ее знаменем можно тему было и снести ))

спорщики - это признок

никто ни кому все-равно ничего не докажет :)

ты только сейчас это понял? после 13 тысяч сообщений в теме Конкуренты мазда3 )))

Сэд, а картинку же я классную нарисовала. Зачем удалил? Под ее знаменем можно тему было и снести ))

еще немного мата и оскорблений и тема буде просто удалена

уважайте друг друга!!!!

по желанию РПЦ сносят памятник

Сжечь всех виновных и закопать, потом откопать полить бензином и снова сжечь.Enter.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...