ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 НАРОД! помогите Решить эту долбанную задачу для 3-го класса!!!!! Задача №1 Лена хочет раздарить 25 тюльпанов шести своим подружкам так, чтобы каждой досталось либо 3, либо 5, либо 7 тюльпанов. Как ей это сделать? Задача №2 Кролик хочет разложить 25 морковок в 10 корзинок так, чтобы в каждой корзинке была либо 1, либо 3, либо 5 морковок. Как ему это сделать? кто рискнет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну первое что пришло в голову - в условиях задач нигде не написано что должно быть ПО 3(5,7) цветов каждой или ПО 1(3,5) морковок каждому... на второе что пришло в голову.... я наверно наивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну первое что пришло в голову -в условиях задач нигде не написано что должно быть ПО 3(5,7) цветов каждой или ПО 1(3,5) морковок каждому... на второе что пришло в голову.... я наверно наивный? ну да, написано ЛИБО, но прикол в том, что по первой задачи подружек 6, а если поделить к примеру цветы так: трем подружкам по 5 штук одной-3 штуки и одной -7штук то в результате подруг получается всего 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т.е. цветы мы распределили, но не хватает тогда 1 подружки)))))))) я голову ломаю уже пол дня.........пипец! ПЫ.Сы. одну подружку нужно пристрелить!))) и съесть 1 морковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну первое что пришло в голову -в условиях задач нигде не написано что должно быть ПО 3(5,7) цветов каждой или ПО 1(3,5) морковок каждому... аналогично. А как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну первое что пришло в голову -в условиях задач нигде не написано что должно быть ПО 3(5,7) цветов каждой или ПО 1(3,5) морковок каждому... аналогично. А как иначе. подружек 6 корзинок 10 вот тут где-то косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПЫ.Сы.одну подружку нужно пристрелить!))) и съесть 1 морковку) у меня была аналогичная идея))) Но вариант одну корзинку вложить в другую или оставить 1 тюльпанчик Лене, так сказать, на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 одна девочка отказалась,осталось их 5 и каждой по 5штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПОДРУГА ПРИСЛАЛА ВАРИАНТ)))))))))))))) Пяти подружкам отдать 5 тюльпанов. Шестую: - более не считать своей подружкой - подарить ей мячик - послать в жопу - пристрелить одна девочка отказалась,осталось их 5 и каждой по 5штук )))ЭТОГО В УСОВИИ ЗАДАЧИ НЕТ!) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Идеальный вариант - пристрелить, а то она мозг парит на ночь глядя, пусть отдыхает шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 одной подруге морковку кролика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1 тюльпан оставить себе ))) ну и 1 морковку сгрызть зайцу. О том что он не может этого сделать не говорится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Идеальный вариант - пристрелить, а то она мозг парит на ночь глядя, пусть отдыхает шестая. ну правда нужна помощь в решении) одной подруге морковку кролика, не? неееее :rofl:..напоминаю задачка для деток, там пошлятины не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это задачки для олимпиады что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 одной подруге морковку кролика, не? ну ей то, с морковкой больше повезло, чем остальным с тюльпанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по 4,166666666666667 тюльпанов каждой пусть радуются, что не четное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПОДРУГА ПРИСЛАЛА ВАРИАНТ)))))))))))))) Пяти подружкам отдать 5 тюльпанов. Шестую: - более не считать своей подружкой - подарить ей мячик - послать в жопу - пристрелить одна девочка отказалась,осталось их 5 и каждой по 5штук )))ЭТОГО В УСОВИИ ЗАДАЧИ НЕТ!) :rofl: так если она не любит цветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в уравнении 2 неизвестных 3*X+5*Y+7*(6-X-Y)=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это задачки для олимпиады что ли?) http://www.matznanie.ru/examples/examples.html 3 класс (1 вариант) и 3 класс (2 вариант) в уравнении 2 неизвестных3*X+5*Y+7*(6-X-Y)=25 и? в результате что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В условии ничего не сказано про остаток... Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? Звони в домофон или на мобилу и будет тебе счастье)) А вообще Катя киданула подругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 3 подъезд 8 этаж направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 8 этаж 3 поъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В условии ничего не сказано про остаток... Я думаю здесь все на логику, мне кажется в итоге решения этих задач, девочка оставляет один цветок себе, а кролик съедает одну морковку. вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? Звони в домофон или на мобилу и будет тебе счастье)) А вообще Катя киданула подругу)) :good: а с кроликами то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот еще Катя пригласила Машу в гости, сказав, что живёт в квартире № 125, а этаж сказать забыла. Подойдя к дому, Маша обнаружила, что дом 12-этажный и на каждом этаже по 4 квартиры. На какой этаж ей следует подняться? 4-Й ПОДЪЕЗД, 2-Й ЭТАЖ ой неправильно посчитал, попутал, думал дом 10-ти этажный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.