Kirill Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нужен кондей максимально бюджетный (оптимально, так понимаю, кореец). Сколько будет стоить установка? монтаж, так понимаю, 6р? А второй вариант мультисплит с 2мя внутренними блоками какие комнаты? (метраж) Бюджетный вариант: есть LG 7 и 9 их цена 13 и 14 к. монтаж 6к. насчет мультисплита чуть позже напишу. комната 19м, кухня 8м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Комната 17 кв. м. Какая мощность нужна и т.д.) Тебе хватит 7-ки 2.1-2.4 квт )) Например LG 07AHT с установкой выйдет около 19к Кирюх, мультисплит не имеет смысла ставить. Лучше поставить две 7-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Комната 17 кв. м. Какая мощность нужна и т.д.) Тебе хватит 7-ки 2.1-2.4 квт )) Например LG 07AHT с установкой выйдет около 19к Кирюх, мультисплит не имеет смысла ставить. Лучше поставить две 7-ки по деньгам я так и думаю уже. Просто смущают 2 блока на балконе) Тогда, если я прав, в большую комнату имеет смысл LG 9, а на кухню 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кирюх, 2 блока ниче страшного, мультисплит тож не маленький) Да, в комнату мона 9-ку повесить)) будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сеня Установили Дайкин Вите Vityai, вот мини фото отчет) (Приобретенный у Дена;) Самый мой долгий монтаж((( сложностей было вагон и большая тележка, но мы Справились и на мой взгляд получилось очень даже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сеня Установили Дайкин Вите Vityai, вот мини фото отчет) (Приобретенный у Дена;)Самый мой долгий монтаж((( сложностей было вагон и большая тележка, но мы Справились и на мой взгляд получилось очень даже ничего)) Спасибо Кирюхе за установку! Всё качественно и недорого)))) Но долго это пипец, мы когда убрались более - менее уже был второй час ночи)))) PS сегодня доделал всё с электрикой, теперь точно всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Одобряю монтаж судя по фото! По этому не стал устраивать конкуренцию тебе ;) Не расслабляйся! Репутация самое дорогое в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Одобряю монтаж судя по фото! По этому не стал устраивать конкуренцию тебе ;) Не расслабляйся! Репутация самое дорогое в жизни! В этом ты точно прав) еще есть фото трассы.. но фото получилось смазанное(((( там по коридору метром 5-6...)))) Vityai, могу сказать тебе точно.. твою стенку я долго не забуду...))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Одобряю монтаж судя по фото! По этому не стал устраивать конкуренцию тебе ;) Не расслабляйся! Репутация самое дорогое в жизни! В этом ты точно прав) еще есть фото трассы.. но фото получилось смазанное(((( там по коридору метром 5-6...)))) Vityai, могу сказать тебе точно.. твою стенку я долго не забуду...))))) :rofl: Да, стена хороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Аппп Ставим кондеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 АпппСтавим кондеи)) оперативно) сегодня мне проводили монтаж. по времени чуть больше 4х часов, и то из-за "сюрприза" в стене. все аккуратно и грамотно, мусора минимум, дело свое знают! вобщем я доволен и всем рекомендую! еще раз большое спасибо! Кондей-Panasonic Внешний блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 АпппСтавим кондеи)) Ставили пару дней назад.Все четко,аккуратно и главное что все хорошо работает :)Рекомендую,парни молодцы,дело свое знают.Помогли мебель подвинуть так как я на работу уехал-за это от жены особый респект.Цена на подключение для клубней отличная-дешевле только гастрабайтеры подключат которые нихрена не понимают но лезут.По времени правда долго получилось,ну извини Кирюх,что кондей какой-то нестандартный оказался :) И еще раз огромное тебе спасибо.вот фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо за Ваши отзывы!)) рад, что всем нравится и все довольны!!;))) наслаждайтесь прохладой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кроме домашних кондиционеров, мы также занимаемся Бытовыми и промышленными и конечно Вентиляцией. На днях доделаю объект - выложу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Апчхххиииии)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот Мой Номер, Звоните по любым вопросам! и не забывайте говорить, что вы с Мазды) Звать меня - Кирилл 8-926-737-5776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сколько будет стоить монтаж в два этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сколько будет стоить монтаж в два этапа? а подробнее? у вас идет ремонт и надо заложить трассу в стену? Позвоните мне и Мы все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АПЧХИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ээээ... а почем надпись лыжи? Или ты про тот который под лыжами? Тот грамотно смонтирован. Труба закреплена вдоль стены, а не оставленна на волю ветра. ХАхахха, Перепутал, тока ща догнал))))))) ))))) Наша Лыжи...) Трассу на фото еще не подключили)))) Мы тоже все закрепляем, ща хочу клипсы закупить, чтоб ваще к стене крепить...))) вот сеня повесили Блок: мне кажется или в натуре блок вплотную к стене, если так то блок покойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тебе кажется, в плотную не вешаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мини отчет за прошедшее время: 1. Протяжка вентиляции ресторана: 2. Внешний Блок Лыж: 3. Ставим VRF кондеи в офисном помещении (в процесссе): поднимаем внешний: 4. Ставим кондей SelDimon'y (ждем фоток от него) Бур застрял в стене, вытаскивали минут 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 апчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.