Перейти к содержанию

Решаем проблему с тормозами (MPS)

davka

Рекомендуемые сообщения

Други....

Все МПСоводы знают что , есть у нас одна проблема с ПЕРЕГРЕВОМ торм. дисков. и с этим нужно что то делать, отговорики ОД типа мы ЕЗДИТЬ не умеем, БРЕД!

НУ вот собственно для решения этой проблемы через ОФИЦИАЛОВ, нам нужно сделать колективное письмо с списком и VINами наших машин.

Ребзя, давайте писать список тех кому это не по фигу ( а вин через личку)

1. DAVKA

2.

3.

4.

При наличии подобного письма, нам обещали серьезно заняться решением этой проблемы!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Не, ну бывает диски кривыми становятся.... трещинки там, но ничего криминального. И это у нас, 6 МПС, которая тяжелее на добрые 150 кг.

Давид, проблема с дисками на 2.0 есть, и я думаю в обрашение нужно включить и эту проблему.

Просто на мпсах все ездят на 60% его возможностей минимум ( не надо спрашивать откуда я взял это число, от балды) , а 2.0 многие юзают совсем по чуть чуть. Посему проблема на 2.0 в процентном содержании не такая выраженая.

ЗЫ У меня есть знакомый со спортом у которого расход 9л на 100. Диски я думаю у него не скоро поведет.....

Ребят.... пока речь о МПС......

О спортах позже....

Brabus

Я на спорте проехал на одних торм дисках 85000... ...

Copa

im@c

отъездил 35 тыс на спорте и даже колодки не менял передние. ничего не вело. Хотя перегревал их.

об этом и речь...а у меня на первой тысяче уже биение пошло...ну да ладно...не для этой темы...офф!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...