Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 4-Й ПОДЪЕЗД, 2-Й ЭТАЖ :blink: ты как считал? О_О 12*4=48 1 подъезд 1-48 2 подъезд 28-96 3 подъезд 97-144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 4-Й ПОДЪЕЗД, 2-Й ЭТАЖ ой неправильно посчитал, попутал, думал дом 10-ти этажный))) выше есть другой вариант. На какой этаж ей следует подняться? 3-й подъезд, 8-й этаж, квартира налево. вроде так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Походу корочки на книге от Математики, а книга приколов, чтобы родители не дремали, а считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 все правильно, в 3 подъезде на 8-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 3 под. 8 эт' в доме с открытыми стояками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 теперь давайте про зайцев) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 выше есть другой вариант. На какой этаж ей следует подняться? 12*4=48 1 подъезд 1-48 2 подъезд 28-96 3 подъезд 97-144 1 этаж 97-98-99-100 2 этаж 101-102-103-104 3 этаж 105-106-107-108 4 этаж 109-110-111-112 5 этаж 113-114-115-116 6 этаж 117-118-119-120 7 этаж 121-122-123-124 8 этаж 125-126-127-128 Из лифта налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 теперь давайте про зайцев) :clapping: А что с ними? Был один кролик, откуда зайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 каждой подруге по 3 тульпана,7 себе - по-другому никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Задача №2Кролик хочет разложить 25 морковок в 10 корзинок так, чтобы в каждой корзинке была либо 1, либо 3, либо 5 морковок. Как ему это сделать? косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 4-Й ПОДЪЕЗД, 2-Й ЭТАЖ ой неправильно посчитал, попутал, думал дом 10-ти этажный))) выше есть другой вариант. На какой этаж ей следует подняться? 3-й подъезд, 8-й этаж, квартира налево. вроде так! Лифт может быть с другой стороны))):))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что с ними? Был один кролик, откуда зайцы! ага, сейчас еще и 12 подружек на тюльпаны сбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 теперь давайте про зайцев) :clapping: А что с ними? Был один кролик, откуда зайцы! мне эти задачки уже пол дня не дают покоя. поэтому я уже приумножаю))))))))))))) Лифт может быть с другой стороны))):))) я на них не езжу, всегда хожу пешком, поэтому где они обычно располагаются хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в уравнении 2 неизвестных3*X+5*Y+7*(6-X-Y)=25 и? в результате что? 4X+2Y=17 Если подруги - целые числа :) то задача не имеет решений или мы просто не все условия знаем и есть какой-то прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот это задачки. Кто их только придумывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Во время раскладывания марковок по корзинкам,кролик не удержался и всё сожрал :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Задача №2Кролик хочет разложить 25 морковок в 10 корзинок так, чтобы в каждой корзинке была либо 1, либо 3, либо 5 морковок. Как ему это сделать? косяк Кролик хочет но не разложит, каждую закусает получится не полная морковка - по 2,5 штуки (хотел по три штуки в каждую). Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как вам эта задачка) В пруду живут три русалки: Екатерина Петровна, Татьяна Ивановна и Анна Борисовна. Этой ночью одна из них пела задушевную песню с вершины дуба. Екатерина Петровна сказала: "Это была Татьяна Ивановна". Татьяна Ивановна: "Это пела Анна Борисовна". Анна Борисовна: "Это я пела!" Только одна русалка сказала правду. Кто пел песню этой ночью? и кто их придумывает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если подруги - целые числа :) целее некуда) Вот это задачки. Кто их только придумывает? ну как видишь есть идиоты умные люди Во время раскладывания марковок по корзинкам,кролик не удержался и всё сожрал :diablo: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Во время раскладывания марковок по корзинкам,кролик не удержался и всё сожрал :diablo: Вместе с тюльпанами схавал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как вам эта задачка) В пруду живут три русалки: Екатерина Петровна, Татьяна Ивановна и Анна Борисовна. Этой ночью одна из них пела задушевную песню с вершины дуба. Екатерина Петровна сказала: "Это была Татьяна Ивановна". Татьяна Ивановна: "Это пела Анна Борисовна". Анна Борисовна: "Это я пела!" Только одна русалка сказала правду. Кто пел песню этой ночью? и кто их придумывает :rofl: пипец! я в шоке! решение, как я думаю: В пруду живут три русалки пела задушевную песню с вершины дуба врут все три, потому что они живут в пруду! а не на вершине дуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как вам эта задачка) В пруду живут три русалки: Екатерина Петровна, Татьяна Ивановна и Анна Борисовна. Этой ночью одна из них пела задушевную песню с вершины дуба. Екатерина Петровна сказала: "Это была Татьяна Ивановна". Татьяна Ивановна: "Это пела Анна Борисовна". Анна Борисовна: "Это я пела!" Только одна русалка сказала правду. Кто пел песню этой ночью? и кто их придумывает :rofl: Стоп...ни 1 русалка не пела. Они же живут в пруду, а не на вершине дуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как вам эта задачка) В пруду живут три русалки: Екатерина Петровна, Татьяна Ивановна и Анна Борисовна. Этой ночью одна из них пела задушевную песню с вершины дуба. Екатерина Петровна сказала: "Это была Татьяна Ивановна". Татьяна Ивановна: "Это пела Анна Борисовна". Анна Борисовна: "Это я пела!" Только одна русалка сказала правду. Кто пел песню этой ночью? и кто их придумывает :rofl: Стоп...ни 1 русалка не пела. Они же живут в пруду, а не на вершине дуба! Обкурились тетки. Или желудей переели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А по поводу задачек с тюльпанами и морковками...они не решаемы математически, а вот логически у них решений море. математически все возможные комбинации не подойдут никогда в жизни с такими условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всё просто, если это третий класс, то судя по рабочей программе по математике для 3 класса задачи решаются так: Тюльпаны - одной девочке 7 тюльпанов, одной девочке 5 тюльпанов, четырём девочкам по 3 тюльпана и в остатке будет 1 тюльпан (простое вычитание) Морковки - 7 корзинок по 3 морковки, три корзинки по 1 морковке и в остатке будет 1 морковка (простое вычитание) либо задача просто не имеет решения. Не надо строить сложные уравнения с двумя переменными, надо мыслить просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.