Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на форд транзит коннект (каблук) (категория B ). Обязанности – доставка товаров (инструмент, стройматериалы). График 9-18 понедельник-пятница. Требования – ответственный, внимательный и т.д. и т.п. Без проблем с алкоголем!!!!! Проживание недалеко от МКАД от Мичуринского проспекта до Шоссе Энтузиастов. исп срок 1-2 месяца. З/п на испытательный срок 25000. Далее 30000 + премии по результатам работы. Оформление официально. Отпуск и больничный как у всех нормальных людей. пишите в личку или ivan собака goldentool.ru с пометкой - с мазда 3 клуба. у нас работают только знакомые. с улицы не хотелось бы брать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оффтоп. Шрифт поменяйте на сайте. Все хорошо сделано, а шрифт вообще не в кассу. Несерьеный какой то. И я не понял. А че у меня еще нет суперскидок у тебя и я у тебя не тарюсь? И чтото не понял тоже. У тебя вроде как интернет-магазин, но сайт не магазин. Что не сделаешь магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шрифт поменяйте на сайте. Все хорошо сделано, а шрифт вообще не в кассу. Несерьеный какой то. а мне нравится шрифт :). на вкус и цвет..... хотя, я еще подумаю. И я не понял. А че у меня еще нет суперскидок у тебя и я у тебя не тарюсь? обращайтесь :) И чтото не понял тоже. У тебя вроде как интернет-магазин, но сайт не магазин. Что не сделаешь магаз? у меня не интернет магазин. Боже упаси!!!!! прочитай раздел "О нас". там все написано кто мы и зачем. Раздел начинается со слов - Мы не интернет-магазин. :) при таких ценах, как у нас, нам не интересно тратить рабочее время на продажу 1 сверла частному лицу, перед этим пол часа консультируя его на тему, какое ему лучше взять сверло на дачу чтобы досочку просверлить, да еще и привозить ему это сверло на другой конец Москвы. у нас оптовая фирма, цели работы немного другие чем у интернет магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня соседи по складу Хозлэнд. Т.е. у тебя тоже самое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да. только у них алмазные диски начинаются от 119 рублей а у меня от 65. бур 6*110 у них стоит 21 рубль, у меня 16. Лужские отрезные диски по металлу 230*2,5*22 у них стоят 35 рублей, а у меня 24 рубля. дальше можно не продолжать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну тогда давай дружить :) Я конечно не массов и не часто покупаю, но все равно покупаю же. Тебе думаю лишние продажи дисков, сверел и метизов не помешают же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 метизы не оч интересно, все остальное не помешает. можешь к моим ценам смело прибавлять 20% на все, кроме луги, германии и шкурки. на них 10% максимум. и вперед.. цены будут самое то, средние по рынку. кстати, объявление о поиске водителя по прежнему актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вакансия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.