Перейти к содержанию

требуется водитель

Эван

Рекомендуемые сообщения

на форд транзит коннект (каблук) (категория B ).

Обязанности – доставка товаров (инструмент, стройматериалы). График 9-18 понедельник-пятница.

Требования – ответственный, внимательный и т.д. и т.п. Без проблем с алкоголем!!!!! Проживание недалеко от МКАД от Мичуринского проспекта до Шоссе Энтузиастов.

исп срок 1-2 месяца. З/п на испытательный срок 25000. Далее 30000 + премии по результатам работы. Оформление официально. Отпуск и больничный как у всех нормальных людей.

пишите в личку или ivan собака goldentool.ru с пометкой - с мазда 3 клуба. у нас работают только знакомые. с улицы не хотелось бы брать человека.

оффтоп.

Шрифт поменяйте на сайте. Все хорошо сделано, а шрифт вообще не в кассу. Несерьеный какой то.

И я не понял. А че у меня еще нет суперскидок у тебя и я у тебя не тарюсь? :D

И чтото не понял тоже. У тебя вроде как интернет-магазин, но сайт не магазин. Что не сделаешь магаз?

Шрифт поменяйте на сайте. Все хорошо сделано, а шрифт вообще не в кассу. Несерьеный какой то.

а мне нравится шрифт :). на вкус и цвет..... хотя, я еще подумаю.

И я не понял. А че у меня еще нет суперскидок у тебя и я у тебя не тарюсь? :D

обращайтесь :)

И чтото не понял тоже. У тебя вроде как интернет-магазин, но сайт не магазин. Что не сделаешь магаз?

у меня не интернет магазин. Боже упаси!!!!! прочитай раздел "О нас". там все написано кто мы и зачем. Раздел начинается со слов - Мы не интернет-магазин. :)

при таких ценах, как у нас, нам не интересно тратить рабочее время на продажу 1 сверла частному лицу, перед этим пол часа консультируя его на тему, какое ему лучше взять сверло на дачу чтобы досочку просверлить, да еще и привозить ему это сверло на другой конец Москвы. у нас оптовая фирма, цели работы немного другие чем у интернет магазина.

да. только у них алмазные диски начинаются от 119 рублей а у меня от 65. бур 6*110 у них стоит 21 рубль, у меня 16. Лужские отрезные диски по металлу 230*2,5*22 у них стоят 35 рублей, а у меня 24 рубля. дальше можно не продолжать :).

Ну тогда давай дружить :) Я конечно не массов и не часто покупаю, но все равно покупаю же. Тебе думаю лишние продажи дисков, сверел и метизов не помешают же? :)

метизы не оч интересно, все остальное не помешает. можешь к моим ценам смело прибавлять 20% на все, кроме луги, германии и шкурки. на них 10% максимум. и вперед.. цены будут самое то, средние по рынку.

кстати, объявление о поиске водителя по прежнему актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...