Эван Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 работа в офисе г. Котельники (3 км от МКАД ЮВАО). желательно знание инструмента и строительных материалов (умение отличить бур от сверла и алмазный диск от отрезного). остальному научим. оформление в штат. на испытательный срок оклад, далее оклад + хороший % от продаж. можно студент. обязательно желание работать в продажах, коммуникабельность. пока фирма небольшая, но есть реальные перспективы карьерного роста. резюме в личку или ivan собака goldentool.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пля... далеко (((а так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, хотелось бы человека, который живет неподалеку. ездить с другого конца Москвы - не оч приятно. у меня жена с Выхино до Коммунарки утром порой 2,5-3 часа едет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, хотелось бы человека, который живет неподалеку. ездить с другого конца Москвы - не оч приятно. у меня жена с Выхино до Коммунарки утром порой 2,5-3 часа едет..... За что ты так ее не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я бы с удовольствием, но со строительством не знаком((((а живу рядом) ты же уже все нашел! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Денис, сама выбрала... Я отговаривал :) я бы с удовольствием, но со строительством не знаком((((а живу рядом) тогда тебе будет сложновато. Вникать в специфику будешь полгода минимум, а пока не вникнешь- продавать будет очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я бы с удовольствием, но со строительством не знаком((((а живу рядом) ты же уже все нашел! ))))) Мих...Там облом...меня ген дир сеня отшил( Эван, согласен...строительство не простая штука) пиз_эц! сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тогда тебе будет сложновато. Вникать в специфику будешь полгода минимум, а пока не вникнешь- продавать будет очень тяжело... Ты у меня поработай менеджером с нулевыми знаниями. Чтобы понимал, что такое сложно А тут то в чего вникать пол года? Я даже по своей специфике сложного технологического оборудования гарантирую 3 месяца обучение. А дальше чисто опыт набивается. Сколько у тебя наименований товара в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Около 2500. К тебе не пойду. Ты злой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Около 2500. К тебе не пойду. Ты злой :) Это неделя обучения :) Или у тебя особая программа обучения? 2 часа на 1 гвоздь? У меня в базе 12000 наименований и из них 50% это сложные технологичные запчасти. И чтобы одну поменять на другую, это надо сделать расчет, ввести данные в программу и даже там из предложенных нескольких вариантов выбрать один. Вот это сложно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 значит я тупая. я пол года вникал. с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 значит я тупая. я пол года вникал. с нуля Скорее всего у тебя был самый херовый учитель на свете ;) У меня своя метода обучения, так как занимаюсь этим уже всю жизнь. Вечно кого то чему то учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 маздоводы прям к моему дому подбираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 маздоводы прям к моему дому подбираются))) закрывай двери, забивай окна! мы идем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.