Billi88 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 боюсь когда все решиться,цены вырастут.Сезон то начинается.Вообщем я купил LG G07NT за 11600. а с установкой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в начале темы есть телефон человека который мне поставил кондей я очень доволен за все заплатил 28000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а с установкой как? Пока никак.средняя стоимость установки 8тыр.везде а вот кто как установит это большооой вопрос.Послушайте друзья,а ведь у нас значится клубный партнер www.besthause.ru - дают скидку 15% на установку.Кто нибудь заказывал у них установку или покупал что?интересует ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 MegaDen, с поставщиками решилось? А то я боюсь что цены вот вот поползут вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Прочитал все... так и не понял... Кто нибудь, может просто сказать " Парни, у меня есть скидка на продукцию DAIKIN 30% в этом магазине!" ну или что то в этом роде??? а то какая та балда куча народу хотят , ждут... а тут болтовня одна! Ден, ну прикинь что нас 15 человек... назови приоритетные бренды, мы выбираем модель ( каждый для себя, под требования по площади)... и далее покупаем Юпитер... Кирь... кинь мне плиз сайт - цены- контакты... пойду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне вышлите прайс. Денис, есть информация? тоже хочу кондиционер, но мне нужно в московскую область (г. Жуковский) с этим могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне вышлите прайс. Денис, есть информация? тоже хочу кондиционер, но мне нужно в московскую область (г. Жуковский) с этим могут быть проблемы? Проблем нету;)) Для прайса кидай почту!))) От цены указанной в прайсе еще будет скидка процентов 10.. Кирь, при коллективной закупке, 10 % очень мало ;) так что, говори другу что бы 20% минимум давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел прайс, сравнил цены с ценами в интернет магазинах... Получилось одно и тоже или даже дороже... Какой тогда смысл брать там???? Если нас собралось более 15 человек, то скидка в 10% это смешно. MegaDen, отзовись...пока надежда на тебя осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоже кондей хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЗАВТРА БУДУТ ЦЕНЫ! Прошу прощение за задержку. Тут проблемка нарисовалась которая из колеи выбила. Надеюсь цены вас порадуют. За основу пока взял Дайкен и Митсубиси. Мой поставщик по ним дистебьютер, а значит цены может дать очень хорошие. Есть еще 2 бренда, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отлично!Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кирилл, прайс получил! Спасибо! А ориентироваться на цены в колонке ОПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А еще кто расскажет, по каким критериям надо выбирать кондей? на что обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тоже хотел бы приобрести кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Короче прайсы получил. Моделей оооочень много. По этому делаем просто. Вы звоните в любую фирму и просите сделать коммерческое предложение на ваши условия. Говорите им все пожелания свои и они подбирают вам кондей. Вы мне скидываете модель в личку и получаете цену для клуба. Тут писать цены не могу по этическим соображениям. На данный момент есть цены на: Daikin MDV Midea Mitsubishi Electric Mitsubishi Heavy Подбором к сожалению я не занимаюсь. Нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот все бренды которые вообще есть у моего поставщика и кол-во моделей: Carrier (24) Daikin (35) Dantex (14) Fujitsu (16) General (Fujitsu) (26) General climate (21) Gree (23) Kentatsu (31) LG (8) MDV (10) Midea (8) Mitsubishi Electric (57) Mitsubishi Heavy (35) Panasonic (18) Toshiba (14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давид, ориентир на розницу. Ден, скинь мне прайс. А подобрать и установить кондей, можем мы;) Сколько будет стоить установка где-нить через недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давид, ориентир на розницу. Ден, скинь мне прайс. А подобрать и установить кондей, можем мы;) Да и не нужно скидывать :) У тебя прайс от моего поставщика с другой шапкой ;) Только у меня ориентир на диллерскую цену. Правда она немного выше чем у тебя, так как у тебя прайс старый. Но там где то 5% вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кирь, посчитайте вот эти плиз! спасибо! http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...ic-cscu-e12mkd/ http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...ya12lgaoyr12lg/ http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...s/lg/lg-s12awu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Давид, ориентир на розницу. Ден, скинь мне прайс. А подобрать и установить кондей, можем мы;) Сколько будет стоить установка где-нить через недельку? Какой кондей (размер)? если длинна трассы не больше 5м, то 6-7к. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90578 такой хотелось бы, трасса метра 3-4 получается И если ваш например, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кирь, посчитайте вот эти плиз! спасибо! http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...ic-cscu-e12mkd/ http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...ya12lgaoyr12lg/ http://www.globalclimat.ru/goods/walled-sp...s/lg/lg-s12awu/ установить? или наши цены? Юпитер... не тормозииии!!! Цены на кондиционеры давай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мицы почем?Под ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мицы почем?Под ключ! Какая площадь комнаты? Зы. По всем вопросам лучше звоните мне или на номер 89099483535 говорите,что с мазды. Просто я работаю и не всегда есть доступ к инету Да мне пока не срочно,просто через 1-1,5 месяца ремонт наклёвывается,вот я удочки и закидываю) А площадь где то 20 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.