Tygarin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я еще на бтшку просил скидон))) Не дождался, пришлось так купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я еще на бтшку просил скидон))) Не дождался, пришлось так купить :) Было дело... закрутился да и вообще, ты мазда маньяк хренова... то что вы с даней как на мпс сели, клуб забросили (ЕКБ) это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я не забросил, а вот Даня да. Но он семейный стал, чего поделать. з.ы. я даже рамки вчера все раздал до конца. надо новую парию - закончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я не забросил, а вот Даня да. Но он семейный стал, чего поделать. з.ы. я даже рамки вчера все раздал до конца. надо новую парию - закончились :) ладно, тут не об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы там две машины брали, думаю на скидос их можно развести! Если что, сможешь помочь?) телефон в подписи, если что звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.