Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ScrewY да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чет я не пойму, че с тормозами?((( Тухло, короче, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Чкалов: На что поменял то хоть? 2 Margo: Видимо да. А зимой один фиг не нужны ))) По крайней мере у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 rockwork nu kak skazat, konechno vzatku ne dat :) eto ploho, no ya voenniy, so mnoi po spokoiney, a voobshe nado znat gde gonat i delat eto s umom. u mena prova odbirali uzhe.... radari razreshini, a oni chasto na nih lovat... samaya bolshaya problema eto undercover, eto policeiskie kotorie ezdiyat na obiknovennih mashinah (tezhelo otlechit ot prostih mashin), mogut bit na chem ugodno, ya videl i na lexus, i commaro u nih est, a shas eti novie dodge charger s hemi dviglom.... no tozhe uchisha ih vinuhivat... a u vas takoe est? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 андерковеров не встречал, но наши гайцы непревзойденные мастера маскировки в кустах)))) флудим уже))) факты индивидуального решения проблемы с тормозами сокращают шансы реализации обозначенной тут идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ScrewY НА ДЕНЬГИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 требуйте гарантийной замены на брембо...ну на крайний случай АП или алкон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 НАРОД!!!! А ВЫ ХОТЬ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ОТ ЧЕГО ВЕДУТ ДИСКИ ТА ,НАДО МЕНЬШЕ НА РАЗОГРЕТЫХ ДИСКАХ В ЛУЖИ ВЛЕТАТЬ ,Я НА ЭТОМ УЖЕ СОБАКУ СЬЕЛ.И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ МИНЯТЬ ДИСКИ,СЬЕЗДИЙТЕ НА РАСТОЧКУ,СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ АЖ НА МЕСТЕ НЕ СНИМАЯ ДИСКОВ СМАШИНЫ,ТОЛЬКО ВОТ КОЛОДКИ НОВЫЕ НАДО БУДЕТ СТАВИТЬ. ОТКАТАЛ НА 3 МПС УЖЕ 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 МНЕМОНИК это конечно играет роль, но не до такой степени чтобы диски повело на 3 000 пробега, Я на ауди своей 60 000 откатал и менял диски всего оин раз, и то потомучто колодки проглядел и они испортили диск. Причом я и по лужам ездил с перегретыми дисками и по снегу тоже, и ничего не повело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не надо по тормазам бить значит каждые 5 секунд,ну надо же аккуратнее не ну если мазда согласится менять диски по гарантии,я только за!!! где нужно подписатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 МНЕМОНИК не надо бить по тормозам?эт как понять? лучше уеб*тся в стену или в жопу другого авто, но зато диски цэлы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 МНЕМОНИК не надо бить по тормозам?эт как понять? лучше уеб*тся в стену или в жопу другого авто, но зато диски цэлы будут? Он наверно имел в виду тех водителей которые очень часто пользуются педалью томоза. Так сказать нервно водят. Только вот он не учел что МПС так быстро набирает скорость, что без частого притормаживания просто убьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN тогда и меня туда записывайте))))))))))))) я педпль тормоза всегда чуть придерживал)))) иначе бы не писал бы эту хрень сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 МНЕМОНИК диски греются от того что в главном тормозном цилиндре повышенное тавление тормозной жидкости.. типа колодки чуть прижаты к диску для более быстрого срабатывания при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не выдержал и заказал rotora ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 lewkAa а Я не выдержал и продал тачку с дисками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 lewkAa расскажи поподробней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тоже интересно. Ждем отчетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 http://www.streetunit.com/Rotora_BBK_MS ... 069.01.htm + http://www.streetunit.com/Rotora_Rear_D ... 45067c.htm будем ждать что привезут 2Чкалов я бы тоже продал но чтобы купить что то лучше для меня нужно слишком много еще добавить *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хотя то сейчас , я думаю , как торможу я с 60ти метров 100 так и буду ) вчера два маленьких перекрестка прокатил на торможении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 На полный комплект пока жаба душит, а вот диски заинтересовали. ПОчем выходят диски с доставкой. Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 lewkAa Респект!!! Тоже думаю поставить ROTORA, так как тормоза у МПС - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ((((((( Хотя, у меня они и не греются, просто сами по себе - шняга. А ведь машина не 2 и не 2,5 тонны весит(((( Прямо скажем - не спортивные тормоза. Как оттестишь, плиз, отпиши. Я думаю, многим это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 На полный комплект пока жаба душит, а вот диски заинтересовали. ПОчем выходят диски с доставкой. Если не секрет Вообщем по их калькулятору доставка: Коплект 2 диска 160 баксов Я заказал кучу всего у меня вышло 400 , но там комплект передних , задние диски накладки на стойки , и по мелочи всякое. ЗЫ: Попробовал посматреть сколько 4 диска будет у них что то не выдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На полный комплект пока жаба душит, а вот диски заинтересовали. ПОчем выходят диски с доставкой. Если не секрет Я узнавал комплект дисков по кругу(зад перед ) будут стоить 900 с даставкой +- точной цены еще нету, буду заказвать скоро ) диски ротора)перварированые с насечками, фотки правда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.